Форум на ОКУЛУС

Тема 26905, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     20 декабря 2010 (03:51)

ключевое слово Козерога: я использую, когда Плутон зашел в Козера получилось что лозунг "Юзеры всех стран объединяйтесь" получил свое логичное обоснование - вот в тему статейка

http://via-midgard.info/news/in_midgard/1910-ta...o-pisat.html

Www.starsand.us
Azalia
6* Virgo
     20 декабря 2010 (14:18)

Izida , я сегодня ночью материалы по событиям в Белоруссии спрашивала, у нас отключали основные интернет-источники. А интервью Ассанжа я все видела, спасибо . Сейчас местные новости забили внимание.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mia*
     23 декабря 2010 (17:59)

wikileaks создано чтобы в один прекрасный момент запустить серьезную утку, и все поверят.

А США уже создали себе свой интернет, вот почитайте, все звенья одной цепи...

http://vz.ru/news/2010/12/23/457108.html

компьютерное облако, не достать

Одиллия
     27 декабря 2010 (16:14)

у меня мысль была насчет восходящих Весов и Луну в 1ый дом [Надо подумать] - но я ее пока так, обдумываю..

У меня эта мысль сразу возникла. Асц в Весах и Уран в первом доме, в паре градусов от асц. Отсюда и высокий рост, и эта специфическая борьба за справедливости. Борцы за справедливости и убежденные революционеры -- это акцент на Весах и Водолее.

m-ag
     27 декабря 2010 (18:09)

Из-за постоянных переездов Ассанж просто не мог получить традиционного среднего образования, поэтому его мать взяла на себя ответственность за обучение сына. Это приучило Джулиана к самообразованию. Помимо нечастого посещения бесконечных школ (к моменту, когда Ассанжу исполнилось 14 его семья переезжала с места на место 37 раз), Джулиан проводил много времени в библиотеках, увлеченный научной литературой. Вскоре у него появилась возможность применить полученные знания на практике

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/techzone/2010/12/09_a_3460985.shtml

А как в карте должна быть обозначена "массовость" переездов. В 14лет у него было 37 раз смена места жительства. И сейчас продолжается эта тенденция

mia*
     28 декабря 2010 (13:28)

Mag

думаю кард. у 4 в аспекте к у 3.

p.s. карту не смотрела

как погодка в Хaрькове?

Одессу красиво занесло

Uru-ma
     5 февраля 2011 (01:58)

Всю темку не читала. На лицо Ассанж почему-то Константина Дарагана напоминает.

5 февраля 2011 (19:46)

Uru-ma
     7 февраля 2011 (22:26)

Alcion

А что? Определенно схожесть есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере