Форум на ОКУЛУС

Тема 26915, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Петрушка
     30 декабря 2010 (23:23)

[i]Что касается вас, Петрушка,то возможно потеря работы со скандалом или проблемы жилищного плана.Может быть воспаление легких,или проблемы с толстой кишкой,так что одевайтесь потеплей и настоятельно прошу следить за своим здоровьем,как и соблюдать дорожные знаки по ограничению скорости,не стоит так же часто прибегать к обгонам.

Alex ... ну и прогноз, ни разу такого не было....

Одиллия Появилась у меня кое-какая информация, после которой очень хочется плеваться в сторону Санникова и Халип

А я вот наоборот, после всего случившегося жалею их. НАШИ ДЕКАБРИСТЫ... но конечно всего мы не знаем...

Одиллия
     31 декабря 2010 (00:07)

Петрушка, декабристы не мочили своих же соратников, которые им привозили деньги на выборы и которые знали о том, как на эти деньги будет осуществляться провокация и какая именно. Я только хотела сказать, что скорее всего им дадут сроки по минимуму, потом амнистируют и в итоге данная чета сможет иметь бизнес за пределами страны и очень неплохо жить.

Петрушка
     31 декабря 2010 (03:44)

Одиллия,

это для меня все непонятно, потому что я далеко сейчас.

Скажутолько, что Ирина мне была всегда неприятна как журналист - ну не нравится мне такая подача материала, такой напряг, такая "бескомпромиссность". Когда онипошли на выборы с С.,я предположила, что это для "отъезда", чтобы сделать "политику" (полит.убежище).

Но так, как все получилось, мне терерь страшно за Беларусь. И я в душе попросила прощения у всех, за то, что думала не лучшее. Не мне судить - жизнь сделает все сама. Но людей мне жалко. Сочувствую.

Azalia
6* Virgo
     31 декабря 2010 (12:07)

Люди! Понятно, что в наших нищих странах во власть кристально честные не идут, увы. Исключения здесь редки. НО... для построения демократии и свободного общества нам нужно обеспечить ее (власти) сменяемость, поэтому дай Бог, чтобы кандидаты выжили, не сломались, и чтобы нас становилось все больше, и чтобы мы были сильнее. Надоело быть диссидентом, честно. Правда, сейчас стало легче: диссидентствующих уже более половины страны

С Новым Годом!!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Одиллия
     31 декабря 2010 (13:28)

Azalia, сия чета не собиралась обеспечивать сменяемость власти. Она прекрасно согласовала свои действия с белорусскими спецслужбами, а деньги на раскрутку получила из-за границы -- от некоторых друзей режима. Некляев знал об этом сценарии и он собирался сделать так, чтобы люди не пошли на Независимости, где готовили провокацию с взломом дверей в Доме правительства. Но Некляева нейтрализовали за полчаса до начала акции, а на Октябрьской сделали все условия для того, чтобы народ там не задержался.

Остальные кандидаты навряд ли понимали что происходит. Уже на Независимости мозги включились у Рымашевского, который и начал оттаскивать провокаторов от дверей Дома правительства. Но было поздно -- картинку сняли.

dega
     31 декабря 2010 (14:08)

Всех с Наступающим!

Одиллия , а откуда у вас такая информация?

sapere aude! (c)
Larisss555
с приветом))
     31 декабря 2010 (15:03)

С новым годом

Надеюсь что все таки Белоруссия выйдет из кризиса с наименьшими потерями.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Одиллия
     31 декабря 2010 (18:33)

dega, из лесу, вестимо...

Azalia
6* Virgo
     31 декабря 2010 (19:57)

Одиллия , полагаю, что Вы все-таки свечку не держали.

Никого из них не хочу защищать или "поливать". Мое отношение к возможным кандидатурам на властвование в разоренной стране я уже выказала выше. Повторюсь еще раз: народ - это не сброд, и именно он должен решать, будет ли Президентом тот или иной достойный (недостойный) в ущерб другому достойному (недостойному). Тот беспредел, который творился на избирательных участках для нашего с Вами "блага", унизителен для любого здравомыслящего человека. Поэтому разбор по косточкам того или иного кандидата, игнорируя настроения масс в принципе(а они сами знаете какие, эти настроения), в данном контексте считаю несколько провокационным .

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Петрушка
     31 декабря 2010 (21:09)

Одиллия,

Ваша информация очень похоже на ту , которую "проталкивают" органы. Не могу в это поверить в связи с тем, что мы увидели. Это провокация, но не кандидаты это делали - это однозначно. Это делали "свои". У них там наверху сейчас "чистки" и"зачистки"идут.

Мне ближе позиция Азалии по этому вопросу, извините.

И давайте: поживем - увидем!

Всех с Новым Годом! Мечтайте, и пусть ваши мечты сбудутся!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере