Тема 26925, сообщений: 14
Хорар. Продолжаться ли отношения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Всем доброго дня! В хорарных вопросах полный профан. Но очень хочу знать ответ. Вопрос: Возобновятся ли отношения с этим человеком? 22/12/10 г. Киев, 9.34
Вчера не очень хорошо пообщались.Мож затмение так сказалось.. Вобщем, боюсь, что продолжения не будет, а очень хочется.
Я -
Квесит -
Между ними сходящийся квадрат. Квадрат это значит нет? Или этот аспект отражает теперешнюю напряженную ситуацию? Подскажите пожалуйста! |
|
capricorne |
ankara. добрый день
В вашем вопросе квадрат может означать ответ "да", принимая во внимание сильное положение управителей вопроса. Но вслед за ответом "да" идет предупреждение "кверент может пожалеть об этом". |
|
ankara |
capricorne! Пока писала, человек позвонил. Все, как ни в чем не бывало. Спрашивал о планах на субботу.
Я вот теперь переживаю, о чем же я могу пожалеть? |
|
ankara,
по классике хорарной астрологии при таких вопросах смотрят рецепции между сигнификаторами кверента и квесита. В данном случае есть отрицательная рецепция (
Т.к. в данном случае это похоже не очень интересует кверента, то отношения могут возобновиться (т.к. аспект есть, хоть и Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Green Tara |
по классике хорарной астрологии при таких вопросах смотрят рецепции между сигнификаторами кверента и квесита. В данном случае есть отрицательная рецепция ( [Сатурн] будет в изгнании в [Рак] в котором находится [Луна] ), т.е. квесит [Луна] не очень хорошо (мягко выражаясь) относится к кверенту [Сатурн] . tol, в моих хорарах долгое время (c периодич.где-то в 6 мес - 2 раза строила хорар) рецепции показывали ЕГО любовь ко мне. А на деле все оказалось плачевно. Он даже не соизволил назвать причину, почему не хочет иметь со мной больше никаких дел. Зарегистрировался на сайте знакомств недавно)) и в грубой форме ответил "отстань", когда я попыталась выяснить причину. так что никакой любви) |
|
tol, в моих хорарах долгое время (c периодич.где-то в 6 мес - 2 раза строила хорар) рецепции показывали ЕГО любовь ко мне. А на деле все оказалось плачевно. Markowka, а какие, если не секрет, были рецепции (какие были планеты, в каких знаках находились и сигнификатором кого была каждая из них)? Самому интересно... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Green Tara |
tol, если честно, я уже и не помню. Последний раз хорар на эту тему задавала месяца 3 назад.. И я ж не веду статистику хораров и их архив (я просто на момент возникновения вопроса открыла zet - посмотрела и закрыла... Я даже не помню ни даты ни времени). Помню только, что его сигнификатор был в знаке моего то ли управления, то ли экзальтации + еще в соединении со звездой, имеющей свойства моего сигнификатора. А мои "чувства" как ни странно в хораре вообще не просматривались. |
|
Markowka, объяснений такого несоответствия может быть множество... Вплоть до того, что хорарная астрология работает со стандартной вероятностью 50 на 50.
Думаю, что скорее всего данное несоответствие текущей ситуации и хорару 3-х месячной давности связано с тем, что хорарные вопросы и ответы на них описывают конкретную текущую ситуацию. Три месяца назад было одно, а сейчас может быть совсем все наоборот. Бывает и так. Как говорится от любви до ненависти один шаг. Если его сигнификатор был в знаке экзвльтации Вашего сигнификатора, то он мог быть просто слепо влюблен в Вас, а сейчас вдруг "прозрел" и обнаружил, что его супер-пупер идеал женщины не совпадает с Вами реальной. Не переживайте, его тоже кто-нибудь когда-нибудь разлюбит и не раз. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
capricorne |
хорарная астрология работает со стандартной вероятностью 50 на 50. tol,
Попрошу не оскорблять хорарную астродогию! Астрологи -человеки могут ошибаться, конечно, и с большей частотой вероятности. |
|
tol, Попрошу не оскорблять хорарную астродогию!
Боже меня упаси это делать! Хорарная астрология уже сколько веков живет и меня конечно переживет! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.