Форум на ОКУЛУС

Тема 26935, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galion64
     26 декабря 2010 (14:37)

biz-lika

Бизаева

Спасибо за поддержку,конечно буду надеяться

007 - Alexis
Virgo - Дева
     27 декабря 2010 (16:19)

Нани Давиташвили

Тема создана не по правилам в первую очередь. Во вторую очередь время примерное не даст точной картины в прогностике и в анализе карты. А если куспид 6 дома в рыбах а не в овне? Поэтому сперва надо карту ректифицировать и оттуда плясать.И скорее всего по роду деятельности куспид 10 дома в знаке рака, то есть время надо оттянуть значительно подальше от указанного Вами

Ну, насчет правил - это вопрос из категории вечных... Уж сколько раз твердили миру - но все не впрок...

По поводу ректификации - ну что ж, приходится брать то, что дают...

Насчет куспида X дома в Раке - Нани, не совсем понятен ход Ваших мыслей (пишу это не для дискуссии, ибо все равно не смогу принять в ней полноценное участие), а "для справки", что ли...

galion64

Добрый день! На счет ректификации,лет 15 назад я была на приеме у астролога и он построил мне гороскоп с учетом ретификации,правда он мне ее делал по системе равных домов.если я правильно выражаюсь,обьясняя что место рождения северные широты и в то время он располагал программой Уранус.Меня тоже все время не покидают сомнения о точности гороскопа по этому и указываю что время неточное.И все таки ответте на вопрос перспективы устройства на работу в ближайшее время.этот вопрос меня больше волнует.Еще раз спасибо.

А в строительном магазине я работала на прямую с клиентами,т.е. работала с заказами по этому она мне больше и нравилась (работа с каталогами а не с шурупами и гвоздями)да и оклад был стабильный а не проценты ,т.е как бы все устраивало.Жду ответа на свой вопрос дорогие форумчане

Нани уже ответила на Ваш вопрос - "время примерное не даст точной картины в прогностике и в анализе карты..."

Что касается того, что Вы работали "на прямую с клиентами,т.е. работала с заказами по этому она мне больше и нравилась (работа с каталогами а не с шурупами и гвоздями)", то это заставляет усомниться в том, что время рождения - верное; работа с клиентами, да и с каталогами - это, скорее всего, Меркурий; да и торговля - тоже Меркурий; тогда куспид VI должен быть в Близнецах, или, на худой конец, в Деве...

Или нужно искать какое-либо иное объяснение этому...

По поводу СД равнодомной от Asc и от МС - вне зависимости от того, куда попадет куспид VI при построении карты в этих системах домов, Нани совершенно верно указала, что Архангельская область - это не те места, где не работала бы система домов Коха и Плацидуса - а то некоторые "специалисты" зациклились на "высоких широтах" - см. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26929&p=2 "если судить по прогнозу сделанному мною на равнодомную от АСЦ систему домов - специалисты поймут почему я взял такую систему домов"

"а пишу потому что не уверена на счет своего 10 дома уж больно он краиво выглидит для меня,у меня в жизни все по другому..."

Однако куспид X во Льве - на 13. 04 - это в какой-то мере соответствует тому, что вы писали:

"Работала старшим смены,долго стремилась к этому"

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Нани Давиташвили-
астролог
     27 декабря 2010 (16:45)

007 - Alexis,ход моих мыслей таков- лев на куспиде 10 дома и сильное солнце, связанное в натале с 9 ым домом мало подходит для торговли.

У солнца с натяжкой аспект к юпитеру(квадрат). Возможный вариант- консультант по рекламе или менеджмент,и еще высокого полета(солнуе сильное).На куспиде 10 дома луна-перегрин. Луна в принципе дает участие в торговле, в особенности товаров первой надобности и ширпотреба,но львиная луна с квадратом к акцидентально сильному юпитеру в 7 ом скорее хорош для учителей(луна-дети,забота, знак льва опять связан с детьми. Юпитер-учитель).На куспиде 10 дома еще имеют силы меркурий и марс,но оба не видят куспида 10 дома.Если сдвинуть МС в знак рака,то юпитер,который имеет достойнство экзальтации в раке переместится в 8 ой дом чужих денег, и он видит куспид 10 дома,соотвественно имеет аспект квадрата к управителю 10 дома луне.Он же управляет 6 домом подчинения и 3 домом общения,торговли.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     27 декабря 2010 (17:00)

Нани, большое спасибо за объяснение!

Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю всего наилучшего!

Мои Новогодние поздравления и пожелание разрешения всех текущих проблем автору темы!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере