Тема 26945, сообщений: 48
Хорар по здоровью |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Здравствуйте, жители Окулуса!!! Всем
Сколько смайликов!!! Здорово! Я давно здесь не была
Мой вопрос: Есть ли у меня онкология? Вопрос возник сегодня 28.12.10 в 23:04 (время московское) в Санкт-Питербурге.
Спасибо всем, кто откликнется. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
m-ag ![]() |
Тиграния какого органа? |
|
Тиграния ![]() |
Щитовидной железы.
m-ag
О!чень плохие анализы Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Посмотрела по рунам. Выпала одна из самых хороших. Очень вам желаю, чтобы все прояснилось и наладилось The Windmills of my mind..
|
|
Тиграния ![]() |
jane K Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Всем спокойной ночи
До завтра Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
m-ag ![]() |
Тиграния В таких случаях я беру управителя Ас, Луну и упр. 8 дома и сигнификатор 8 дома. Между Луной и Марсом- квадрат. Луна в соединении с Сатурном во 2 доме (нарушение биохимических процессов). Сатурн в карте имеет очень большой "вес". Ему подчинен и Плутон. Вот поэтому соединение Луны и Сатурна меня немного напрягает. Надо подумать. Хотя квадрат и имеет ответ "нет", но в медицинском плане это немного другой аспект. Утро вечера мудреннее. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Тиграния А какие обследования проводили? Диагноз так и звучал - онкология? По карте проблема в этой области есть и с ней придется серьезно работать. Но скорее всего немного не то, что вы предполагаете. Меркурий ретро и на куспиде 6 дома Нептун. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Тиграния Сатурн в соединении с Луной и в квадрате с Марсом может указывать на гипо функцию.
Лариса Меня смущают такие вещи: Луна-Сатурн. Квадрат Марс-Луна в одном градусе Нонагон(кармический) Марс-Нептун Септиль(медицинский аспект) Нептун-Плутон. Квадрат Меркурия (упр.АС) и Лилит Надо смотреть транзитные ситуации и всякие прогностики к наталу |
|
Тиграния ![]() |
m-ag
Larisss555 Спасибо девочки!
Диагноз врач замяла. Но показатели жуть как зашкалили
Если разбираетесь: ТТГ -64 (N0,2-3,2), Т4-3,8 (N10-27). Зашла в кабинет, сходу мне "долго вы шли"
Вот приблизительная история с географией моего вопроса Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.