tol спасибо я просто связывала мироощущение еще с 4 домом.. отец у нее умер рано...она его не помнит... мать долгожительница последние годы жила с ней... тоже похоже на в 1... у меня нет знакомых с Асц в водолее.... поэтому немогу даже примерно представить.. если и встречались это редкость.. с Весами получше.. но внешне она вообще к внешности относится лишь бы лишь бы...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (17:00)
При этом мне казалось , что поражение Асц наоборот не даст легко первой вступать со всеми в контакт.... как при в 1 ..дистанция м . б... она же со всеми хочет говорить везде и всегда... и ей интересно даже о, чего она вообще не понимает и ей не нужно ... все таки 3 дом д б выражен.... да тогда более подходят...
Gemma, не буду навязывать свое мнение, но если выбирать АСЦ из 2-х вариантов, то АСЦ у нее в Ее психопортрет 100% под такую конфигурацию гороскопа.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
20 декабря 2010 (17:15)
Gemma
Стерла.
Про уровень ты тоже права.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (17:16)
tol благодарю сама перечитала, многое подходит... буду его и анализировать
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (17:20)
Julsi спасибо! заинтриговала... видимо не могу я еще прочувствовать проявление в 4... тем более видимо у каждого свой уровень проявления .. и т п..
меня дилемма меня мучает вопрос т к никак не могу определить Асц. одной женщины осталось 2 варианта ( в этом я уверена)
А ректификацию по событиям сделать не пробовали? Дочь - странная, кроссворды... Берите события и смотрите.
astrol.info
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (22:36)
Grian пробовала... брак , рождение дочери , переезд...Но.) как ни странно многие аспекты подходят под оба Асцендента... поэтому и оказалась в тупике...
Творю чудеса.
Larisss555
с приветом))
20 декабря 2010 (23:07)
Весы крайне контактны, даже без ярко выраженного 3 дома.
Если есть планета в 1 доме близко к Асц, то что-то должно быть в детстве. Связанное по характеру с самой планетой , а по событиям с домами, с которыми связана планета. Если в й доме Луна, то прогрессивная луна должна в событиях себя хорошо проявлять.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.