и в творчестве, можно выбрать все, а можно что-то одно
5 дом в целом означает маски, которые человек примеряет на себя, разыгрывает роли, играет
может нужно найти правильный образ выражения с детьми, в развлечениях, в творчестве,
вообщем научится играть, актерствовать,
быть разной, но разрабатывать образы по-девьи тщательно
pogoda
24 декабря 2010 (23:58)
А-н-н-а, спасибо.
Буду разбираться.... как же мне тяжело трактовать самостоятельно...
YaYulia
25 декабря 2010 (17:19)
Разрешите к вам присоединиться?
У меня правда обратная сторона монеты ( Селена, но тоже в 5 доме). Мне интересно как это проигрывается, учитывая, что скоро пойдет транзитом по .
Слушай песню ветра (с)
Sabava
25 декабря 2010 (19:37)
У меня тоже в , но в 10 доме. Управитель 10 в 11.
А-н-н-а, в чем по-вашему, задача моего воплощения?
а-н-н-а
26 декабря 2010 (01:01)
Здравствуйте Sabava
В вашем случае задача воплощения - реализация в карьере, постепенный постоянный карьерный рост, возможно карьера связана с интеллектуальным трудом , в построении карьеры могут помочь друзья,
насчет соединения с лилит, возможно делая карьеру вы невольно пойдете по пути зла (т к 10 дом в деве например можете не увидеть за статистическими данными людей) Скорее всего вам нельзя делать карьеру одной, лучше советоваться, например с друзьями
имхо, это только один фрагмент вашей карты, по которому невозможно судить о карте в целом
Gemma
Та самая...
26 декабря 2010 (12:51)
pogoda позиция соединения с символизирует совершенно "новый" опыт и кармические задания вам необходимо проходить с осознанием от начала до конца т е человек путается в решении ситуаций и решает проблемы здесь и сейчас (дает решаемость проблемы каждый раз как в первый ) т е даже наработанный опыт не дает позитивных каких то моментов не облегчает ...не формирует правильный взгляд... важно ключ к проблеме- не применять при решении проблемы то, что мы уже знаем... находить новые пути ; при соединении с нельзя определять себе цели... , нет опыта достижения вершины... например в 5 результатов творчества..., если сами выберем направление - неудача...поражение растрата сил. Немножечко в целях недоходить до конца и дело к которому скажем остался один штрих передавать другим.... т е определенная жертва - это супермиссия..., и именно с такой позицией можно достигать позиции крупного деятеля и президента, но нельзя указывать себе куда идти и что делать... т к это приведет к неприятным последствиям.Следуя за другими достигаем...она требует достижений. У политиков часто такое положение(определенная миссия). Качество воздействия .
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 декабря 2010 (12:56)
а-н-н-а не соглашусь с тем, что при таком положении нельзя делать карьеру , посмотрите наталы политических деятелей... президентов.... и т д у многих такая позиция именно - душа взяла на себя миссию свершений ( и не забываем об индивидуальной эволюции) все равно будет требовать свершений , но по позиции Sabava мы можем рассуждать , что важно даже в мелочах спрашивать советов у начальства ... и следовать им это правильный путь) а не самому принимать решение каким бы заманчивым оно не казалось. Топтатся по в корне неправильно.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 декабря 2010 (13:01)
YaYulia в вашем случае миссия именно растворения в детях в творчестве, дети ваши под защитой селены , да и вас в любви она оберегает "это свет согревающий душу".
Творю чудеса.
Maximych
26 декабря 2010 (16:03)
ваша задача этого воплощения-
кропотливо разрабатывать, творить внешние образы, маски, что в прошлой жизни, смотря по положению лилит у вас не получалось
Дело, видимо, не столько в том, ЧТО делать, сколько в том КАК это делать.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
а-н-н-а
26 декабря 2010 (19:25)
Gemma
из моих слов-Скорее всего вам нельзя делать карьеру одной, лучше советоваться, например с друзьями-не следует вывод, что карьерой заниматься нельзя
про и про "нельзя определять себе цели" вы очень верно подметили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.