Сделаю разбор хорарной карты с учетом транзитных ситуаций к натальной карты.
Отбрасываем в сторону все умные вещи, что паспорт-это документ. Тогда паспорт=моя вещь. И отсюда ведем разбор.
Марс-управитель 2 дома, находится в 10 доме - социальный статус, делая мне неприятности в плане социалки (не могу деньги получить,не могу обратиться за помощью в поликлинику, не могу оформить паспорт для сына, неприятности и т.д.)
Я-Луна и Сатурн (Водолей на АС)Луна делала последний аспект квадрата к Марсу, т.е, я сама могла совершить какие-то действия по отношению к паспорту. А паспорт в свою очередь в аспекте к Сатурну.
Тогда получается, что мой паспорт может быть в местах, связанных с 9 домом ( Марс в Стрельце, находится в 9 знаке от себе, и в 9 доме от дома своего владения) или с 10 домом.
Все, что связано с духовной,астрологической литературой я пересмотрела, в церковь не хожу, на балконе смотрела,на ипподромах не бываю уже давно.
Если смотреть по 10 дому, то это может быть:самая холодная часть дома - опять таки балкон или кухня (т.е. там где у меня холодильник и плита варочная. Но я смотрела в морозилке и в холодильнике, за ним тоже посмотрела. За плитой не может быть,т.к. это уже маразм полнейший). В своем "кабинете" также нет, все пересмотрела.
Тогда не знаю, что еще смотреть за место нахождения паспорта.
Смотрю транзиты к натальной карте : Марс тр. делает точный квиконс к Луне и МС. Транзитный Сатурн делает квадраты к Луне и Сатурну натальным и квиконс к МС.
Марс находится в точке новолуния, что могу предположить о "новизне" для парспорта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.