Форум на ОКУЛУС

Тема 26932, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
а-н-н-а
     24 декабря 2010 (23:47)

и в творчестве, можно выбрать все, а можно что-то одно

5 дом в целом означает маски, которые человек примеряет на себя, разыгрывает роли, играет

может нужно найти правильный образ выражения с детьми, в развлечениях, в творчестве,

вообщем научится играть, актерствовать,

быть разной, но разрабатывать образы по-девьи тщательно

pogoda
     24 декабря 2010 (23:58)

А-н-н-а, спасибо.

Буду разбираться.... как же мне тяжело трактовать самостоятельно...

YaYulia
     25 декабря 2010 (17:19)

Разрешите к вам присоединиться?

У меня правда обратная сторона монеты ( Селена, но тоже в 5 доме). Мне интересно как это проигрывается, учитывая, что скоро пойдет транзитом по .

Слушай песню ветра (с)
Sabava
     25 декабря 2010 (19:37)

У меня тоже в , но в 10 доме. Управитель 10 в 11.

А-н-н-а, в чем по-вашему, задача моего воплощения?

а-н-н-а
     26 декабря 2010 (01:01)

Здравствуйте Sabava

В вашем случае задача воплощения - реализация в карьере, постепенный постоянный карьерный рост, возможно карьера связана с интеллектуальным трудом , в построении карьеры могут помочь друзья,

насчет соединения с лилит, возможно делая карьеру вы невольно пойдете по пути зла (т к 10 дом в деве например можете не увидеть за статистическими данными людей) Скорее всего вам нельзя делать карьеру одной, лучше советоваться, например с друзьями

имхо, это только один фрагмент вашей карты, по которому невозможно судить о карте в целом

Gemma
Та самая...
     26 декабря 2010 (12:51)

pogoda позиция соединения с символизирует совершенно "новый" опыт и кармические задания вам необходимо проходить с осознанием от начала до конца т е человек путается в решении ситуаций и решает проблемы здесь и сейчас (дает решаемость проблемы каждый раз как в первый ) т е даже наработанный опыт не дает позитивных каких то моментов не облегчает ...не формирует правильный взгляд... важно ключ к проблеме- не применять при решении проблемы то, что мы уже знаем... находить новые пути ; при соединении с нельзя определять себе цели... , нет опыта достижения вершины... например в 5 результатов творчества..., если сами выберем направление - неудача...поражение растрата сил. Немножечко в целях недоходить до конца и дело к которому скажем остался один штрих передавать другим.... т е определенная жертва - это супермиссия..., и именно с такой позицией можно достигать позиции крупного деятеля и президента, но нельзя указывать себе куда идти и что делать... т к это приведет к неприятным последствиям.Следуя за другими достигаем...она требует достижений. У политиков часто такое положение(определенная миссия). Качество воздействия .

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     26 декабря 2010 (12:56)

а-н-н-а не соглашусь с тем, что при таком положении нельзя делать карьеру , посмотрите наталы политических деятелей... президентов.... и т д у многих такая позиция именно - душа взяла на себя миссию свершений ( и не забываем об индивидуальной эволюции) все равно будет требовать свершений , но по позиции Sabava мы можем рассуждать , что важно даже в мелочах спрашивать советов у начальства ... и следовать им это правильный путь) а не самому принимать решение каким бы заманчивым оно не казалось. Топтатся по в корне неправильно.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     26 декабря 2010 (13:01)

YaYulia в вашем случае миссия именно растворения в детях в творчестве, дети ваши под защитой селены , да и вас в любви она оберегает "это свет согревающий душу".

Творю чудеса.
Maximych
     26 декабря 2010 (16:03)

ваша задача этого воплощения-

кропотливо разрабатывать, творить внешние образы, маски, что в прошлой жизни, смотря по положению лилит у вас не получалось

Дело, видимо, не столько в том, ЧТО делать, сколько в том КАК это делать.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
а-н-н-а
     26 декабря 2010 (19:25)

Gemma

из моих слов-Скорее всего вам нельзя делать карьеру одной, лучше советоваться, например с друзьями-не следует вывод, что карьерой заниматься нельзя

про и про "нельзя определять себе цели" вы очень верно подметили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере