Таиша, если работа не устраивает и приносит только негатив, то ее безусловно нужно менять (тем более творческому человеку). Но, т.к. эта работа является Вашим основным источником заработка(иначе бы ее давно уже бросили), то я не рекомендовал бы сейчас Вам бросать эту работу по материальным причинам.
Работу думаю в ближайший год Вы поменяете(если судить по прогнозу сделанному мною на равнодомную от АСЦ систему домов - специалисты поймут почему я взял такую систему домов ). Летом 2010 у Вас скорее всего был эмоционально-стрессовый период, а пик раздражения и недовольства своей работой пришелся на конец ноября и декабрь 2010. Это и явилось причиной того, что Вы сейчас просите совета на Окулусе. Если это так, то этот период недовольства тем, чем Вы сейчас профессионально занимаетесь, закончится осенью 2011, т.к. к этому времени Вы или поменяете работу или приспособитесь к работе на старом месте (что-то изменится в редакции или вы что-то поменяете в своем отношении к этой работе). Я думаю, что к концу 2011 у Вас появится более творческая работа, но естественно это произойдет только в том случае, если Вы будете ее искать. Даже в наше стремящееся к примитивизму и сугубо материальному время наверняка существуют средства массовой информации и коммуникации, которые работают на нишу творческих и думающих людей.
Успехов Вам и терпения! Все-таки год (а может и меньше) - это не так уж и много в массштабах Вселенной .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Таиша
24 декабря 2010 (16:49)
Анатолий, большое Вам спасибо, и всем-всем кто мне отвечает!
Неожиданно оказалось, что у меня не отгуляна часть отпуска, поговорила с редактором - почти весь январь буду отдыхать, думать
А про стрессовое лето вы асболютно правы - у нас в семьем умерло два человека плюс я из журналистов работала одна какое-то время, все были в отпусках, кто-то вдруг уволился. Да, было трудно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Таиша, ну, тогда до конца марта отдыхайте, а потом в течение 4-5 месяцев опять придется терпеть. Связано это будет скорее всего опять же с работой и карьерой.
Успехов!
http://astro-zodiak.ru
Loveee
24 декабря 2010 (17:40)
Таиша, как я вас понимаю... Я тоже близнец (24 мая) и куспид 6 тоже в близнецах...
При этом я еще и бухгалтер. У меня сейчас (уже 2 года) такая депрессия, связанная с тем, что не хочется вставать утром на работу только потому, что надо. Есть в этом какая-то бессмысленность. Смена работы мне не помогла. Сменить род деятельности пока не знаю как. Безусловно нужно что-то делать, но разобраться не могу.
Удачи Вам! И мне!
БезНика
24 декабря 2010 (17:57)
Alexis, да отцепитесь уже от Анатолия- читать смешно!Займитесь физическим трудом.Это облагораживает.
m-ag
24 декабря 2010 (20:34)
007 - Alexis
Алексей, я как мама агента, слежу за Вами на форуме. И вот что обнаружила: Вы плохо выполняете, взятую на себя роль. Сегодня в теме, где Вы давали свой астропрогноз (О, какая редкость!!!), Вы не соизволили автору темы сделать замечания, хотя работы для Вас было предостаточно ....
При этом имейте в виду, что это может быть далеко не так смешно, как Вам кажется - как бы потом плакать не пришлось...
Займитесь физическим трудом
Ну, во-первых, кто Вам сказал, что я им сейчас не занимаюсь?
Во-вторых, я этим занимался всю жизнь - дай Бог и Вам того же!
Хотя смотря что Вы понимаете под физическим трудом...
Это облагораживает
Вы так считаете? Только труд, и ничего больше?
Хотя опять-таки, может быть, у нас с Вами разные представления о благородстве?
Да и непонятно, с чего Вы взяли, что мне необходимо "облагораживаться"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.