Тема 26938, сообщений: 36
Стеллиум солнце-марс-меркурий в скорпионе, а человек трусливый и ленивый, как такое возможно? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
|
|
zdenya ![]() |
По моим наблюдениям- они себя проявляют, но искаженно и часто гипертрофированно.
А про сожжение
Знаю человека с точным А в данном случае- может дело и не в карте. Не его это работа, или период такой в жизни. Спад энергии, личные какие-то дела. |
|
Аквамаринка |
Если точное |
|
leilat, вы нарушаете правила форума. Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению и не затрагивает ли это интересы других людей, данные которых вы размещаете на форуме. Учитывайте этическую сторону вопроса, заручитесь согласием третьих лиц на публикацию их данных и другой информации. Я думаю, вы вряд ли заручились согласием человека на публикацию его данных , если сразу лепите ему ярлыки "труслиывый" и "ленивый"
И изложите ваш взгляд. Здесь так принято. Какие психологические качества по-вашему присущи соединению http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
"Работа" с "клиентами" предполагает включение не столько планет сколько домов очень аккуратное - 6,7, и 10. Может у него такой 7 дом, что ему о клиентов подальше держаться нужно или только в ограниченном количестве употреблять.
А стеллиум у него может в 12 доме. И чего вы от человека хотите? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
leilat |
спасибо всем за интересные мысли.
я коллеге помочь хочу, и удержать его в нашем коллективе, коллега сам на откровения пошел и на помощь согласен (все данние свои мне дал и очень надеется на совет, так как в его адрес часто насмешки случаются от коллег-мужчин
еще он иногда любит приврать и похвастатся надуманными историями, но потом это он сам забивает и все наружу всплывает |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
На мой взгляд ему вообще продажами не стоит заниматься. Оппозиция между 2 и 8 домами. Во 2 - сожженые упр. 7 и 12 домов(в соединении). Всегда будут проблемы с собственными ценностями, клиентами и плюс тема 12 дома. Самооценка низкая( Солнце во 2 доме в квадрате к Сатурну). Но может не показывать. Вся эта прелесть в оппозиции к Юпитеру в 8(чужие ценности). Для него их добыть сложно. В 8 доме Лилит не желательно работать с чужими финансами. Юпитер в 8 ретро , упр. 3 домом. В 3 Нептун. На привлечение сторонних денег влияет передача информации. А эти связи у него проблематичны. В принципе он может работать консультантом, но если это не связано с продажами. С женщинами действительно ему комфортно. Вот и развивался бы в этом направлении)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Он только ленивый на работе? А по жизни? Вообще, товарищ, должно быть, довольно активный. Просто, видимо, работник он нерадивый. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
leilat |
да, первое впечатление о нем - человек деловой и активный, хочет делать много и работать не покладая рук, фонтанирует идеями. Но потом трудно изменить это первое впечатление, руководство, зажженное его идеями и даюшее ему полномочия и средства (он умеет убеждать), понимает через какое-то время, что ничего не происходит и "воз и ныне" там. На вопрос, в чем дело...он говорит, чти ничего не просил и не помнит, что что-то вообще собирался делать. ...как будто "сгорает" сразу после оглашения своей идеи. P.S. другие бы на его месте не упускали использовать такие доверие и шансы проявить себя в работе.
мы, женщины, ему советуем (чувствуем его натуру) попробовать себя на форексе или массажистом, человек он не глупый, но там, где совместная работа с мужчинами, у него нет душевного покоя, но он почему-то все время стремится доказать им, что он самый-самый и лучше всех остальных... |
|
leilat |
и он снова и снова пытается влезть в самое "пекло торговли среди конкурентов" и все снова идет по накатанному сценарию.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.