halli, если ближайшее время - не 2 недели, а хотя бы 3 месяца, то устроитесь (если Вас не смутит отсутствие 100 гарантии в регулярной выплате зарплаты). В остальном работа должна Вас устроить, по крайней мере в первое время.
Уточнение. Хорар смотрел на место своего проживания и время осмысления вопроса.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
halli
22 декабря 2010 (12:50)
tol!
большое спасибо за ответ.
а как вы относитесь к собеседованиям на р. Меркурии?
раньше я как-то не придавала этому значение, но вот последний опыт: на ретно собеседование, трудоустройство..6 месяцев и на р.Меркурии увольнение.
halli, если интересует конкретно мое мнение, то я из ретромеркурия и ретровенеры при рассмотрении вопросов, связанных с прогнозированием, не делаю каких либо священных коров. Согласитесь, глупо будет выглядеть, когда все принятые на работу на ретромеркурии будут одновременно уволены на втором его ретро. То же самое касается и ретровенеры. Можно подумать, что на ретровенере молодые и не очень женщины и девушки знакомятся исключительно с отъявленными негодяями, с которыми спустя буквально полгода разбегаются.
Кто хочет - пусть в это верит. Не запретишь же верить массовым прогностическим гороскопам по знакам зодиака.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Что касается собеседования на ретромеркурии, то зачем дана человеку голова? Чтобы прийти на собеседование и оценить перспективность и добротность работы. Может на этом ретро-меркурии лично у Вас Юпитер вошел в 10-й дом натала и сидит на МС, уран активизировал упр 10-го,а Вы не пошли на собеседование и потеряли возможность получить нормальную работу, которая сама падала Вам в руки? Ваше счастье, что Вы этого уже не будете знать, т.к. ничего не произойдет.
halli, ничего удивительного. Я строил хорар на момент осмысления вопроса и на место своего местоположения (как делал великий Уильям Лилли и рекомендует гениальный Джон Фроули ), Селянка же строила гороскоп на момент появления вопроса в Вашей голове и на Ваше местоположение. Только и всего. Особо не расслабляйтесь, т.к. в моем варианте луна на пути завершения с юпитером сталкивается в квадратуре с сильным сатурном упр 11-го дома(Ваша возможная зарплата), но т.к. луна в (тоже сильна), то возможно что это будет просто означать, что Вы будете пробовать получить более высокую зарплату, чем они предлагают.
В любом случае в течение нескольких месяцев истина проявится.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
22 декабря 2010 (16:41)
Хорар смотрел на место своего проживания ..
Анатолий,
вот опять продолжение моих рассуждений о карме и прочем ...
Вопрос рожает кверент, значит для него фиксируется небесная конфигурация. А астролог уже как интерпретатор этой фигуры. Я понимаю, что так делаете не только Вы один, но я хочу понять, почему? Вопрос Вы можете и три дня не понимать, когда ответ уже и не надобен. Почему астролог заменяет себя кверентом и за него выстраивает эту самую небесную фигуру. Ведь "роженица" вопроса не астролог,который может выступать в роли "акушерки". Да, верно, решайте сами, господа, какому Богу поклоняться.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.