Тема 26905, сообщений: 79
Джулиан Ассанж- создатель сайта WikiLeaks |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Ash, я, кстати, тоже Дева
Люди, пожалуйста, пришлите мне хронику за последний час, а то у нас заблокировали все оппозиционные сайты. Тут на русском:
Изида, извините за флуд, но это важно. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Polinka )))) |
|
A |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() Полинка, а чего это Ходорковский стал героем , он же не лез на амбразуры как А.Матросов, просто из него уже сделали героя, он себе тихо и талантливо делал на нефти деньги, а теперь тихо сидит в тюрьме и тихо но талантливо пишет. а вокруг него волн бушуют, потому как жалко парня. Вот мы с Ашиком не лезем на провода... а может нас тоже захотят сделать героями, ну мы тогда тоже талантливо понесем знамя победы над тупизмом системы. Раки не воюют с системой, они как их оппоненты Козероги ее используют, но не всегда у них полуается как у Козерогов - иррационально- эмоциональное начало подводит... либо в кучты , либо уже на амбразуру, третьего не дано.Кто ну ас в истории из Раков отличался героизмом? Ну разве что Генрих восьмой , которому наплевать на мнение Папы Римского и развел он себя со своей женущкой а потом еще и прибил штук 5 после первой.Ну мы же не о таком героизме говорим - это садизм, не свойственный между прочим Ракам. Www.starsand.us |
Polinka )))) |
![]() ![]() У Ходорковского есть важный момент-то что он делал деньги это всё понятно, дело в том что он полез в оппозицию к действующей власти, имея громадные деньги в своём активе. Ну а когда власть указала ему на дверь-на выселки заграницу то есть (куда благополучно отправились все олигархи не договорившиеся с властью) Ходор непонятно из каких соображений решил остаться в Раше и пойти танком на буфет (то есть вконтры с властью) итог-известен всем. А ведь ему давали возможность по тихому свалить. Я вообще-то его терпеть не могу если что.
Ну а сел он весьма надолго... как видим продолжение банкета идет полным ходом (я про новое дело и вынесение нового приговора) так что... |
![]() ![]() ![]() Азалия
Www.starsand.us |
![]() ![]() ![]() Да уж, вот смотрю я что тучи над Раками сгущаются, нет чтоб сделать разгон облаков, а не получится - Плутон в Козероге, а в апреле такая красота в Овне будет, и все это к Ракам квадратами и опрозициями Www.starsand.us |
Polinka )))) |
|
|
Polinka )))) |
![]() ![]() Плутон в козере сам по себе будет активизировать таких Ассанжей, трясти будет всю эту прогнившую систему от и до. Да уже трясет, повсеместно, по нарастающей. Козер он и есть козер-методы исключительно радикальные и жесткие, всё по Сатурнианским энергиям. У меня самой Солнце в козероге дак еще и в 1 доме, там же и угнездился транзитный плутон, -ощущения непередаваемые...жесть одним словом, плющит неподецки. Так что я раков понимаю. |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год