Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
26 декабря 2010 (00:30)
Галинатеперь ясно.почему авку поменяла.такой я тебя и представляла
Идея поменять паспорт неплохая с новым временем рождения.. себе чтоли потерять
m-ag
26 декабря 2010 (01:08)
Наташа, уже обмыли.
Женя , если бы с измением даты, можно б было и молодеть, то я бы их теряла каждый год. В процессе выписки паспорта оказалось, что у меня и свидетельства о рождении нет.Последний раз я его видела лет 25 тому назад , в доме мамы. Но не забрала, т.к. подумала: паспорт есть, зачем оно мне.
enya
26 декабря 2010 (12:41)
Галочка! поздравляю с получением нового документа!
И жизни тебе желаю новой,более счастливой,успешной,насыщенной!!! .
Но если паспорт все же вернется(найдется),напиши,пожалуйста
m-ag
26 декабря 2010 (14:17)
enya
Светик!Спасибо за пожелания. Конечно, напишу. Мне самой интересно, т.к. все ответили, что паспорт найдется (кроме меня, почему же и побежала оформлять). Интересно стала дата 22.12. Так и в старом, и в новом паспорте стоит одна и та же дата, 22 декабря. И каждый раз Меркурий ретроградный...
Галя, поздравляю с новым паспортом! Пусть он Вам не создает столько хлопот, как предыдущий
Бояться - значит не доВериться Богу...
m-ag
26 декабря 2010 (23:15)
Оля, спасибо. Буду беречь. Хотя до сих пор, как дура, брожу по квартире в надежде найти старый. Мужики мои смеются с меня- в собственной квартире потерять паспорт.
Шау
27 декабря 2010 (08:17)
Галя я однажды в течении года потеряла три паспорта (два посеяла, а третий украли - вырвали сумку из рук) в паспортном столе меня уже знали, как родную, за руку здоровались.. четвертый паспорт оформляла для того, чтобы развестись с первым мужем, так как собиралась выходить второй раз замуж, а развод был не оформлен,...ну и выйдя замуж, поменяла четвертый паспорт на пятый с новой фамилией
m-ag
27 декабря 2010 (09:50)
Шау
ВАУ!!! Молодец. А здесь из-за первой потери первый раз предупредили ( не стали возбуждать дела ), материалы направили в прокуратуру....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.