Форум на ОКУЛУС

Тема 26905, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 декабря 2010 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шауник,не думаю,что это отработка чьего-то заказа,время не то! не загадывая наперед,но увидишь ,прозрачность неизбежна .

Вся инфа щас так или иначе вложена в сеть,а это Уранич-й способ ,тоись вполне себе духовный...ВП открыты не просто так!

Темные энергии сеть выплюнет-таки вскоре.Вот где рально самоочищающееся пространство.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     19 декабря 2010 (13:20)

Полинка, ну признайтесь честно - вы ведь и не ходили по моим ссылкам и не читали их. Во-первых, потому что вы малограмотная, и чтобы прочесть по складам такой объем инфы, вам понадобилось бы трое суток непрерывных мозговых усилий во-вторых, потому что это как раз у вас идиосинкразия на мой скромный ник и мои скромные посты ..а что до предупреждения о флуде - не вам мне о нем напоминать, ибо не вы мне его сделали

Бетик, дело-то в том что проект Викиликс как раз и не выкладывет документы с грифом СС (совершенно секретно) а так..шелуху всякую..не особо-то и важную.. в общем, будем посмотреть

Что до русского Викиликс, то забавно вот что - якобы, нет инфы из России! Вообще нет! и Ассанж сам об этом заявляет ты в это веришь?

beta
.
     19 декабря 2010 (13:21)

Марусян писала: загадочное словечко эппцэ, наводящее определенные ассоциации, и далее - Что с Алексисом?

Отвечаю сразу и Вам, и ей:

- Сбесился...

....................

- м-дааа,Алексис...*как ты постарел*...да и от народа оторвался...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Umka
     19 декабря 2010 (13:25)

то забавно вот что - якобы, нет инфы из России! Вообще нет! и Ассанж сам об этом заявляет

... ааа, все понятно, нашенское КГБ!

Polinka
))))
     19 декабря 2010 (13:26)

Шау

процитирую вас

Полинка, ну признайтесь честно - вы ведь и не ходили по моим ссылкам и не читали их. Во-первых, потому что вы малограмотная, и чтобы прочесть по складам такой объем инфы, вам понадобилось бы трое суток непрерывных мозговых усилий во-вторых, потому что это как раз у вас идиосинкразия на мой скромный ник и мои скромные посты ..а что до предупреждения о флуде - не вам мне о нем напоминать, ибо не вы мне его сделали

своими перлами-вы в 1-ю очередь демонстрируете свой собственный уровень, а во-вторых опускаетесь до прямых оскорблений.

Копию страницы я уже выслала Ирине Звягиной.

-----------------------------------------------------
---------------------------

beta
.
     19 декабря 2010 (13:27)

...Шаусь,в России будет свой *Ассанж* ,увидишь!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 декабря 2010 (13:39)

beta

- м-дааа,Алексис...*как ты постарел*...да и от народа оторвался...

Я уже родился старым - оно и по роже видно...

По поводу "отрыва от народа" - как по-Вашему, Коперник, утверждая, что Земля вращается вокруг Солнца, тоже отрывался от народа?

...Шаусь,в России будет свой *Ассанж*,увидишь!

И это буду я...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
beta
.
     19 декабря 2010 (13:44)

...а ты в теме ваще-то,Алексис-Дева???

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 декабря 2010 (13:48)

beta

...а ты в теме ваще-то,Алексис-Дева???

Я то? Вопрос, конечно, интересный...

А Вы?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Шау
     19 декабря 2010 (13:49)

Леша, может и ты! 007 - ник обязывает

Если что - бери меня в долю! я тоже хочу в белых штанах! раскроем все российские 12 домные тайны!

Полинка ваш пост про "чушь" появился через 20 мин после того, как я выложила ссылки по теме. Вы ничего не читали - а незатейливо отреагировали на мой ник, это совершенно очевидно И все ваши попытки наездов на меня - суть подстава и месть - за давний бан, полученный с моей помощью Что до вашего "уровня" - то он известен всему форуму

Жалуйтесь на здоровье, мадам, это ваше право!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере