Тема 26935, сообщений: 24
На затмение потеряла работу плакть или радоваться |
Автор | Сообщение |
galion64 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Нани Давиташвили Тема создана не по правилам в первую очередь. Во вторую очередь время примерное не даст точной картины в прогностике и в анализе карты. А если куспид 6 дома в рыбах а не в овне? Поэтому сперва надо карту ректифицировать и оттуда плясать.И скорее всего по роду деятельности куспид 10 дома в знаке рака, то есть время надо оттянуть значительно подальше от указанного Вами Ну, насчет правил - это вопрос из категории вечных... Уж сколько раз твердили миру - но все не впрок... По поводу ректификации - ну что ж, приходится брать то, что дают... Насчет куспида X дома в Раке - Нани, не совсем понятен ход Ваших мыслей (пишу это не для дискуссии, ибо все равно не смогу принять в ней полноценное участие), а "для справки", что ли...
galion64 Добрый день! На счет ректификации,лет 15 назад я была на приеме у астролога и он построил мне гороскоп с учетом ретификации,правда он мне ее делал по системе равных домов.если я правильно выражаюсь,обьясняя что место рождения северные широты и в то время он располагал программой Уранус.Меня тоже все время не покидают сомнения о точности гороскопа по этому и указываю что время неточное.И все таки ответте на вопрос перспективы устройства на работу в ближайшее время.этот вопрос меня больше волнует.Еще раз спасибо. А в строительном магазине я работала на прямую с клиентами,т.е. работала с заказами по этому она мне больше и нравилась (работа с каталогами а не с шурупами и гвоздями)да и оклад был стабильный а не проценты ,т.е как бы все устраивало.Жду ответа на свой вопрос дорогие форумчане Нани уже ответила на Ваш вопрос - "время примерное не даст точной картины в прогностике и в анализе карты..." Что касается того, что Вы работали "на прямую с клиентами,т.е. работала с заказами по этому она мне больше и нравилась (работа с каталогами а не с шурупами и гвоздями)", то это заставляет усомниться в том, что время рождения - верное; работа с клиентами, да и с каталогами - это, скорее всего, Меркурий; да и торговля - тоже Меркурий; тогда куспид VI должен быть в Близнецах, или, на худой конец, в Деве... Или нужно искать какое-либо иное объяснение этому... По поводу СД равнодомной от Asc и от МС - вне зависимости от того, куда попадет куспид VI при построении карты в этих системах домов, Нани совершенно верно указала, что Архангельская область - это не те места, где не работала бы система домов Коха и Плацидуса - а то некоторые "специалисты" зациклились на "высоких широтах" - см. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26929&p=2 "если судить по прогнозу сделанному мною на равнодомную от АСЦ систему домов - специалисты поймут почему я взял такую систему домов" "а пишу потому что не уверена на счет своего 10 дома уж больно он краиво выглидит для меня,у меня в жизни все по другому..." Однако куспид X во Льве - на 13. 04 - это в какой-то мере соответствует тому, что вы писали: "Работала старшим смены,долго стремилась к этому" "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() 007 - Alexis,ход моих мыслей таков- лев на куспиде 10 дома и сильное солнце, связанное в натале с 9 ым домом мало подходит для торговли. У солнца с натяжкой аспект к юпитеру(квадрат). Возможный вариант- консультант по рекламе или менеджмент,и еще высокого полета(солнуе сильное).На куспиде 10 дома луна-перегрин. Луна в принципе дает участие в торговле, в особенности товаров первой надобности и ширпотреба,но львиная луна с квадратом к акцидентально сильному юпитеру в 7 ом скорее хорош для учителей(луна-дети,забота, знак льва опять связан с детьми. Юпитер-учитель).На куспиде 10 дома еще имеют силы меркурий и марс,но оба не видят куспида 10 дома.Если сдвинуть МС в знак рака,то юпитер,который имеет достойнство экзальтации в раке переместится в 8 ой дом чужих денег, и он видит куспид 10 дома,соотвественно имеет аспект квадрата к управителю 10 дома луне.Он же управляет 6 домом подчинения и 3 домом общения,торговли. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Нани, большое спасибо за объяснение! Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю всего наилучшего! Мои Новогодние поздравления и пожелание разрешения всех текущих проблем автору темы! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год