Форум на ОКУЛУС

Тема 26910, сообщений: 5

Автор Сообщение
Малиновская
     20 декабря 2010 (11:32)

Дорогие астрологи,у меня завтра день рождения, и это совпадает с Лунным Затмением. Как правильно «встретить» эти два события???

Почитала в Интернете, что бы это значило...стало страшновато... Поняла, что все происходящее в этот период – фатально и неизбежно. Немного о себе: только что пережила развод (дети, слава Богу, остались со мной – изначально бывший муж собирался их забрать), 1 декабря купила квартиру, переехали с детьми, на работе начались неурядицы... Вобщем, вхожу в день рождения почти что с полностью обновленной жизнью.

Я не астролог, но как уже написала, читала Интернет на предмет Затмения... если не ошибаюсь, Затмение затрагивает мой 12 дом, который у меня в Близнецах и там же в последних градусах у меня находится Селена.

Дорогие астрологи, дайте совет – как Затмение проиграется в моей жизни – особенно интересует сфера личной жизни и работы. Родилаь 21.12.75 в16 15. в Таллинне.

enya
     20 декабря 2010 (11:47)

Малиновская ,не переживайте так особо. Вы разве в затмение родились?

Ничего суперстрашного быть и не должно.Затронуты у Вас будут по всему 12/6 дома.Напишите на бумажке свои осознанные и полностью сформированные желания-очень вероятно,ято они исполнятся.

У мужа тоже ДР завтра-45 лет и родился он в затмение.Но у него заденуты будут 2/8 дома,от этого и отрываюсь.Сама за него напишу(но и ему сказала,может не обленится сделать).На прошлое затмение почти все желания,загаданные и записанные сбылись.

Малиновская
     20 декабря 2010 (11:56)

Enya,

спасибо за совет. А что потом сделать с бумажками, спрятать?

Я волнуюсь, потому что пережила очень много событий перед этим своим днем рождения и возлагаю большую надежду, что в следующий год моя жизнь пойдет в гору... Думала, может, Затмение этому поспособствует...

isidore
     20 декабря 2010 (12:25)

Не подскажите, а когда по времени нужно завтра загадывать? утром, днем или вовремя затмения???

Sacurafric
     20 декабря 2010 (18:10)

Малиновская

Для Вас есть прекрасная, уникальная возможность и не одна.

1. Провести день затмения с пользой для себя. http://naturalworld.ru/diktovka_lunnoe-zatmenie...010-goda.htm

http://www.radugamira.info/node/1715

http://earning-gold.com/forum/showthread.php?t=3618

Но самое лучшее действие, применимое Вами на пользу себе, это молитва. Пожелание счастья всем живым существам. углубление в свой внутрениий мир, медитация.

2. Вы можете наблюдать, исходя из знаний о затмениях изученных Вами, как Всё это проиграется в Вашей жизни. Заодно у вас появится возможность лучше узнать астрологию.

3. Просто задуматься лишний раз над своей жизнью и подумать как Вы прожили предыдущий отрезок времени, чего достигли, от чего отказались - и взглянуть вперёд, чего бы Вы ещё хотели для себя и своих близких, и как это осуществить.

(Это к примеру, просто такие моменты могут быть очень полезными )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере