Тема 26907, сообщений: 15
Транзитный плутон в кквадратуре к марсу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Здравствуйте,дорогие форумчане! Напишите, пожалуйста, что у вас произошло на этом аспекте! У меня сейчас этот аспект!
Марс натальный в 11 доме( в 10 по равнодомной системе). Сейчас навалилось куча дел, работаю круглыми сутками, учиться еще приходится, всякие припятствия возникают, постоянно нервные срывы, все с трудом дается! Это все действия плутона?
Даже транзитный
Может быть дело в аспектах плутона в дирекциях и прогрессиях?
Дирекции: дирекционный
Прогрессии: прогресс. |
|
Необходимость отстаивать собственные права, если вы были слабы и уступчивы! Кто-то должен напрягать вас, пока не закипите и не отойдете от ложной интеллигенции. Если вы человек волевой, то можете навязывать волю в этот период другим что также будет создавать конфликты. Возможны контакты с криминалом, милицией, военными. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Tori |
zakrenok |
|
ленаа |
Во-первых, соглашусь с Джином, коротко, но точно. А во-вторых, сама переживала недавно:
транзитный
дирекционный тяжёлое время было, очень. Могу только посоветовать: старайтесь не конфликтовать, особенно с теми, о ком написал Джин. |
|
Марусян |
ленаа а можно подробнее? События были? |
|
ленаа |
Марусян, события да, были, но квадрат плутона к марсу это не единственный аспект был в то время. |
|
Марусян |
мне он (
Не хотите рассказать, как у Вас проигралось?
Если нет, то не будем настаивать конечно |
|
ленаа |
Да я не против, только что можно сказать про отдельный транзит? События того времени явно не описывает один транзит плутона. Какие дома у Вас будут задействованы? Напишите и положение и управление, поясняя где скорпион и где овен ( т.к все по разному смотрят управителя) |
|
ленаа |
Марусян, если коротко, то я столкнулась с физическим насилием, со стороны одного человека. Сейчас, уже спустя время, я думаю, что смогла бы этого избежать, знай я тогда астрологию.
Мой Собственно и пострадала за свой язык, ну и за поступки некоторые. |
|
Марусян |
Понятно, ленаа.
у меня Залеплю рот скотчем.
Ну а вообще, в итоге, был плюс от этого транзита? В сухом остатке какой счет? У меня напряженные транзиты проходят непросто, но опыт сын ошибок трудных в итоге дает свои вполне ощутимые плоды в продвижении вперед. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.