За последние два дня два знакомых человека травмировали конечности (Меркурий вроде в положительных аспектах), зато Марс в квадрате Сатурну (и Луне сегодня). У одного человека в натале оппозиция тр Марса к нат Сатурну -получена травма колен, другой - занозу под ноготь.
Поделитесь если слышали про травмы у знакомых или сами пострадали
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Дочь,сегодня в армии поломала руку.Сейчас в больнице.Хотя точный диагноз мы не знаем.Со слов дочери наложили повязку.Информация поступила примерно 10 минут назад.Точно на время выхода этой темы.
Larisss555
с приветом))
28 декабря 2010 (22:15)
Алекс, сочувствую(( Дочке скорейшего выздоровления Если есть возможность, снабдите кальцием, быстрее срастется.
На квадратах и оппозициях Сатурна к Марсу ломали руки и я и сын. Я со стола упала, он с велосипеда.
У него Марс в 8 доме, у меня Сатурн.
У дочери Марс с Сатурном с 8 домом не связаны. Она ничего не ломала. Но довольно сложный период был , органичительный.
Сатурн - ограничение, Марс - действие. Поэтому в эой комплектации конечный вариант - ограничение действий.
В какой сфере , из-за чего -зависит от домов.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Просто знаю дочь,которая любит попугать свою маму.Так сказать лишний раз проверить её нервы и любовь к себе.
Да и день не только -чОрт побери,но и обманов-число 16.Это число также ошибочных диагнозов.
28.12.2010
16.7 12.3
Sacurafric
28 декабря 2010 (23:27)
Алекс сочувствую. Тяжело, когда не можешь помочь близким. Держитесь!
27 декабря в 23ч состоялся точный квадрат Транзитного к моему натальному . ОДновременно с этим оппозиция к .
Затмение только что с узлами точно на моём в 8 доме. Незадолго до этого получила травму головы. Крови было много, бедные детки мои, одни были со мной в тот момент, очень испугались. Но зашили. пока вроде ничего, хотя, есть и небольшие осложнения.
Интересно, это был сходящийся аспект. А я глупая думала, что события на точном происходят . Вот петля развернётся, а потом опять по тому же месту...
enya
29 декабря 2010 (09:35)
Всем .
Sakurafric ,у меня тоже на затмении как раз была в с (у.8 в 8) ничего такого сверхстрашного не произошло. У мужа затмение было точно на его натальном(в его 45 ДР)тоже во 2/8 домах-и тоже -все нормально(а как раз с -у.2 в 8).
Зато у младшего резко простуда с большой температурой началась.
В натале в 1(почти на АСЦ в ) в к и в 10/4 домах. Транз. как раз по его нат. прошелся,соответственно, стал и к нат(а оно-у.6 дома).Но так,как в натале все эти имеются и обьеденены в большой тау ,то и резкого чего то не возникает.
alex lev gold ,действительно ли 28-день обманов? Я вчера малого к врачу водила и теперь мне подозревать,что она диагноз неправильный поставила ?.....
Larisss555
с приветом))
29 декабря 2010 (10:03)
Просто знаю дочь,которая любит попугать свою маму.Так сказать лишний раз проверить её нервы и любовь к себе.
Вот и пошлите ейкилограмм витаминов
А мне вчера сообщили, что мы еще один конкурс выиграли, точнее моя работа))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
похоже, что травмируются те у кого тразнзиты в натале задействуют те же планеты. в случае с коленами- тр Сатурн как раз по 8-му дому идет, а Марс в срединной точке между Солнцем и Мерком.
всем Здоровья!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
lesha777
30 декабря 2010 (00:13)
Sacurafric ударит обязательно, меня на квадрате сатурна к марсу 4 раза по одному месту ударило - 2 на сходящемся, 2 на ретроградном расходящемся
alex lev gold ,действительно ли 28-день обманов? Я вчера малого к врачу водила и теперь мне подозревать,что она диагноз неправильный поставила
enya,ну все мы люди и можем ошибаться.А может лекарство выписала не то,а может болезнь и поход к врачу разрушил все ваши планы или планы сына.Эдакая Башня по причине болезни...Не все зависят от общего влияния.И конечно же нужно смотреть личные.
Вот дочь должны были закрыть на выходные в армии.А она очень хотела на выходные в новый год быть дома.Вот и желание её сбылось
Видимо другим способом не было возможности сВыше осуществить её желания избежать долг перед Родиной Ну и конечно же есть другие причино-следственные связи,которые поспособствовали травме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.