Тема 26905, сообщений: 79
Джулиан Ассанж- создатель сайта WikiLeaks |
Автор | Сообщение |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() ключевое слово Козерога: я использую, когда Плутон зашел в Козера получилось что лозунг "Юзеры всех стран объединяйтесь" получил свое логичное обоснование - вот в тему статейка
Www.starsand.us |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Izida - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
mia* |
![]() ![]() ![]() wikileaks создано чтобы в один прекрасный момент запустить серьезную утку, и все поверят.
А США уже создали себе свой интернет, вот почитайте, все звенья одной цепи...
компьютерное облако, не достать
|
Одиллия |
![]() ![]() у меня мысль была насчет восходящих Весов и Луну в 1ый дом [Надо подумать] - но я ее пока так, обдумываю..
У меня эта мысль сразу возникла. Асц в Весах и Уран в первом доме, в паре градусов от асц. Отсюда и высокий рост, и эта специфическая борьба за справедливости. Борцы за справедливости и убежденные революционеры -- это акцент на Весах и Водолее. |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Из-за постоянных переездов Ассанж просто не мог получить традиционного среднего образования, поэтому его мать взяла на себя ответственность за обучение сына. Это приучило Джулиана к самообразованию. Помимо нечастого посещения бесконечных школ (к моменту, когда Ассанжу исполнилось 14 его семья переезжала с места на место 37 раз), Джулиан проводил много времени в библиотеках, увлеченный научной литературой. Вскоре у него появилась возможность применить полученные знания на практике
Читать полностью: А как в карте должна быть обозначена "массовость" переездов. В 14лет у него было 37 раз смена места жительства. И сейчас продолжается эта тенденция |
mia* |
|
Uru-ma |
|
Alcion |
|
Uru-ma |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год