Форум на ОКУЛУС

Тема 26930, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 декабря 2010 (11:53)

Канун Рождества это время, когда вся семья собирается вместе, наряжают елку, готовят вкусный ужин и веселятся от души. Окулус для всех нас большой дом а мы его семья - представим же как это могло быть... )))))

В ролях:

Младенец Иисус - Woodson

Дева Мария – lenash

Иосиф – ZP

Вифлеемская Звезда – alex lev gold

Пастухи – Оnly, Margenta, fler

Ангелы – Чайка, Аист, Swallow

Волхвы – Шорнинг , Алушка, Теплый дождь

Ирод – Galaxyalex

Книжник - Шау

Режиссер – Julsi

(в эпизодах форум Окулуса)

Julsi

- Так… собрались… сцена первая - Мария, Иосиф, хлев, Вифлием… Принесите ясли… у нас три вопроса … Первый: где у Иосифа Марс - явно в падении - не смог найти лучшей гостиницы, чем хлев… Второй: - что у Марии в Cтрельце - понеслась беременная в такую даль и третий вопрос пастухи это какой дом - 10 от 6? Как руководители овец?

Где Иосиф? Чем вы заняты я не понимаю??? Мария вы готовы?

ZP

-Определимся с землецелью… Наиболее благоприятное направление будет… (наталкивается на режиссера) – … одну минуту мне нужен ориентир… Так, я все правильно вычислил – рожать будем здесь … Надо сопоставить с землеточками Ирода… должны быть завязки…

Grian (заглядывая в расчеты)

- Надеюсь вы использовали ректифицированную карту?… Дайте компас… Я так и знал! Две секунды лишние!

lenash

-Да! Да! Я буду рожать!!! А ничего что я не Дева??? Все суперски я всегда мечтала рожать в Вифлиеме!!! Тут так классно!!! Побежали скорее!!!... Нет лучше в другую сторону… А давайте будем бегать по кругу и танцевать… (бегает… танцует… подпрыгивает… лезет обниматься к Вифлиемской звезде … )

alex lev gold

-Если вы хотите чтобы я таки взошел… и все как полагается… ну словом, засветился в истории - время должно быть 23:32… 33… нет… стойте - 23:59:59 и ни секундой позже рожайте как хотите а иначе я не взойду… (напевает) «Гори гори-и… моя звезд—д-д-а-а-а…»

Woodson

-Что я буду лежать в этом корыте??? (кряхтя устраивается на сене) Нет… это не Рио де Жанейро… где ты Бразилия???… Если я в астрал выйду – вы тут без меня справитесь? Все равно у меня роль без слов… Ага? (Выходит в астрал)

Julsi

-Так серезнее! Пастухи… где пастухи???

(входят пастухи)

Margenta ( Вудсону страстно)

-О-о-о-о! Какой молоденький!!!

(Тот шарахается… выпадает из люльки)

-Гос-с-с-споди спаси!... Мама!!! Папа!!!

fler (морщится)

- Не маленький, сам справишься! Cкажите сразу, что у него в Рыбах???

Косяк Рыб с Марсом в Овне

- А что ты имеешь сказать против Рыб???

Оnly

- а мне Звезда больше нравится… такой импозантный… (игриво Голду ) посмотрим синастрию?

(Входит Левка внимательно смотрит на младенца Иисуса, вздыхает )

-на его месте должна была БЫТЬ я… (уходит)

Апрель

Рекламная пауза! Телефоны UCell – на раз встал!… на два – сел! … А что? Не пойдет? Хороший же спонсор! Ладно… Гороскопы от Окулус все в душе перевернулос…!!!

Julsi

- звезда пошла… пастухи проходим, встаем слева,… теперь волхвы… Волхвы!!! Репетируем сцену во дворце Ирода. Шорнинг почему вы не в костюме?

Боря Шорнинг

-Я думал в кофте розовой… (доедает из баночки гречневую кашу)

Теплый Дождь

-А я одену вот эту шляпку с помпоном… Можно? А в чем они ходили? Ну хорошо давайте вашу чалму… но помпон оставьте!…

Алушка (читает роль)

«Царь, вовеки живи. Нас привела к тебе новая звезда. Здесь родился младенец, а это не часто бывает, и не о каждом младенце говорят звёзды.» Ох… Аркан Звезда мне всегда нравился! (достает колоду)

Grian

-Опять не ректифицированные карты!!!

Galaxyalex

- Всех перерезать!!! Всем кровь пустить!!! Ой.. (листает текст)… Извините я перепутал страницы… Какие дети?… Надеюсь они хотя бы зачаты в пробирке… Книжник, скажи что-нибудь умное!

