Хотелось бы знать мнение по поводу личной жизни, количества браков, детей и т.д. Пытаюсь это сделать сама, но уже запуталась. Мои данные: 16.03.1979 г. Днепропетровск, 20.21. Начнем с брака: у меня за брак отвечает Марс (ночное рождение и хозяин 7 дома), который имеет только оппозицию с Сатурном. Как в таком случае определить количество браков? Один у меня уже был. Знаю такую методику, определение количества браков по аспектам, которые сигнификатор делает до выхода из знака, в моем случае это Марс. Не знаю уж насколько она верная. Эта же оппозиция судя по всему задерживает рождение детей, т.к. находится на оси 5-11. Но (прошу не кидать помидорами, если ошибаюсь) Уран, управитель 5 дома расположен хорошо и не поражен. Юпитер, общий сигнификатор детей в экзальтации. Луна правда не очень. В общем насчитала больше благоприятных указаний, нежели плохих. Достаточно ли этого будет для рождения ребенка? И есть ли надежда на брак? Буду благодарна за любое мнение. Спасибо.
Floris, насчет к-ва браков и возможности родить ребенка обещать Вам ничего не буду, но активация темы партнерства(брака) в 2011 году в Вашем гороскопе очень четко видна (если конечно гороскоп хорошо ректифицирован). Думаю, что любимый мужчина в данный момент у Вас уже есть, но Вам сейчас очень хочется перевести Ваши взаимоотношения на новый, более высокий уровень.
Не знаю насколько будет счастлив этот официальный брак, но он вполне может быть заключен в 2011 году (если Вы живете в городе своего рождения Днепропетровске). Правда сейчас у Вас не очень благоприятный период для жесткой активации вопроса заключения брака (тр по нат ). Лучше развить эту тему с началом нового солярного года. Если у Вас все нормально по гинекологии, то ребенка Вы родить тоже вполне сможете. Почему бы и нет?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Floris
20 декабря 2010 (15:12)
Че-то отправила сообщение и сайт завис. tol, спасибо за комментарий. Карта ректифицирована астрологом, вроде хорошим. Я сейчас на стадии развода, любимого человека пока нет, увы. А что можно сказать по поводу такого неудачного сигнификатора брака, который поражен Сатурном и больше не имеет аспектов? Мало того, он еще и перегрин, в не очень хорошем для него знаке рыб. Если я правильно понимаю, Сатурн дал задержку в браке (в 30 лет)и в рождении детей (пока нет). Кроме того, он ведь еще и ограничивает их количество. И я теперь сижу и думаю, может при таком раскладе мне вообще брак не светит? У марса ведь больше аспектов нет
сейчас на стадии развода, любимого человека пока нет, увы.
Floris, стадии развода бывают разные. Если отношения уже давно умерли и только осталось оформить развод чисто юридически, то 2011-2012 вполне могут стать годами оформления новых отношений и развода по старым практически одновременно. Если же разрыв болезненный и только начал оформляться в окончательное решение, то период 2011 будет периодом официального разрыва старых отношений.
В принципе транзит и по нат еще в самом разгаре, так что в Новогодние праздники вполне можете с кем-нибудь познакомиться.
Да оппозиция с не очень радует, но я бы не стал делать окончательные приговоры по личной жизни только на основании этого. Рекомендовал бы Вам просто проанализировать все свои достоинства и недостатки и попробовать понять
причины предыдущих неудач в этой сфере. Это гораздо более продуктивно, чем искать на форуме
однозначных решений своих проблем. Тем более, что я не знаю, каким гением должен быть астролог, чтобы давать Вам однозначные прогнозы по тем вопросам, о которых Вы спрашиваете, даже за деньги.
Судя по всему ректификацию Вам астролог сделал точную, вот и обратитесь к нему за консультацией еще раз.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
нолик
20 декабря 2010 (15:44)
вы девушка слишком положительная , да и чувствительная-просто вам подойдет отрицательный тип мужчин!внутренне вы к этому не готовы
Floris
20 декабря 2010 (15:46)
Спасибо, tol
Floris
20 декабря 2010 (15:53)
Нолик, может вы и правы. С положительным мужчиной как-то не сложилось.
Флорис, а не в том, ли проблема, что во взаимоотношениях Вы не можете совместить естественное желание женщины иметь семью и детей как и все вокруг, с тем, что Вам требуется в любви некоторая (и немалая) независимость и свобода (в натале это есть)? Это я в продолжение того, что в первую очередь нужно разобраться в том, что ты хочешь и можешь получить, а потом уже пытаться понять сколько раз ты выйдешь замуж. Замуж можно выйти и пять раз, но что от этого толку, если эти браки в конечном итоге все равно оказываются браковаными?
Это я пишу не для того, чтобы наступить на больную мозоль, а чтобы помочь разобраться в себе.
Если то, что я написал, абсолютно не касается Вас, то просто забудьте...
Аквамаринка
20 декабря 2010 (17:02)
Фиксированная Венера дает стабильность в браке, но у вас сама тема брака и тема денег "вырубленная". С годами положение будет лучше и все наладится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.