Форум на ОКУЛУС

Тема 26905, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     20 декабря 2010 (00:09)

Ash, я, кстати, тоже Дева

Люди, пожалуйста, пришлите мне хронику за последний час, а то у нас заблокировали все оппозиционные сайты. Тут на русском: www.gazetaby.com. Merci!

Изида, извините за флуд, но это важно.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Polinka
))))
     20 декабря 2010 (00:10)

Изида, рак очень даже попрется воевать с сильными мира сего-пример Ходорковский. В массе своей раки конечно не вояки, но и среди них находятся с особо развитыми клешнями

A
     20 декабря 2010 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азалия приятно познакомиться

ДоннаР и Александра (с цифрами) имела ввиду

Слава Україні !
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     20 декабря 2010 (01:28)

Полинка, а чего это Ходорковский стал героем , он же не лез на амбразуры как А.Матросов, просто из него уже сделали героя, он себе тихо и талантливо делал на нефти деньги, а теперь тихо сидит в тюрьме и тихо но талантливо пишет. а вокруг него волн бушуют, потому как жалко парня. Вот мы с Ашиком не лезем на провода... а может нас тоже захотят сделать героями, ну мы тогда тоже талантливо понесем знамя победы над тупизмом системы. Раки не воюют с системой, они как их оппоненты Козероги ее используют, но не всегда у них полуается как у Козерогов - иррационально- эмоциональное начало подводит... либо в кучты , либо уже на амбразуру, третьего не дано.Кто ну ас в истории из Раков отличался героизмом? Ну разве что Генрих восьмой , которому наплевать на мнение Папы Римского и развел он себя со своей женущкой а потом еще и прибил штук 5 после первой.Ну мы же не о таком героизме говорим - это садизм, не свойственный между прочим Ракам.

Www.starsand.us
Polinka
))))
     20 декабря 2010 (01:40)

У Ходорковского есть важный момент-то что он делал деньги это всё понятно, дело в том что он полез в оппозицию к действующей власти, имея громадные деньги в своём активе. Ну а когда власть указала ему на дверь-на выселки заграницу то есть (куда благополучно отправились все олигархи не договорившиеся с властью) Ходор непонятно из каких соображений решил остаться в Раше и пойти танком на буфет (то есть вконтры с властью) итог-известен всем.

А ведь ему давали возможность по тихому свалить.

Я вообще-то его терпеть не могу если что.

Ну а сел он весьма надолго... как видим продолжение банкета идет полным ходом (я про новое дело и вынесение нового приговора) так что...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     20 декабря 2010 (01:41)

Азалия - вот немного но это уже позавчерашняя хроника

http://www.newstube.ru/theme/dzhulian-assanzh

http://www.daysru.com/news/27029

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     20 декабря 2010 (01:46)

Да уж, вот смотрю я что тучи над Раками сгущаются, нет чтоб сделать разгон облаков, а не получится - Плутон в Козероге, а в апреле такая красота в Овне будет, и все это к Ракам квадратами и опрозициями , в общем все раком...а ведь так хочется просто лежать себе на диване в Шушенском...

Www.starsand.us
Polinka
))))
     20 декабря 2010 (01:50)

ничего , адекватные раки выкрутятся, лягут на дно, прикинутся вениками ....они живучие такие, их соплёй не перешибешь

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     20 декабря 2010 (01:51)

у Ассанжа 11 -го января будет очередное судебное слушание - Плутон в Козере,Луна в Овне, Сатурн в Весах и вся эта красота нехорошо к его Солнцу - крест получается...

Www.starsand.us
Polinka
))))
     20 декабря 2010 (02:04)

Плутон в козере сам по себе будет активизировать таких Ассанжей, трясти будет всю эту прогнившую систему от и до. Да уже трясет, повсеместно, по нарастающей. Козер он и есть козер-методы исключительно радикальные и жесткие, всё по Сатурнианским энергиям.

У меня самой Солнце в козероге дак еще и в 1 доме, там же и угнездился транзитный плутон, -ощущения непередаваемые...жесть одним словом, плющит неподецки. Так что я раков понимаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере