Форум на ОКУЛУС

Тема 26943, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     28 декабря 2010 (20:19)

За последние два дня два знакомых человека травмировали конечности (Меркурий вроде в положительных аспектах), зато Марс в квадрате Сатурну (и Луне сегодня). У одного человека в натале оппозиция тр Марса к нат Сатурну -получена травма колен, другой - занозу под ноготь.

Поделитесь если слышали про травмы у знакомых или сами пострадали

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
     28 декабря 2010 (20:28)

Дочь,сегодня в армии поломала руку.Сейчас в больнице.Хотя точный диагноз мы не знаем.Со слов дочери наложили повязку.Информация поступила примерно 10 минут назад.Точно на время выхода этой темы.

Larisss555
с приветом))
     28 декабря 2010 (22:15)

Алекс, сочувствую(( Дочке скорейшего выздоровления Если есть возможность, снабдите кальцием, быстрее срастется.

На квадратах и оппозициях Сатурна к Марсу ломали руки и я и сын. Я со стола упала, он с велосипеда.

У него Марс в 8 доме, у меня Сатурн.

У дочери Марс с Сатурном с 8 домом не связаны. Она ничего не ломала. Но довольно сложный период был , органичительный.

Сатурн - ограничение, Марс - действие. Поэтому в эой комплектации конечный вариант - ограничение действий.

В какой сфере , из-за чего -зависит от домов.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
     28 декабря 2010 (22:19)

Лариса,я больше подозреваю на ушиб.

Просто знаю дочь,которая любит попугать свою маму.Так сказать лишний раз проверить её нервы и любовь к себе.

Да и день не только -чОрт побери,но и обманов-число 16.Это число также ошибочных диагнозов.

28.12.2010

16.7 12.3

Sacurafric
     28 декабря 2010 (23:27)

Алекс сочувствую. Тяжело, когда не можешь помочь близким. Держитесь!

27 декабря в 23ч состоялся точный квадрат Транзитного к моему натальному . ОДновременно с этим оппозиция к .

Затмение только что с узлами точно на моём в 8 доме. Незадолго до этого получила травму головы. Крови было много, бедные детки мои, одни были со мной в тот момент, очень испугались. Но зашили. пока вроде ничего, хотя, есть и небольшие осложнения.

Интересно, это был сходящийся аспект. А я глупая думала, что события на точном происходят . Вот петля развернётся, а потом опять по тому же месту...

enya
     29 декабря 2010 (09:35)

Всем .

Sakurafric ,у меня тоже на затмении как раз была в с (у.8 в 8) ничего такого сверхстрашного не произошло. У мужа затмение было точно на его натальном(в его 45 ДР)тоже во 2/8 домах-и тоже -все нормально(а как раз с -у.2 в 8).

Зато у младшего резко простуда с большой температурой началась.

В натале в 1(почти на АСЦ в ) в к и в 10/4 домах. Транз. как раз по его нат. прошелся,соответственно, стал и к нат(а оно-у.6 дома).Но так,как в натале все эти имеются и обьеденены в большой тау ,то и резкого чего то не возникает.

alex lev gold ,действительно ли 28-день обманов? Я вчера малого к врачу водила и теперь мне подозревать,что она диагноз неправильный поставила ?.....

Larisss555
с приветом))
     29 декабря 2010 (10:03)

Просто знаю дочь,которая любит попугать свою маму.Так сказать лишний раз проверить её нервы и любовь к себе.

Вот и пошлите ейкилограмм витаминов

А мне вчера сообщили, что мы еще один конкурс выиграли, точнее моя работа))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Lua
Алхимик :)
     29 декабря 2010 (11:31)

Alex - сочувствую.

похоже, что травмируются те у кого тразнзиты в натале задействуют те же планеты. в случае с коленами- тр Сатурн как раз по 8-му дому идет, а Марс в срединной точке между Солнцем и Мерком.

всем Здоровья!!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
lesha777
     30 декабря 2010 (00:13)

Sacurafric ударит обязательно, меня на квадрате сатурна к марсу 4 раза по одному месту ударило - 2 на сходящемся, 2 на ретроградном расходящемся

жуткий дьявольский транзит

30 декабря 2010 (00:34)

alex lev gold ,действительно ли 28-день обманов? Я вчера малого к врачу водила и теперь мне подозревать,что она диагноз неправильный поставила

enya,ну все мы люди и можем ошибаться.А может лекарство выписала не то,а может болезнь и поход к врачу разрушил все ваши планы или планы сына.Эдакая Башня по причине болезни...Не все зависят от общего влияния.И конечно же нужно смотреть личные.

Вот дочь должны были закрыть на выходные в армии.А она очень хотела на выходные в новый год быть дома.Вот и желание её сбылось

Видимо другим способом не было возможности сВыше осуществить её желания избежать долг перед Родиной Ну и конечно же есть другие причино-следственные связи,которые поспособствовали травме .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере