Форум на ОКУЛУС

Тема 26918, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zhanna
     21 декабря 2010 (18:33)

m-ag,

про все показатели речи не было. У меня остался листик с цифрами - прогнозами. Про детей я ее спросила, она сказала, что 4 указания на детей. А еще про аварии, ей не понравился квадрат Урана.

Вообще мой визит к ней занял около часа, что-то типа экспресс-гороскопа.

Селянка
астролог
     21 декабря 2010 (21:55)

ей не понравился квадрат Урана.

Квадрат Урана к чему?

По единичному указанию напряженного аспекта Урана (транзитного, как Вы написали) нельзя предсказать аварию. Это и безответственно и смешно.

Уран летом давал такого жару и в оппозициях, и в квадратах, а ничего, никаких суперстихийных бедствий не случилось.

Вообще мой визит к ней занял около часа, что-то типа экспресс-гороскопа.

Она заранее взяла Ваши данные, или Вы назвали ей дату рождения во время консультации?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zdenya
     21 декабря 2010 (22:51)

Думаю, второй муж-иностранец был выведен из близнецов, котрые занимают приличную часть 7-го дома. А в 9-м. Видимо по логике - 2-й знак - 2-й муж

Но он не включенный, и ДСЦ все-таки в .

Фиксированный, не склонный менять мужей) Так что второй брак под вопросом. Я бы , Zhanna, не заморачивалась бы этим на вашем месте. Нехорошие это мысли в момент кризиса...

Аквамаринка
     21 декабря 2010 (23:07)

Так что второй брак под вопросом - Вы тоже делаете прогнозы как тот астролог.

Один фиксированный куспид 7 не дает такой информации.

zdenya
     21 декабря 2010 (23:21)

Аквамаринка

"под вопросом " и "не будет"- разные вещи

какой же это прогноз?

Аквамаринка
     21 декабря 2010 (23:24)

Почему под вопросом? Может быть у нее остальные сигнификаторы брака кардинальные или мутабельные?

zdenya
     21 декабря 2010 (23:35)

В данном случае я просто засомневалась в беспомпромиссности заявления астролога. Я вовсе не утверждаю, что на дсц зацементирует в одном браке на всю жизнь.

А каких сигнификаторов брака вы имеете ввиду? Я рассматриваю , как основной. Можно, конечно, еще - как сигнификатора мужчины при дневном рождении. Ну и тоже...

zdenya
     21 декабря 2010 (23:50)

А возможно она рассматривала второй брак по 9-му дому.

Аквамаринка
     21 декабря 2010 (23:50)

Я тоже сомневаюсь в бескомпромиссности заявлений астролога, согласна со всеми. Может быть она шестопаловские формулы по домам и планетам смотрела и сама свои выводы делала, кто ее знает? 4 указания на детей - явно на это похоже, но это ведь не 4 ребенка.

Аквамаринка
     21 декабря 2010 (23:56)

про все показатели речи не было. У меня остался листик с цифрами - прогнозами. Про детей я ее спросила, она сказала, что 4 указания на детей. А еще про аварии, ей не понравился квадрат Урана.

Похоже на анализ по Шестопалову, если листик с цифрами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере