Тема 2691, сообщений: 4
Родинки |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Ирина и форумчанки здравствуйте! Пожалуйста, подскажите когда лучше удалять родинки на теле и в области шеи и на какие аспекты в натальной карте необходимо обратить прежде всего внимание при выборе даты и времени проведения операции. Честно говоря, в голове сидит масса предрассудков и страхов по этому поводу, а убирать их надо. Заранее большое спасибо. |
|
Bina7 |
Поступай так, как чувствуешь! Это то, что правельно для тебя в данное время. |
|
Лена, добрый день! Шея - это область Тельца. Если следовать классическим рекомендациям, то Луна не должна быть в Тельце, и лучше, если она в противоположном знаке. Все косметические операции хорошо осуществлять на Луне в Весах. Хотя помню, что это оппозиция натальной в Овне. Значит, лучше в последней трети знака. Нежелательно делать операции в полнолуние. И еще - раз это родинки, то стоит проверить все аспекты по Плутону. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Ирина здравствуйте! Ирина, а что отвечает за область под грудью, область бикини, лопатки? У меня по жизни очень много родинок на всем теле , за исключением ног. Я немного не поняла доктора, он сказал, что удалит все, которые ему захочется. То есть получается нужно думать о том, когда можно для всего тела. На самом деле, дата была уже определена 7-го в 11.30, но я почему то струсила. Ирина, а может и нечего день-то, а? Хотя там Луна как-то не хорошо для этого, если я ничего не путаю. А Плутон сейчас посмотрела - вроде ничего такого. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.