Форум на ОКУЛУС

Тема 26938, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vio
     27 декабря 2010 (11:20)

Как жена турка могу сказать что мало кто из них знает точную дату свего рождения . У моего мужа тоже дата в паспорте одна, в реальности другая, но и в нее я не верю. Так что вполне возможно, что 13/11 на самом деле означает "где-то вначале ноября". Тем более Конья - не центр цивилизации, рожали его скорее всего дома, дату могли поставить любую, напрмер, дату, когда регистрировали рождение.

zdenya
     27 декабря 2010 (11:52)

Знаю несколько человек с - да, они достаточно агрессивно себя проявляют, и тихонями их назвать сложно. Но вот, кстати, энергию они свою не всегда на работу направляют. А то, что идеями брызжет,а воплотить не может - это и есть действие ...

Arnella
     27 декабря 2010 (16:13)

Как интересно, что-то мне это напоминает))))))мне кажется причина не только в том что он родился такого-то числа, а в том числе что он турок не подумайте что имею что-то против этой нации....просто знаю не по наслышке какие у них мужчины, мой турок кстати сказать тоже был со стел в ,характеристики такие же как в первом посте

leilat
     27 декабря 2010 (19:47)

вроде бы надежды у на улучшение ситуации появились, но чем дальше в лес - тем глубже в дебри

а как эгрегор нации может влиять на качества планет в гороскопе?

Дара
     28 декабря 2010 (02:56)

Вот так например:

если англичане пунктуальны, то самый непунктуальный из англичан опоздает на 5 минут;

если арабы непунктуальны, то самый пунктуальный из арабов не опоздает более чем на 15 мин., и то в случае крайней необходимости

biz-lika
     28 декабря 2010 (23:51)

leilat В вашем случае рискну предположить следующее: судя по гороскопу, человек патологически боится внимания к своей персоне. Он зависим от чужого мнения. Это и сдерживает марс. Уверена, что в кругу семьи он не будет его держать...

Знаете, есть люди, которые от смущения теряются, и постоянно находятся в ожидании, что о них подумают, что скажут.Его могут и не замечать и не знать о нём, но сам человек себя накручивает.

Конкретно вы ничего не не исправите...Можно убрать его от публичных обязанносте, таких как рбота с клиентами. Он хорошо будет работать в одиночестве, на дому или в семейном бизнесе.

Кроме того, этот человек занимается сейчас не своим делом и чувствет себя не в своей тарелке. Своим поведением он как бы извиняется и оправдывается одновременно..."вот так получилось, а вообще я великий и могучий". У него однозначно не совпадает уровень амбиций и реальных возможностей. Ему кажется, что он у вас временно..он чего-то ждё или пережидает...судя по транзитам...он надеется на лучший в его понимании) вариант.

Так что отпустите с миром, он вам благодарен будет...или, если вы с ним дружны, поинтересуйтесь, что в его понимании мужская работа и очём он мечтает. Если он с вами будет откровенен - вы всё поймёте. Кроме того не очень его жалейте, он склонен жить двойной жизнью. Его вторая, скрытая жизнь вполне может приносить ему доход и удовлетворение, а у вас он может просто расслабляться или работать ради какой-то цели(стаж и т.д.)...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере