Тема 26905, сообщений: 79
Джулиан Ассанж- создатель сайта WikiLeaks |
| Автор | Сообщение |
|
Шау Леша, может и ты! 007 - ник обязывает... Если что - бери меня в долю! я тоже хочу в белых штанах! раскроем все российские 12 домные тайны! Ну хорошо, уговорили... Только я в белых штанах не буду - маркие очень... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаусь,Алексей!
Алеш,ты-то??? нуууу, если занудствовать и раздражаться по-мелочам перестанешь,а Меркушку подключишь к Урану! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Polinka )))) |
Шау, я не засекаю время для чтения, но читаю очень быстро. Это во 1-ых. во 2-ых ваши фантазии про несуществующий бан, оставьте себе. Фантазии про месть-это что из области детского сада, ибо ваша персона меня никак не интересует. Отношение форума ко мне-это ваши домыслы. Более того, нет понятия "отношения форума" -это демагогия-есть понятие конкретных людей. А уж кому я нравлюсь, а кого раздражаю не вам решать. Угомонитесь же.Вам самой от себя не противно? |
|
Шау |
Полинка, а давайте вы тоже угомонитесь? игнорьте меня и мои посты, а уж я со своей стороны обещаю в упор вас не видеть, ибо вы тоже мне абсолютно не интересны |
|
beta ...Шаусь,Алексей! ох,робяты, такие вещи сейчас тока молодым под силу! вот не побоюсь этого словечка, но - мИссия это духовная нынче Какие вещи? И какая миссия? Алеш,ты-то??? нуууу, если занудствовать и раздражаться по-мелочам перестанешь,а Меркушку подключишь к Урану! - всего и делов! и сразу лик просветлитсяааааа, а на интернетный сленг тока прикалываться будешь! Это Вы воспринимаете это как занудство... А попробуйте подключить к Меркурию Сатурн... Что касается меня, то у моего"Меркушки" сломалась "подключалка"... А чем Вам мой фэйс не угодил? Непросветленный? Так это просто - "Белизной" протереть - всего и делов... НИКОГДА! До тех пор, пока существует "интернетный (и не только) сленг" - я имею в виду ТОЛЬКО те слова, которые могут быть использованы без искажений - намеренных искажений - ничего хорошего не ждите... В частности - уж извините великодушно - Меркурий вполне можно не называть "Меркушкой"... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) попробуйте подключить к Меркурию Сатурн... .........................
Какие вещи? И какая миссия?
- в виде тормоза???
Ладно,не флудите тут со своими замечаниями,дорогой! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Друзья, давайте к Ассанжу вернемся - прелюбопытнейшая личность!
эх, Зета у меня сейчас нет
..у парня мать сектантка Ребята, покрутите карту, не смотрите только на фотку! |
|
beta - в виде тормоза??? неее,пасиб,мне Уран больше нра! Понятно... Но учтите, когда "пойдете вразнос" - Сатурн весьма пригодится... Ладно,не флудите тут со своими замечаниями,дорогой! по теме есть что сказать??? Что - то тут не так... Если Вам Уран нравится больше, то не привязывайтесь к теме, как Сатурн... И еще - не кажется ли Вам, что далеко не все, что говорится "по теме" - действительно "по теме", и далеко не все, что говорится "не по теме" - действительно "не по теме"? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Шау эх, Зета у меня сейчас нет... А куда дели? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Ева |
Шау,
у меня мысль была насчет восходящих Весов и Луну в 1ый дом
у меня самой ДР с ним в один день(год другой
кстати Луна моя 12домная - нет того, что ты обозначила
но мать у него значимая для него личность, ее тут показывали как-то..впрочем, он Рачок, так часто бывает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.