Тема 26910, сообщений: 5
Затмение 21 декабря в день рождения. Что это значит? |
Автор | Сообщение |
Малиновская |
![]() ![]() Дорогие астрологи,у меня завтра день рождения, и это совпадает с Лунным Затмением. Как правильно «встретить» эти два события??? Почитала в Интернете, что бы это значило...стало страшновато... Поняла, что все происходящее в этот период – фатально и неизбежно. Немного о себе: только что пережила развод (дети, слава Богу, остались со мной – изначально бывший муж собирался их забрать), 1 декабря купила квартиру, переехали с детьми, на работе начались неурядицы... Вобщем, вхожу в день рождения почти что с полностью обновленной жизнью. Я не астролог, но как уже написала, читала Интернет на предмет Затмения... если не ошибаюсь, Затмение затрагивает мой 12 дом, который у меня в Близнецах и там же в последних градусах у меня находится Селена. Дорогие астрологи, дайте совет – как Затмение проиграется в моей жизни – особенно интересует сфера личной жизни и работы. Родилаь 21.12.75 в16 15. в Таллинне. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Малиновская Ничего суперстрашного быть и не должно.Затронуты у Вас будут по всему 12/6 дома.Напишите на бумажке свои осознанные и полностью сформированные желания-очень вероятно,ято они исполнятся. У мужа тоже ДР завтра-45 лет и родился он в затмение.Но у него заденуты будут 2/8 дома,от этого и отрываюсь.Сама за него напишу(но и ему сказала,может не обленится сделать).На прошлое затмение почти все желания,загаданные и записанные сбылись. |
Малиновская |
|
isidore |
|
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() Для Вас есть прекрасная, уникальная возможность и не одна.
1. Провести день затмения с пользой для себя.
Но самое лучшее действие, применимое Вами на пользу себе, это молитва. Пожелание счастья всем живым существам. углубление в свой внутрениий мир, медитация. 2. Вы можете наблюдать, исходя из знаний о затмениях изученных Вами, как Всё это проиграется в Вашей жизни. Заодно у вас появится возможность лучше узнать астрологию. 3. Просто задуматься лишний раз над своей жизнью и подумать как Вы прожили предыдущий отрезок времени, чего достигли, от чего отказались - и взглянуть вперёд, чего бы Вы ещё хотели для себя и своих близких, и как это осуществить.
(Это к примеру, просто такие моменты могут быть очень полезными |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год