Шау

- э-э-э… все в природе имеет двойственную корпускулярно-волновую природу… звиняй босс я тута параллельно на сайте знакомств сижу…

(Входит Левка внимательно смотрит на Ирода, вздыхает )

-на его МЕСТЕ должна была быть я… (уходит)

Julsi

Так … теперь финальная сцена - те же в хлеву плюс Волхвы с подарками… Где ангелы???… Где овцы???

Овны

- Бэ-э-э-э-э…. Или мэ-э-э-э??? Бэ-э-э-э-э…

Тельцы

Ну му-у-у-у!

Julsi

Ангелы???

Аист

А!... Кар-р-р-р!!! Ой… А что должны делать ангелы?? Петь??? Я только про камыш…

Чайка

Рэвэ тай сто-о-огнэ Дни-и-ипр щирокий!!!…

Swallow

Щедрик-щедрик... Кхе!... Давайте я лучше красиво полетаю?…

Алушка

Ой кажется я уронила Мирр… плохой аркан!… плохой! (шарит по сену).. Ну ладан с ним… потом найду…

Боря Шорнинг (обнимая Террину )

Похожий случай был со мной в Крыму… Как-то раз обладатель соединения Меркурий-Марс в Раке во время спора со мной в студенческой общаге запустил в меня блюдечком со сливочным маслом (сливочное масло это- явно Рак). Имея секстиль между этими же планетами я ловко увернулся от предъявленного мне аргумента…

Galaxyalex

-А когда будем ставить продолжение? У меня там очень интересная позиция по детям зафиксирована… надо бы не упустить тенденцию.

Margenta (страстно )

-Ир-р-р-од!!!

lenash

-Да!!! Следующую сценку будем разыгрывать в Египте!!! Я опять поеду на ослике!!! (бегает … прыгает… целует Шорнинга)

Мадин Ра (Вудсону)

- Хочешь яблочко? Вку-у-усное!.. (убегает заклеванная ангелами)

(Входит Левка печально смотрит на Борю, вздыхает )

-на его месте ДОЛЖНА была быть я… (уходит)

(Возвращается )

Я их БЕРУ!! Всех!! Причём насовсем!!!! Кому не понравится - обращайтесь к моему соединению Марс - Плутон - Венера - Солнце - Юпитер во Льве.

(Все радуются и поют веселую песню…)

http://www.youtube.com/watch?v=768G-MZ_Y9I&feature=related

РаИНЬ
     24 декабря 2010 (12:06)

Ирод – Galaxyalex

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     24 декабря 2010 (12:19)

"Margenta ( Вудсону страстно)

-О-о-о-о! Какой молоденький!!!

(Тот шарахается… выпадает из люльки)

-Гос-с-с-споди спаси!... Мама!!! Папа!!!"

нет слов .... (грешники вы!!!))))

https://briah.ru/
ElKa
     24 декабря 2010 (12:23)

Ой...та ладно- грешники.....

Во многих странах к Рождеству ставят рождественское представление......

А птичка не о Иисусе, как таковом......а о актерах......талантливых

Классная сценка

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     24 декабря 2010 (12:25)

Да классная, нет слов же)))))))))))))

https://briah.ru/
аист
птицца
     24 декабря 2010 (12:25)

нашла грешников... это между прочим традиция!

Рождественский вертеп!

"Обычай устанавливать на Рождество в церквах ясли с фигурками Богородицы, младенца, пастухов, осла и быка укоренился еще в средневековой Европе. Постепенно из этого выросло настоящее театральное действо: неподвижные фигурки были заменены куклами, и с их помощью разыгрывался евангельский рассказ о рождении Иисуса Христа, поклонении ему волхвов и пастухов, о жестоком вифлеемском царе Ироде, приказавшем убить всех младенцев, среди которых должен был находиться новорожденный Христос."

http://www.yearnew.ru/info/84/newyear64.html

так что не нада!! мы любя)))

007 - Alexis
Virgo - Дева
     24 декабря 2010 (12:33)

Декорации:

Хлев - 007-Alexis...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Апрель
     24 декабря 2010 (12:37)

Так, товарищи, тема Лёвки, я уверен, не раскрыта, поэтому предлагаю моё никчёмное появление заменить на ещё одну её фразу. Фразу можно не менять.

хамелеон
     24 декабря 2010 (12:43)

Аистенок, класс! Громко ржу на весь офис.))))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
     24 декабря 2010 (12:44)

аист

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере