Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Канун Рождества это время, когда вся семья собирается вместе, наряжают елку, готовят вкусный ужин и веселятся от души. Окулус для всех нас большой дом а мы его семья - представим же как это могло быть... )))))
В ролях: Младенец Иисус - Woodson Дева Мария – lenash Иосиф – ZP Вифлеемская Звезда – alex lev gold Пастухи – Оnly, Margenta, fler Ангелы – Чайка, Аист, Swallow Волхвы – Шорнинг , Алушка, Теплый дождь Ирод – Galaxyalex Книжник - Шау Режиссер – Julsi (в эпизодах форум Окулуса)
Julsi - Так… собрались… сцена первая - Мария, Иосиф, хлев, Вифлием… Принесите ясли… у нас три вопроса … Первый: где у Иосифа Марс - явно в падении - не смог найти лучшей гостиницы, чем хлев… Второй: - что у Марии в Cтрельце - понеслась беременная в такую даль и третий вопрос пастухи это какой дом - 10 от 6? Как руководители овец? Где Иосиф? Чем вы заняты я не понимаю??? Мария вы готовы?
ZP
-Определимся с землецелью… Наиболее благоприятное направление будет… (наталкивается на режиссера) – … одну минуту мне нужен ориентир… Так, я все правильно вычислил – рожать будем здесь … Надо сопоставить с землеточками Ирода… должны быть завязки…
Grian (заглядывая в расчеты) - Надеюсь вы использовали ректифицированную карту?… Дайте компас… Я так и знал! Две секунды лишние!
lenash -Да! Да! Я буду рожать!!! А ничего что я не Дева??? Все суперски я всегда мечтала рожать в Вифлиеме!!! Тут так классно!!! Побежали скорее!!!... Нет лучше в другую сторону… А давайте будем бегать по кругу и танцевать… (бегает… танцует… подпрыгивает… лезет обниматься к Вифлиемской звезде … )
alex lev gold -Если вы хотите чтобы я таки взошел… и все как полагается… ну словом, засветился в истории - время должно быть 23:32… 33… нет… стойте - 23:59:59 и ни секундой позже рожайте как хотите а иначе я не взойду… (напевает) «Гори гори-и… моя звезд—д-д-а-а-а…»
Woodson -Что я буду лежать в этом корыте??? (кряхтя устраивается на сене) Нет… это не Рио де Жанейро… где ты Бразилия???… Если я в астрал выйду – вы тут без меня справитесь? Все равно у меня роль без слов… Ага? (Выходит в астрал)
Julsi -Так серезнее! Пастухи… где пастухи??? (входят пастухи)
Margenta ( Вудсону страстно) -О-о-о-о! Какой молоденький!!!
(Тот шарахается… выпадает из люльки) -Гос-с-с-споди спаси!... Мама!!! Папа!!!
fler (морщится) - Не маленький, сам справишься! Cкажите сразу, что у него в Рыбах???
Косяк Рыб с Марсом в Овне - А что ты имеешь сказать против Рыб???
Оnly - а мне Звезда больше нравится… такой импозантный… (игриво Голду ) посмотрим синастрию?
(Входит Левка внимательно смотрит на младенца Иисуса, вздыхает ) -на его месте должна была БЫТЬ я… (уходит)
Апрель Рекламная пауза! Телефоны UCell – на раз встал!… на два – сел! … А что? Не пойдет? Хороший же спонсор! Ладно… Гороскопы от Окулус все в душе перевернулос…!!!
Julsi - звезда пошла… пастухи проходим, встаем слева,… теперь волхвы… Волхвы!!! Репетируем сцену во дворце Ирода. Шорнинг почему вы не в костюме?
Боря Шорнинг -Я думал в кофте розовой… (доедает из баночки гречневую кашу)
Теплый Дождь -А я одену вот эту шляпку с помпоном… Можно? А в чем они ходили? Ну хорошо давайте вашу чалму… но помпон оставьте!…
Алушка (читает роль) «Царь, вовеки живи. Нас привела к тебе новая звезда. Здесь родился младенец, а это не часто бывает, и не о каждом младенце говорят звёзды.» Ох… Аркан Звезда мне всегда нравился! (достает колоду)
Grian -Опять не ректифицированные карты!!!
Galaxyalex - Всех перерезать!!! Всем кровь пустить!!! Ой.. (листает текст)… Извините я перепутал страницы… Какие дети?… Надеюсь они хотя бы зачаты в пробирке… Книжник, скажи что-нибудь умное!
Шау - э-э-э… все в природе имеет двойственную корпускулярно-волновую природу… звиняй босс я тута параллельно на сайте знакомств сижу…
(Входит Левка внимательно смотрит на Ирода, вздыхает ) -на его МЕСТЕ должна была быть я… (уходит)
Julsi Так … теперь финальная сцена - те же в хлеву плюс Волхвы с подарками… Где ангелы???… Где овцы???
Овны - Бэ-э-э-э-э…. Или мэ-э-э-э??? Бэ-э-э-э-э…
Тельцы Ну му-у-у-у!
Julsi Ангелы???
Аист А!... Кар-р-р-р!!! Ой… А что должны делать ангелы?? Петь??? Я только про камыш…
Чайка Рэвэ тай сто-о-огнэ Дни-и-ипр щирокий!!!…
Swallow Щедрик-щедрик... Кхе!... Давайте я лучше красиво полетаю?…
Алушка Ой кажется я уронила Мирр… плохой аркан!… плохой! (шарит по сену).. Ну ладан с ним… потом найду…
Боря Шорнинг (обнимая Террину ) Похожий случай был со мной в Крыму… Как-то раз обладатель соединения Меркурий-Марс в Раке во время спора со мной в студенческой общаге запустил в меня блюдечком со сливочным маслом (сливочное масло это- явно Рак). Имея секстиль между этими же планетами я ловко увернулся от предъявленного мне аргумента…
Galaxyalex -А когда будем ставить продолжение? У меня там очень интересная позиция по детям зафиксирована… надо бы не упустить тенденцию.
Margenta (страстно ) -Ир-р-р-од!!!
lenash -Да!!! Следующую сценку будем разыгрывать в Египте!!! Я опять поеду на ослике!!! (бегает … прыгает… целует Шорнинга)
Мадин Ра (Вудсону) - Хочешь яблочко? Вку-у-усное!.. (убегает заклеванная ангелами) (Входит Левка печально смотрит на Борю, вздыхает ) -на его месте ДОЛЖНА была быть я… (уходит) (Возвращается ) Я их БЕРУ!! Всех!! Причём насовсем!!!! Кому не понравится - обращайтесь к моему соединению Марс - Плутон - Венера - Солнце - Юпитер во Льве. (Все радуются и поют веселую песню…)
|
|
РаИНЬ |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() Ой...та ладно- грешники.....
Во многих странах к Рождеству ставят рождественское представление......
А птичка не о Иисусе, как таковом......а о актерах......талантливых
Классная сценка Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
![]() ![]() нашла грешников...
Рождественский вертеп! "Обычай устанавливать на Рождество в церквах ясли с фигурками Богородицы, младенца, пастухов, осла и быка укоренился еще в средневековой Европе. Постепенно из этого выросло настоящее театральное действо: неподвижные фигурки были заменены куклами, и с их помощью разыгрывался евангельский рассказ о рождении Иисуса Христа, поклонении ему волхвов и пастухов, о жестоком вифлеемском царе Ироде, приказавшем убить всех младенцев, среди которых должен был находиться новорожденный Христос."
так что не нада!! |
|
Апрель ![]() |
|
хамелеон |
|
m-ag ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год