Форум на ОКУЛУС

Тема 26913, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (16:52)

tol спасибо я просто связывала мироощущение еще с 4 домом.. отец у нее умер рано...она его не помнит... мать долгожительница последние годы жила с ней... тоже похоже на в 1... у меня нет знакомых с Асц в водолее.... поэтому немогу даже примерно представить.. если и встречались это редкость.. с Весами получше.. но внешне она вообще к внешности относится лишь бы лишь бы...

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (17:00)

При этом мне казалось , что поражение Асц наоборот не даст легко первой вступать со всеми в контакт.... как при в 1 ..дистанция м . б... она же со всеми хочет говорить везде и всегда... и ей интересно даже о, чего она вообще не понимает и ей не нужно ... все таки 3 дом д б выражен.... да тогда более подходят...

Творю чудеса.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 декабря 2010 (17:14)

Gemma, не буду навязывать свое мнение, но если выбирать АСЦ из 2-х вариантов, то АСЦ у нее в Ее психопортрет 100% под такую конфигурацию гороскопа.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
     20 декабря 2010 (17:15)

Gemma

Стерла.

Про уровень ты тоже права.

Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (17:16)

tol благодарю сама перечитала, многое подходит... буду его и анализировать

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (17:20)

Julsi спасибо! заинтриговала... видимо не могу я еще прочувствовать проявление в 4... тем более видимо у каждого свой уровень проявления .. и т п..

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (17:31)

Julsi

Творю чудеса.
Grian
Андрей Бударовский.
     20 декабря 2010 (20:44)

меня дилемма меня мучает вопрос т к никак не могу определить Асц. одной женщины осталось 2 варианта ( в этом я уверена)

А ректификацию по событиям сделать не пробовали? Дочь - странная, кроссворды... Берите события и смотрите.

astrol.info
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (22:36)

Grian пробовала... брак , рождение дочери , переезд...Но.) как ни странно многие аспекты подходят под оба Асцендента... поэтому и оказалась в тупике...

Творю чудеса.
Larisss555
с приветом))
     20 декабря 2010 (23:07)

Весы крайне контактны, даже без ярко выраженного 3 дома.

Если есть планета в 1 доме близко к Асц, то что-то должно быть в детстве. Связанное по характеру с самой планетой , а по событиям с домами, с которыми связана планета. Если в й доме Луна, то прогрессивная луна должна в событиях себя хорошо проявлять.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере