про все показатели речи не было. У меня остался листик с цифрами - прогнозами. Про детей я ее спросила, она сказала, что 4 указания на детей. А еще про аварии, ей не понравился квадрат Урана.
Вообще мой визит к ней занял около часа, что-то типа экспресс-гороскопа.
По единичному указанию напряженного аспекта Урана (транзитного, как Вы написали) нельзя предсказать аварию. Это и безответственно и смешно.
Уран летом давал такого жару и в оппозициях, и в квадратах, а ничего, никаких суперстихийных бедствий не случилось.
Вообще мой визит к ней занял около часа, что-то типа экспресс-гороскопа.
Она заранее взяла Ваши данные, или Вы назвали ей дату рождения во время консультации?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zdenya
21 декабря 2010 (22:51)
Думаю, второй муж-иностранец был выведен из близнецов, котрые занимают приличную часть 7-го дома. А в 9-м. Видимо по логике - 2-й знак - 2-й муж
Но он не включенный, и ДСЦ все-таки в .
Фиксированный, не склонный менять мужей) Так что второй брак под вопросом. Я бы , Zhanna, не заморачивалась бы этим на вашем месте. Нехорошие это мысли в момент кризиса...
Аквамаринка
21 декабря 2010 (23:07)
Так что второй брак под вопросом - Вы тоже делаете прогнозы как тот астролог.
Один фиксированный куспид 7 не дает такой информации.
zdenya
21 декабря 2010 (23:21)
Аквамаринка
"под вопросом " и "не будет"- разные вещи
какой же это прогноз?
Аквамаринка
21 декабря 2010 (23:24)
Почему под вопросом? Может быть у нее остальные сигнификаторы брака кардинальные или мутабельные?
zdenya
21 декабря 2010 (23:35)
В данном случае я просто засомневалась в беспомпромиссности заявления астролога. Я вовсе не утверждаю, что на дсц зацементирует в одном браке на всю жизнь.
А каких сигнификаторов брака вы имеете ввиду? Я рассматриваю , как основной. Можно, конечно, еще - как сигнификатора мужчины при дневном рождении. Ну и тоже...
zdenya
21 декабря 2010 (23:50)
А возможно она рассматривала второй брак по 9-му дому.
Аквамаринка
21 декабря 2010 (23:50)
Я тоже сомневаюсь в бескомпромиссности заявлений астролога, согласна со всеми. Может быть она шестопаловские формулы по домам и планетам смотрела и сама свои выводы делала, кто ее знает? 4 указания на детей - явно на это похоже, но это ведь не 4 ребенка.
Аквамаринка
21 декабря 2010 (23:56)
про все показатели речи не было. У меня остался листик с цифрами - прогнозами. Про детей я ее спросила, она сказала, что 4 указания на детей. А еще про аварии, ей не понравился квадрат Урана.
Похоже на анализ по Шестопалову, если листик с цифрами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.