Тема 26906, сообщений: 14
Личная жизнь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Floris |
Добрый день, уважаемые астрологи! Хотелось бы знать мнение по поводу личной жизни, количества браков, детей и т.д. Пытаюсь это сделать сама, но уже запуталась. Мои данные: 16.03.1979 г. Днепропетровск, 20.21. Начнем с брака: у меня за брак отвечает Марс (ночное рождение и хозяин 7 дома), который имеет только оппозицию с Сатурном. Как в таком случае определить количество браков? Один у меня уже был. Знаю такую методику, определение количества браков по аспектам, которые сигнификатор делает до выхода из знака, в моем случае это Марс. Не знаю уж насколько она верная. Эта же оппозиция судя по всему задерживает рождение детей, т.к. находится на оси 5-11. Но (прошу не кидать помидорами, если ошибаюсь) Уран, управитель 5 дома расположен хорошо и не поражен. Юпитер, общий сигнификатор детей в экзальтации. Луна правда не очень. В общем насчитала больше благоприятных указаний, нежели плохих. Достаточно ли этого будет для рождения ребенка? И есть ли надежда на брак? Буду благодарна за любое мнение. Спасибо. |
|
ну вот опять, попытка решить теорему Ферма без соответствующих базовых знаний, ну кто ж вам будет делать анализ гороскопа, описывая все сферы жизни? эта крополивая и трудоемкая работа, которая требует сначала анализа, а потом синтеза, ну, может кто и потренеруется для практики Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Floris, насчет к-ва браков и возможности родить ребенка обещать Вам ничего не буду, но активация темы партнерства(брака) в 2011 году в Вашем гороскопе очень четко видна (если конечно гороскоп хорошо ректифицирован). Думаю, что любимый мужчина в данный момент у Вас уже есть, но Вам сейчас очень хочется перевести Ваши взаимоотношения на новый, более высокий уровень.
Не знаю насколько будет счастлив этот официальный брак, но он вполне может быть заключен в 2011 году (если Вы живете в городе своего рождения Днепропетровске). Правда сейчас у Вас не очень благоприятный период для жесткой активации вопроса заключения брака (тр Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Floris |
Че-то отправила сообщение и сайт завис. tol, спасибо за комментарий. Карта ректифицирована астрологом, вроде хорошим. |
|
сейчас на стадии развода, любимого человека пока нет, увы. Floris, стадии развода бывают разные. Если отношения уже давно умерли и только осталось оформить развод чисто юридически, то 2011-2012 вполне могут стать годами оформления новых отношений и развода по старым практически одновременно. Если же разрыв болезненный и только начал оформляться в окончательное решение, то период 2011 будет периодом официального разрыва старых отношений.
В принципе транзит
Да оппозиция причины предыдущих неудач в этой сфере. Это гораздо более продуктивно, чем искать на форуме однозначных решений своих проблем. Тем более, что я не знаю, каким гением должен быть астролог, чтобы давать Вам однозначные прогнозы по тем вопросам, о которых Вы спрашиваете, даже за деньги. Судя по всему ректификацию Вам астролог сделал точную, вот и обратитесь к нему за консультацией еще раз.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
нолик |
вы девушка слишком положительная , да и чувствительная-просто вам подойдет отрицательный тип мужчин!внутренне вы к этому не готовы |
|
Floris |
Спасибо, tol |
|
Floris |
Нолик, может вы и правы. С положительным мужчиной как-то не сложилось. |
|
С положительным мужчиной как-то не сложилось. Флорис, а не в том, ли проблема, что во взаимоотношениях Вы не можете совместить естественное желание женщины иметь семью и детей как и все вокруг, с тем, что Вам требуется в любви некоторая (и немалая) независимость и свобода (в натале это есть)? Это я в продолжение того, что в первую очередь нужно разобраться в том, что ты хочешь и можешь получить, а потом уже пытаться понять сколько раз ты выйдешь замуж. Замуж можно выйти и пять раз, но что от этого толку, если эти браки в конечном итоге все равно оказываются браковаными? Это я пишу не для того, чтобы наступить на больную мозоль, а чтобы помочь разобраться в себе.
Если то, что я написал, абсолютно не касается Вас, то просто забудьте... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Аквамаринка |
Фиксированная Венера дает стабильность в браке, но у вас сама тема брака и тема денег "вырубленная". С годами положение будет лучше и все наладится. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.