Форум на ОКУЛУС

Тема 26936, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     27 декабря 2010 (15:27)

Сделаю разбор хорарной карты с учетом транзитных ситуаций к натальной карты.

Отбрасываем в сторону все умные вещи, что паспорт-это документ. Тогда паспорт=моя вещь. И отсюда ведем разбор.

Марс-управитель 2 дома, находится в 10 доме - социальный статус, делая мне неприятности в плане социалки (не могу деньги получить,не могу обратиться за помощью в поликлинику, не могу оформить паспорт для сына, неприятности и т.д.)

Я-Луна и Сатурн (Водолей на АС)Луна делала последний аспект квадрата к Марсу, т.е, я сама могла совершить какие-то действия по отношению к паспорту. А паспорт в свою очередь в аспекте к Сатурну.

Тогда получается, что мой паспорт может быть в местах, связанных с 9 домом ( Марс в Стрельце, находится в 9 знаке от себе, и в 9 доме от дома своего владения) или с 10 домом.

Все, что связано с духовной,астрологической литературой я пересмотрела, в церковь не хожу, на балконе смотрела,на ипподромах не бываю уже давно.

Если смотреть по 10 дому, то это может быть:самая холодная часть дома - опять таки балкон или кухня (т.е. там где у меня холодильник и плита варочная. Но я смотрела в морозилке и в холодильнике, за ним тоже посмотрела. За плитой не может быть,т.к. это уже маразм полнейший). В своем "кабинете" также нет, все пересмотрела.

Тогда не знаю, что еще смотреть за место нахождения паспорта.

Смотрю транзиты к натальной карте : Марс тр. делает точный квиконс к Луне и МС. Транзитный Сатурн делает квадраты к Луне и Сатурну натальным и квиконс к МС.

Марс находится в точке новолуния, что могу предположить о "новизне" для парспорта.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере