Тема 26923, сообщений: 58
Транзит сатурна . Часть первая. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Доброе время суток , дорогие форумчане!
Отчитываюсь о значимом транзите сатурна в весах по соединению меркурия и плутона .
Натальный
Меркурий – у6 и второй у8 ( включенная Плутон – у 10 ,у 11 в 9 доме В натале между собой эти планеты находятся в аспекте секстиля .
А ещё этот секстиль является частью конфигурации «бисекстиль» с Бисекстиль этот является поколенческим всё-таки сатурн , нептун и плутон – медленны в движении, но у меня тут меркурий как личная планета участвует , так что я делегирована от целого поколения 1976 года – рассказать в красках о прохождении сатурна по этой весёлой парочке. Сатурн как у1 в 7 доме говорит о том , что в жизни я буду проходить тему отношений очень остро, как личных так и в обществе . Партнёр становиться твоей частью , сростается с тобой и вы образуете единый организм.
Поскольку сатурн слаб по знаку – во льве , то в отношениях проблема тема доминантности . Ровности отношений с таким стоянием добиться сложно – изначальная направленность «или ты меня слушаешься или я тебя». Двуголовый такой организм. Восприятие критики самое сложное – оно просто убивает меня ножом в сердце. Сатурн во льве боиться быть осмеянным и из-за этого страха многого себя лишает в жизни.
Второй аспект такого стояния – общение с миром в манере требования и диктата. Не очень-то приятно миру наверно .
И так , начнём .9 дом .
Сатурн достиг орба соединения ( 2 градуса) с плутоном прямо в соляр. Так что , здравствуй , как говориться, новый год!
Сначала я считала важной только событийную составляющую стояния - по домам и думала , что никакого психологизма не будет.
По 9 дому – я пошла учиться на налогового адвоката для сдачи экзаменов и последующего вступления в палату налоговых консультанов.
Изучаемые дисциплины – налоговое право , гражданское право, бухучёт , налогообложения по каждому налогу отдельно , и некоторые дисциплины мы ещё будем изучать – основы арбитражного , гражданского и административного процессов , правоохранительные органы , таможня , банкротство и т.п. Срок обучения – 9 месяцев . Три дня в неделю – два вечера в рабочие дни с шести до полдесятого и суббота с десяти до шести. Прощай , свободное время)))))) Вопщем всё соответствует характеру сатурна и его стоянию в весах в 9 доме. Суды , право . Психологическое стояние сатурна на плутоне выразилось в том , что меня необоснованно приревновали)))))). Ой , как было «весело».
Я уехала на семинар 6-7 ноября в Ёбург на три дня . Приехав , Поняла , что МЧ со мной не разговаривает. Потом получила письмо – что мол я его и дочку предала и продала. Он решил , что у меня любовник.
Рыба есть рыба. Сказать словами при встрече не может. Хоть смейся , хоть плач. Мама моя объявила меня во всеуслышание дебильной , так как семинар был по астрологии . И сказала дочке – мол мама твоя больная на всю голову. А мне она заявила , что астрология- зло и мои дети будут от этого страдать. Вопщем – приехав я не знала кому первому оправдываться. С мужем на третий день разборов ( бог ты мой , я думала , мы разойдёмся) со слезами и соплями удалось запустить новый виток отношений ( вот оно Плутон включил всё , чего мог – и эмоциональность , и включённость в розетку и ревность .
А с мамой – всё плохо.
Прохождение сатурна по меркурию было позже (
Теперь по синастриям. В натале дочке овенская луна сейчас выдерживает оппзицию сатурна из весов. У нас случился вывих шейного позвонка , обнаружилось врождённое искривление тазового сустава и прочие неприятности . Сейчас исправляем. В целом я занята и не могу уделять ей внимания сколько полагается – вот оно , это стояние этим и выражается . Мама отстранилась от дочки. У неё сейчас очень сильные ночные страхи – так что спит с нами. Всего боится – какие-то руки и прочие демоны ей мерещаться ночью.
А у вас чего интересного случилось?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Валечка
Держись. Я в тебя очень верю! Все будет хорошо!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка У меня такой натал - что мне чем хуже , тем мне видимо лучше для саморазвития. А в "тихой" семейной жизни , работа - дом - это для меня яма падения и загнивания личности))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Милла, добрый день
Я тоже 1976 года рождения.
Жду повторного захода А у Вас эти события призошли только в первое касание? |
|
Милла Полетели!!!! |
KIV Ага , ещё будет петля. Я думаю - это экзамены в палату. ИМХО. У вас сейчас транзит сатурна по 1 дому ? А чем в натале управляет и в каком доме стоит? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Вообще |
|
а в 12 доме |
|
у сына |
|
Милла Полетели!!!! |
KIV
Ага , и в
Ну общего у нас с вами пока толька достигнутая глубина отношений.
По идее у вас событие из-за 4 дома в 1 доме с последствиями на 10 . Так что угловые дома - ключевая встреча. Жалко , что 7 нет. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
K |
Всем добрый день
У меня тоже Сатурн пару месяцев назад прошёлся по Плутону, петли по Плутону не будет, она будет позже, в квадрате к нат. Сатурну В Натале Сат. в 8м., управляет 3м. Плутон в квиконсе с Юпитером (по кот. у меня часто идут партнёры). В этом Соляре Плутон был в 8м и в кв. с Сатурном.
Событийность |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.