Форум на ОКУЛУС

Тема 2691, сообщений: 4

Автор Сообщение
evl
     4 февраля 2005 (13:28)

Ирина и форумчанки здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите когда лучше удалять родинки на теле и в области шеи и на какие аспекты в натальной карте необходимо обратить прежде всего внимание при выборе даты и времени проведения операции. Честно говоря, в голове сидит масса предрассудков и страхов по этому поводу, а убирать их надо.

Заранее большое спасибо.

Bina7
     4 февраля 2005 (13:48)

Поступай так, как чувствуешь! Это то, что правельно для тебя в данное время.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 февраля 2005 (14:09)

Лена, добрый день!

Шея - это область Тельца. Если следовать классическим рекомендациям, то Луна не должна быть в Тельце, и лучше, если она в противоположном знаке. Все косметические операции хорошо осуществлять на Луне в Весах. Хотя помню, что это оппозиция натальной в Овне. Значит, лучше в последней трети знака. Нежелательно делать операции в полнолуние. И еще - раз это родинки, то стоит проверить все аспекты по Плутону.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     4 февраля 2005 (15:57)

Ирина здравствуйте!

Ирина, а что отвечает за область под грудью, область бикини, лопатки?

У меня по жизни очень много родинок на всем теле , за исключением ног. Я немного не поняла доктора, он сказал, что удалит все, которые ему захочется. То есть получается нужно думать о том, когда можно для всего тела.

На самом деле, дата была уже определена 7-го в 11.30, но я почему то струсила. Ирина, а может и нечего день-то, а? Хотя там Луна как-то не хорошо для этого, если я ничего не путаю. А Плутон сейчас посмотрела - вроде ничего такого.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере