Тема 26909, сообщений: 32
Xорар. Вернут ли мне деньги? |
Автор | Сообщение |
A |
|
![]() ![]() ![]() ash
Франкфурт не принимает плотно! Более 700 рейсов было отложено за прошедшие сутки, теперь часть из них вообще аннулированы, потому что нет и не будет возможности "вставить" их в обычный пассажиропоток, т.к. этот аэропорт при нормальной работе каждую минуту принимает или отправляет одну машину. Людей распихивают поездами, если возможно, или отправляют по ж/д в Гамбург - там минус сильный, и снега нет.
Как только открывается "окно" в небе (как сейчас - тут же какие -то рейсы улетают.
Сегодня ожидают у нас снег опять, а во Франкфурте и ниже (Штуттгарт, Мюнхен) - дождь со снегом, т.е. поле обледенеет быстрее всего сразу. Запретили опять (уже четвёртые сутки) на дорогу выезжать грузовикам, перевозящим товары, в связи с чем многие люди не получат вовремя Рождественского подарка. (((( Объявлено, что в аэропортах в зоне ожидающегося "обледенения" (их 4) ситуация усложнится.
Инга, может тебе вот это поможет -
annulliert - аннулирован
geschlossen - закрыт
Zug - поезд, (т.е. заменён поездом)
verspätet vom 19.12 - опаздывает с 19-го числа
Gate offen - выход открыт
gestartet - "стартовал"
вот тут расписание вылетов Франкфуртовского аэропорта, номер рейса набирай- и смотри:
а здесь видео аэропорта в это время:
https://briah.ru/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Света, привет.
Спасибо
Но я следила за франкф.аэропортом, вроде дальние рейсы не отменяли, т.е. туда, где тепло. Может самолетам только садится сложно, а подниматься ничего? У меня есть малюсенькая надежда, что нас возмут, вылететь бы из Вильнюса. И есть xорар про вылет, поза-позавчерашний. Смотрела, вроде вылетим.
У нас сегодня обещали температуру ближе к нулю, но я че-то не вижу Слава Україні !
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
![]() ![]() ![]() ash
Нет, Инга, дело не в том, в какую страну - дело только в том, на момент вылета какая ситуация в самом порту - и стараются отправить не тех, кто ждёт долго, а тех, чей вылет по времени подходит, чтобы хоть этим компаниям не платить штрафных санкций потом. Прогноз только что послушала: до обеда сегодня более-менее, в обед - сильный снег с дождём и сразу похолодание, т.е. полосы обедленеют точно((
Рекомендую, на всякий случай: если вылетите вовремя (дай Бог!
И УДАЧИ вам! Обязательно удачи! Чтобы всё сложилось вопреки непогоде! https://briah.ru/ |
|
A |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Инга
SA 261 SA 261 nach Johannesburg, Südafrika
Fluggesellschaft: South African Airways Fluginformationen:
Abflug planmäßig: (ВЫЛЕТ по плану) 20:45 Ankunft planmäßig: (прибытие на место) 08:30
Terminal 1
Codeshare: LH 7350 Stops: Non-Stop (беспосадочный)
* Karte Terminal 1 * Kurzparkertarif
* mehr Infos zum Flug
20:45 MoDiMiDoFrSaSo 08:30 1 20.12.-26.03. 10h45 (это время прилёта на место следования)
Die dargestellten Ergebnisse sind Plandaten. Diese können sich noch ändern. Stand: 20.12.2010 08:57
Давай уж лучше в почте ))) Пока стоит вылет по плану, но написано, что может в любей время данные могут быть изменены.
Я же тебе дала ссылочку, где надо просто ввести номер рейса
т..е в графу под : Flugnummer
вводишь номер своего рейса: SA 261
нажимаешь справа ниже тёмно-синеннькое "Flug suchen" - и видишь, что там и как.
https://briah.ru/ |
|
A |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Ашик У меня получается, что деньги должны вернуть, но Сатурн во 2 показывает, что возможно, будут задерки в их получении.(трин Луны и Сатурна) и квиконс Луна-Венера также показывают на возврат. Меркурий ретро -упр. АС, показывает, что обстоятельства для Вас будут немного меняться |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год