Тема 26912, сообщений: 13
Затмение и покупка кв-ры |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем привет! Прочитала на форуме,что завтра будет затмение,а у меня сейчас следующая ситуация. Завтра я по идее, должна получить документы из регистр. палаты, там зарегистрируют меня как собств-ка кв-ры, ну вроде событие, но как на него может повлиять затмение? Вроде все условия уже оговорены ведь.
Может кто что подскажет? Я по теме затмений ноль |
|
Gemma Та самая... |
Bobo-1988 не затмение важно , а ретро Творю чудеса.
|
|
Polinka )))) |
надо смотреть мерк в натале-если ретро, то всё ОК. И посмотреть что в натале затрагивает затмение. Хотя об этом думать надо было раньше. Я бы просто забила, событие у вас уже сформировано. |
|
Bobo-1988 |
у меня мерк директный, а вот у моего продавца он ретро
я хотела повременить,чтобы не покупать на ретро
надеюсь все будет хорошо |
|
m-ag ![]() |
Bobo-1988 Но это же будет Лунное затмение, оно действует не так долго, как Солнечное. Лунное затмение может говорить об окончании определенной фазы в Вашей жизни. Отмечает время каких=то важных обновлений в жизни. |
|
Polinka )))) |
Bobo-забейте уже А Лунные затмения на самом деле далеко не так глобальны как солнечные.
У меня лично лунные вообще идут как фон-никак то есть. Я их не ощущаю в отличие от солнечных. Если просчитывать каждый шаг-рехнешься, это уже не жизнь будет. |
|
Bobo-1988 |
Polinka, m-ag
Лунное затмение может говорить об окончании определенной фазы в Вашей жизни.- ну это точно))) |
|
Лунное затмение может говорить об окончании определенной фазы в Вашей жизни.-
как мы Все любим мистику и ужасы. astrol.info |
|
|
m-ag ![]() |
Как мы Все любим мистику и ужасы. ...Лунное затмение может говорить об окончании определенной фазы в Вашей жизни.... Отмечает время каких=то важных обновлений в жизни.... (Дитрих Пессин.Луннные затмения.) |
|
...Лунное затмение может говорить об окончании определенной фазы в Вашей жизни.... Отмечает время каких=то важных обновлений в жизни....
Ну-ну. 4 - 6 затмений в год... Кто хочет мистику видеть - тот видит. Затмения - обычные транзиты. Мы все переживаем 12 - 13 новолуний в год... Обновляемся? Смотрите медленные движения, а не просто - транзиты. astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.