Тема 26927, сообщений: 63
Белая кошка. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...может вернется еще. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Polinka )))) |
Ленаш, ваша проблема с кошками (то что они умирают, уходят и т.д.) -суть вот в чем, корень проблемы-кто-то из вашего окружения (вы контактируете с этим человеком) очень сильно в чёрную вам завидует. Вы скорее всего об этом и не подозреваете. Кошка умирает или уходит умирать-забрав эту черную зависть. Как только вы прекратите контакты с этим человеком, предварительно проинтуичив кто это-беда с животными у вас сразу же прекратится.
|
|
Asya |
Polinka, заинтересовало то, что вы написали. Можно узнать откуда это предположение/идея? У моих родителей был кот, жил с ними уже несколько лет. В этом году случилась странная ситуация: кот ни с того ни с сего ударился о колесо машины. Ехали они на очень маленькой скорости и машина для него была привычным делом, т.е. ничего для него неожиданного. Родители сразу не поняли в чем дело, слышали только странный стук, но потом заметили, что кот идет виляя, кажется в тот же день он и умер. Они долго скрывали, неприятно все это было, говорили, что он убежал. Мама только недавно мне рассказала. Я это к тому, что им есть кому и чему завидовать.
lenash, пусть исход вашей истории будет хорошим. Но как бы ни сложилось, наверное, из этого стоит вынести урок, что сильная эмоциональная привязанность не есть хорошо. Согласна с Therina... любовь - это в том числе и умение отпускать с добрыми пожеланиями и светлой памятью.
|
|
Polinka )))) |
Ася, это не предположение, это исключительно факты. Откуда, долго да и не хотелось бы сообщать. Акцент в этой ситуации-именно на зависти, ничего более никакой роли не играет. Проблема сразу же исчезнет-как только будет вычислен тот кто нехорошо завидует. С этим человеком нужно разорвать любые контакты. Энергетические в особенности. |
|
Asya |
Polinka, а может вы знаете способ как вычислить зловредного завистника? Ведь завидовать могут многие. Вот скажем хорошо пошел бизнес и завистников пруд пруди. как узнать от которого идет плохая энергия? |
|
Polinka )))) |
Речь о черной зависти, не о бытовой, которой многие грешат, а о черной. Черная зависть -это особая волна. Её ни с чем не спутаешь. Фактически вам желают всех бед, какие только возможны. Волна эта очень разрушительна. Как вычислить-да никак. Интуиция, наблюдательность, дедукция, синтез и т.д. и т п. Кто чем лучше владеет. Бывает что и гадалка настоящая может указать на... Нужно просто сесть и поштучно разобрать весь круг общения и контактов. Факты сопоставить. Когда сконцентируешься -ответ обычно приходит. |
|
Asya |
|
|
Лидия22 |
Polinka
скажите,вот,к примеру супруги только поженились,первая неделя,привезли котенка домой,был шустрый такой,игручий-умер,через 2 дня в доме у них, и так на протяжении всех лет жизни-живность в доме не держиться.Кто ж тут завидует?Круг контактов один и тот же-только самые близкие,да они вдвоем |
|
Виксен |
скажите,вот,к примеру супруги только поженились,первая неделя,привезли котенка домой,был шустрый такой,игручий-умер,через 2 дня в доме у них, и так на протяжении всех лет жизни-живность в доме не держиться.Кто ж тут завидует?Круг контактов один и тот же-только самые близкие,да они вдвоем
Лидия22 Я бы обратила внимание на помещение, где они живут. Если квартира не новая, то, возможно, нужно батюшку, чтобы почитал.
а еще история из жизни нашей семьи. У моих дедушки и бабушки был дом,своими руками построенный от и до. Каждую весну одна из куриц обязательно сходила с ума и начинала биться об стены и на смерть. Дед говорил :" Лучше курица, чем люди, спасибо ей" Ее просто сжигали эту дохлую птицу. Кто же его знает, почему так,хотя дед мой славный я не знаю точно, но животные обладают чем-то, что спасает хозяев,если те не справляются с потоком энергий, в котором живут. А еще мне кажется, что они делают это сознательно. |
|
light-ning ![]() |
Лен А вообще, попробуй просто поблагодарить ее мысленно за то, что она вас спасает. Кошки действительно берут на себя часть проблем их хозяев и спасают их. Тут ничьей вины нет. Поискать ее, возможно, имеет смысл, но если все-таки не вернется - поблагодари ее мысленно за то,что отвела что-то от тебя. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.