m-ag, ну, если женщина ведет себя в рамках приличия и, например, не советует пойти чего-нибудь умного почитать из астрологической литературы на ночь глядя, то конечно приятно (только не принимайте это на свой счет).
Хотя вопрос совпал с моей сегодняшней мыслью о том, что меня пожалуй стало на форуме Окулуса до неприличия много (или остальных мало ),
пожалуй пора форуму от меня отдохнуть, может это как-то астрологически совпадет и с открытием регистрации на форуме, пока он окончательно не захирел.. Хотя возможно, что это просто специфика декабря.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
24 декабря 2010 (12:08)
Хотя возможно, что это просто специфика декабря.
Анатолий, быстрее всего. У меня в этом месяце 4 хакерские атаки с проникновением, в связи с этим временный отказ от услуги Агента,где я общалась с "избранными", возврат купленной вещи, ...
Ну а насчет рекомендации на ночь, то я бы тоже обиделась, если бы Вы мне вместо приятной беседы с Вами на ночь глядя предложили Лилли.
А отдыхать ..... Не позволяй душе лениться, ни на минуту, ни на час. душа обязана трудиться...
halli
24 декабря 2010 (12:24)
Добрый день всем!
интересная дискуссия получилась
самой интересно что сработает
я уверена, что работу найду-нет уверенности в сроках...не хотелось бы долго без дела болтаться
но есть четкое желание искать не просто работу, а в интересном мне направлении (индустрия красоты) и наконец-то развиваться в этом.
о результатах обязательно сообщу.
P.S. m-ag, а вы хорар не смотрели? ваш ответ тоже нет?
m-ag
24 декабря 2010 (12:34)
halli,преодоление препятствий. Успех в новых делах ожидает Вас, исходя из Вашего хорара. Готовьтесь...
halli
24 декабря 2010 (13:00)
спасибо!
воодушевляет!!!
halli
13 июля 2011 (14:45)
Даю ответную реакцию на мой хорар!
В результате.
В течение 3 месяцев я не нашла работы.
Но я пошла учиться на курсы журналистики и PR. Там нашла волонтерскую работу в индустрии моды (интернет портал). Для них я писала статьи о модных тенденциях и людях. И на днях они будут решать зачислять меня в штат с постоянной з/п или нет.
Но я за это время нашла себе постоянную работу в компании, которая занимается производством и продажей нижнего белья - маркетолог.
С 4.07 - устроилась официально и сейчас у меня испытательный срок (3 месяца).
Спасибо всем, кто ответил мне. Практически все оказались правы.
Отдельно mag хотела написать.
давнозадавала вопрос о личном - будет ли встреча с мужчиной.
К сожалению и в мае не состоялось ничего (не помогло соединение Венеры и Марса).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.