Форум на ОКУЛУС

Тема 26938, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     26 декабря 2010 (21:37)

zdenya
     26 декабря 2010 (21:45)

По моим наблюдениям- они себя проявляют, но искаженно и часто гипертрофированно.

А про сожжение - многие астрологи считают, что он даже усиливается.

Знаю человека с точным - там такой - мама дорогая, всем лежать,не двигаться.

А в данном случае- может дело и не в карте. Не его это работа, или период такой в жизни. Спад энергии, личные какие-то дела.

Аквамаринка
     26 декабря 2010 (21:58)

Если точное до 17 минут - то положение казими -Солнце дает протекторат, конечно качества усиливаются.

Селянка
астролог
     26 декабря 2010 (22:01)

leilat, вы нарушаете правила форума.

Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению и не затрагивает ли это интересы других людей, данные которых вы размещаете на форуме. Учитывайте этическую сторону вопроса, заручитесь согласием третьих лиц на публикацию их данных и другой информации.

Я думаю, вы вряд ли заручились согласием человека на публикацию его данных , если сразу лепите ему ярлыки "труслиывый" и "ленивый"

И изложите ваш взгляд. Здесь так принято. Какие психологические качества по-вашему присущи соединению в Скорпионе и почему?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
     26 декабря 2010 (22:14)

"Работа" с "клиентами" предполагает включение не столько планет сколько домов очень аккуратное - 6,7, и 10.

Может у него такой 7 дом, что ему о клиентов подальше держаться нужно или только в ограниченном количестве употреблять.

А стеллиум у него может в 12 доме. И чего вы от человека хотите?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
leilat
     26 декабря 2010 (22:50)

спасибо всем за интересные мысли.

я коллеге помочь хочу, и удержать его в нашем коллективе, коллега сам на откровения пошел и на помощь согласен (все данние свои мне дал и очень надеется на совет, так как в его адрес часто насмешки случаются от коллег-мужчин , а женщины его просто обожают ). Если еще какие данные необходимы для разъяснения ситуации, спрашивайте. У него, кстати, похожие ситуации на всех предыдущих работах были и он каждый раз словно надеется на чудо, новое место работы - как новая жизнь.....

еще он иногда любит приврать и похвастатся надуманными историями, но потом это он сам забивает и все наружу всплывает

Larisss555
с приветом))
     26 декабря 2010 (23:50)

На мой взгляд ему вообще продажами не стоит заниматься.

Оппозиция между 2 и 8 домами. Во 2 - сожженые упр. 7 и 12 домов(в соединении). Всегда будут проблемы с собственными ценностями, клиентами и плюс тема 12 дома.

Самооценка низкая( Солнце во 2 доме в квадрате к Сатурну). Но может не показывать.

Вся эта прелесть в оппозиции к Юпитеру в 8(чужие ценности). Для него их добыть сложно.

В 8 доме Лилит не желательно работать с чужими финансами.

Юпитер в 8 ретро , упр. 3 домом. В 3 Нептун. На привлечение сторонних денег влияет передача информации. А эти связи у него проблематичны.

В принципе он может работать консультантом, но если это не связано с продажами.

С женщинами действительно ему комфортно.

Вот и развивался бы в этом направлении))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Apri
Дипломирован ный астролог
     27 декабря 2010 (10:25)

Он только ленивый на работе? А по жизни? Вообще, товарищ, должно быть, довольно активный. Просто, видимо, работник он нерадивый.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
leilat
     27 декабря 2010 (11:10)

да, первое впечатление о нем - человек деловой и активный, хочет делать много и работать не покладая рук, фонтанирует идеями. Но потом трудно изменить это первое впечатление, руководство, зажженное его идеями и даюшее ему полномочия и средства (он умеет убеждать), понимает через какое-то время, что ничего не происходит и "воз и ныне" там. На вопрос, в чем дело...он говорит, чти ничего не просил и не помнит, что что-то вообще собирался делать. ...как будто "сгорает" сразу после оглашения своей идеи.

P.S.

другие бы на его месте не упускали использовать такие доверие и шансы проявить себя в работе.

мы, женщины, ему советуем (чувствуем его натуру) попробовать себя на форексе или массажистом, человек он не глупый, но там, где совместная работа с мужчинами, у него нет душевного покоя, но он почему-то все время стремится доказать им, что он самый-самый и лучше всех остальных...

leilat
     27 декабря 2010 (11:14)

и он снова и снова пытается влезть в самое "пекло торговли среди конкурентов" и все снова идет по накатанному сценарию....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере