Форум на ОКУЛУС

Тема 26924, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     24 декабря 2010 (11:24)

Думаю, что и Анатолию с нами приятно

m-ag, ну, если женщина ведет себя в рамках приличия и, например, не советует пойти чего-нибудь умного почитать из астрологической литературы на ночь глядя, то конечно приятно (только не принимайте это на свой счет).

Хотя вопрос совпал с моей сегодняшней мыслью о том, что меня пожалуй стало на форуме Окулуса до неприличия много (или остальных мало ),

пожалуй пора форуму от меня отдохнуть, может это как-то астрологически совпадет и с открытием регистрации на форуме, пока он окончательно не захирел.. Хотя возможно, что это просто специфика декабря.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
     24 декабря 2010 (12:08)

Хотя возможно, что это просто специфика декабря.

Анатолий, быстрее всего. У меня в этом месяце 4 хакерские атаки с проникновением, в связи с этим временный отказ от услуги Агента,где я общалась с "избранными", возврат купленной вещи, ...

Ну а насчет рекомендации на ночь, то я бы тоже обиделась, если бы Вы мне вместо приятной беседы с Вами на ночь глядя предложили Лилли.

А отдыхать ..... Не позволяй душе лениться, ни на минуту, ни на час. душа обязана трудиться...

halli
     24 декабря 2010 (12:24)

Добрый день всем!

интересная дискуссия получилась

самой интересно что сработает

я уверена, что работу найду-нет уверенности в сроках...не хотелось бы долго без дела болтаться

но есть четкое желание искать не просто работу, а в интересном мне направлении (индустрия красоты) и наконец-то развиваться в этом.

о результатах обязательно сообщу.

P.S. m-ag, а вы хорар не смотрели? ваш ответ тоже нет?

m-ag
     24 декабря 2010 (12:34)

halli,преодоление препятствий. Успех в новых делах ожидает Вас, исходя из Вашего хорара. Готовьтесь...

halli
     24 декабря 2010 (13:00)

спасибо!

воодушевляет!!!

halli
     13 июля 2011 (14:45)

Даю ответную реакцию на мой хорар!

В результате.

В течение 3 месяцев я не нашла работы.

Но я пошла учиться на курсы журналистики и PR. Там нашла волонтерскую работу в индустрии моды (интернет портал). Для них я писала статьи о модных тенденциях и людях. И на днях они будут решать зачислять меня в штат с постоянной з/п или нет.

Но я за это время нашла себе постоянную работу в компании, которая занимается производством и продажей нижнего белья - маркетолог.

С 4.07 - устроилась официально и сейчас у меня испытательный срок (3 месяца).

Спасибо всем, кто ответил мне. Практически все оказались правы.

Отдельно mag хотела написать.

давнозадавала вопрос о личном - будет ли встреча с мужчиной.

К сожалению и в мае не состоялось ничего (не помогло соединение Венеры и Марса).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере