[i]Что касается вас, Петрушка,то возможно потеря работы со скандалом или проблемы жилищного плана.Может быть воспаление легких,или проблемы с толстой кишкой,так что одевайтесь потеплей и настоятельно прошу следить за своим здоровьем,как и соблюдать дорожные знаки по ограничению скорости,не стоит так же часто прибегать к обгонам.
Alex ... ну и прогноз, ни разу такого не было....
Одиллия Появилась у меня кое-какая информация, после которой очень хочется плеваться в сторону Санникова и Халип
А я вот наоборот, после всего случившегося жалею их. НАШИ ДЕКАБРИСТЫ... но конечно всего мы не знаем...
Одиллия
31 декабря 2010 (00:07)
Петрушка, декабристы не мочили своих же соратников, которые им привозили деньги на выборы и которые знали о том, как на эти деньги будет осуществляться провокация и какая именно. Я только хотела сказать, что скорее всего им дадут сроки по минимуму, потом амнистируют и в итоге данная чета сможет иметь бизнес за пределами страны и очень неплохо жить.
Петрушка
31 декабря 2010 (03:44)
Одиллия,
это для меня все непонятно, потому что я далеко сейчас.
Скажутолько, что Ирина мне была всегда неприятна как журналист - ну не нравится мне такая подача материала, такой напряг, такая "бескомпромиссность". Когда онипошли на выборы с С.,я предположила, что это для "отъезда", чтобы сделать "политику" (полит.убежище).
Но так, как все получилось, мне терерь страшно за Беларусь. И я в душе попросила прощения у всех, за то, что думала не лучшее. Не мне судить - жизнь сделает все сама. Но людей мне жалко. Сочувствую.
Azalia
6* Virgo
31 декабря 2010 (12:07)
Люди! Понятно, что в наших нищих странах во власть кристально честные не идут, увы. Исключения здесь редки. НО... для построения демократии и свободного общества нам нужно обеспечить ее (власти) сменяемость, поэтому дай Бог, чтобы кандидаты выжили, не сломались, и чтобы нас становилось все больше, и чтобы мы были сильнее. Надоело быть диссидентом, честно. Правда, сейчас стало легче: диссидентствующих уже более половины страны
С Новым Годом!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Одиллия
31 декабря 2010 (13:28)
Azalia, сия чета не собиралась обеспечивать сменяемость власти. Она прекрасно согласовала свои действия с белорусскими спецслужбами, а деньги на раскрутку получила из-за границы -- от некоторых друзей режима. Некляев знал об этом сценарии и он собирался сделать так, чтобы люди не пошли на Независимости, где готовили провокацию с взломом дверей в Доме правительства. Но Некляева нейтрализовали за полчаса до начала акции, а на Октябрьской сделали все условия для того, чтобы народ там не задержался.
Остальные кандидаты навряд ли понимали что происходит. Уже на Независимости мозги включились у Рымашевского, который и начал оттаскивать провокаторов от дверей Дома правительства. Но было поздно -- картинку сняли.
dega
31 декабря 2010 (14:08)
Всех с Наступающим!
Одиллия , а откуда у вас такая информация?
sapere aude! (c)
Larisss555
с приветом))
31 декабря 2010 (15:03)
С новым годом
Надеюсь что все таки Белоруссия выйдет из кризиса с наименьшими потерями.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Одиллия
31 декабря 2010 (18:33)
dega, из лесу, вестимо...
Azalia
6* Virgo
31 декабря 2010 (19:57)
Одиллия , полагаю, что Вы все-таки свечку не держали.
Никого из них не хочу защищать или "поливать". Мое отношение к возможным кандидатурам на властвование в разоренной стране я уже выказала выше. Повторюсь еще раз: народ - это не сброд, и именно он должен решать, будет ли Президентом тот или иной достойный (недостойный) в ущерб другому достойному (недостойному). Тот беспредел, который творился на избирательных участках для нашего с Вами "блага", унизителен для любого здравомыслящего человека. Поэтому разбор по косточкам того или иного кандидата, игнорируя настроения масс в принципе(а они сами знаете какие, эти настроения), в данном контексте считаю несколько провокационным .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Петрушка
31 декабря 2010 (21:09)
Одиллия,
Ваша информация очень похоже на ту , которую "проталкивают" органы. Не могу в это поверить в связи с тем, что мы увидели. Это провокация, но не кандидаты это делали - это однозначно. Это делали "свои". У них там наверху сейчас "чистки" и"зачистки"идут.
Мне ближе позиция Азалии по этому вопросу, извините.
И давайте: поживем - увидем!
Всех с Новым Годом! Мечтайте, и пусть ваши мечты сбудутся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.