Тема 26938, сообщений: 36
Стеллиум солнце-марс-меркурий в скорпионе, а человек трусливый и ленивый, как такое возможно? |
| Автор | Сообщение |
|
Vio |
Как жена турка могу сказать что мало кто из них знает точную дату свего рождения |
|
zdenya ![]() |
Знаю несколько человек с |
|
Arnella |
Как интересно, что-то мне это напоминает))))))мне кажется причина не только в том что он родился такого-то числа, а в том числе что он турок |
|
leilat |
вроде бы надежды у на улучшение ситуации появились, но чем дальше в лес - тем глубже в дебри
а как эгрегор нации может влиять на качества планет в гороскопе? |
|
Дара |
Вот так например: если англичане пунктуальны, то самый непунктуальный из англичан опоздает на 5 минут;
если арабы непунктуальны, то самый пунктуальный из арабов не опоздает более чем на 15 мин., и то в случае крайней необходимости |
|
biz-lika ![]() |
leilat Знаете, есть люди, которые от смущения теряются, и постоянно находятся в ожидании, что о них подумают, что скажут.Его могут и не замечать и не знать о нём, но сам человек себя накручивает.
Конкретно вы ничего не не исправите...Можно убрать его от публичных обязанносте, таких как рбота с клиентами. Он хорошо будет работать в одиночестве, на дому или в семейном бизнесе. Кроме того, этот человек занимается сейчас не своим делом и чувствет себя не в своей тарелке. Своим поведением он как бы извиняется и оправдывается одновременно..."вот так получилось, а вообще я великий и могучий". У него однозначно не совпадает уровень амбиций и реальных возможностей. Ему кажется, что он у вас временно..он чего-то ждё или пережидает...судя по транзитам...он надеется на лучший в его понимании) вариант. Так что отпустите с миром, он вам благодарен будет...или, если вы с ним дружны, поинтересуйтесь, что в его понимании мужская работа и очём он мечтает. Если он с вами будет откровенен - вы всё поймёте. Кроме того не очень его жалейте, он склонен жить двойной жизнью. Его вторая, скрытая жизнь вполне может приносить ему доход и удовлетворение, а у вас он может просто расслабляться или работать ради какой-то цели(стаж и т.д.)... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.