То Месяц рождения -это Общество, в котором находится это Я
Ваше окружение.
Будьте внимательны с теми,кто вас окружает и там, где вы находитесь.
Одиллия
29 декабря 2010 (00:39)
Azalia,
У меня нынче Сатурн встал на натальный Плутон. Плутон в транзитах делает трин к Сатурну и квадратит натальный Марс, а транзитный Марс как раз в эти дни квадратит натальный Плутон. И так уж случилось, что я сейчас имею некоторое отношение к политике. И хотя по логике вещей с таких мелких сошек как я ничего не возьмешь, однако все равно мне как-то страшно, когда кто-то звонит в домофон или в дверь. А вдруг пришли и у меня чего поискать?
В общем, очень мне в эти дни весело...
Петрушка
29 декабря 2010 (06:39)
А я помню, как ЛАГ только придя к власти, говорил:"Нет власти, как не от Бога!"
Сам-то малообразованнный, а людей (Беларусь по статистике - одна из самых грамотных в СНГ)убедил, что чуть ли не мессия.
Болит душа за Беларусь.
Девочки, я с вами!
Azalia
6* Virgo
29 декабря 2010 (10:30)
Одиллия , всем нам надо иметь отношение к политике постоянно, а не только во время избирательной кампании.
Надо было внимательно изучать Избирательный кодекс, внедряться в избирательные комиссии, чтобы затем реально иметь возможность противостоять той лжи, в которой сейчас купаемся. Ведь есть примеры, когда, несмотря на давление и угрозы, члены комиссии регистрировали свое собственное мнение и заявляли о подтасовках.
Мы все ответственны за то, что происходит. Поэтому не надо бояться, если хочешь изменить ситуацию и отстоять свою позицию.
Я была поражена реакции людей на эти события, у нас на работе всех как прорвало, даже аполитичных, что позволяет надеяться
В транзитах у меня нат. тр. , тр. нат. и . У12
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.