...Шауник,не думаю,что это отработка чьего-то заказа,время не то! не загадывая наперед,но увидишь ,прозрачность неизбежна .
Вся инфа щас так или иначе вложена в сеть,а это Уранич-й способ ,тоись вполне себе духовный...ВП открыты не просто так!
Темные энергии сеть выплюнет-таки вскоре.Вот где рально самоочищающееся пространство.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
19 декабря 2010 (13:20)
Полинка, ну признайтесь честно - вы ведь и не ходили по моим ссылкам и не читали их. Во-первых, потому что вы малограмотная, и чтобы прочесть по складам такой объем инфы, вам понадобилось бы трое суток непрерывных мозговых усилий во-вторых, потому что это как раз у вас идиосинкразия на мой скромный ник и мои скромные посты ..а что до предупреждения о флуде - не вам мне о нем напоминать, ибо не вы мне его сделали
Бетик, дело-то в том что проект Викиликс как раз и не выкладывет документы с грифом СС (совершенно секретно) а так..шелуху всякую..не особо-то и важную.. в общем, будем посмотреть
Что до русского Викиликс, то забавно вот что - якобы, нет инфы из России! Вообще нет! и Ассанж сам об этом заявляет ты в это веришь?
beta
.
19 декабря 2010 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян писала: загадочное словечко эппцэ, наводящее определенные ассоциации, и далее - Что с Алексисом?
Отвечаю сразу и Вам, и ей:
- Сбесился...
....................
- м-дааа,Алексис...*как ты постарел*...да и от народа оторвался...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Umka
19 декабря 2010 (13:25)
то забавно вот что - якобы, нет инфы из России! Вообще нет! и Ассанж сам об этом заявляет
... ааа, все понятно, нашенское КГБ!
Polinka
))))
19 декабря 2010 (13:26)
Шау
процитирую вас
Полинка, ну признайтесь честно - вы ведь и не ходили по моим ссылкам и не читали их. Во-первых, потому что вы малограмотная, и чтобы прочесть по складам такой объем инфы, вам понадобилось бы трое суток непрерывных мозговых усилий во-вторых, потому что это как раз у вас идиосинкразия на мой скромный ник и мои скромные посты ..а что до предупреждения о флуде - не вам мне о нем напоминать, ибо не вы мне его сделали
своими перлами-вы в 1-ю очередь демонстрируете свой собственный уровень, а во-вторых опускаетесь до прямых оскорблений.
- м-дааа,Алексис...*как ты постарел*...да и от народа оторвался...
Я уже родился старым - оно и по роже видно...
По поводу "отрыва от народа" - как по-Вашему, Коперник, утверждая, что Земля вращается вокруг Солнца, тоже отрывался от народа?
...Шаусь,в России будет свой *Ассанж*,увидишь!
И это буду я...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
beta
.
19 декабря 2010 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты в теме ваще-то,Алексис-Дева???
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Шау
19 декабря 2010 (13:49)
Леша, может и ты! 007 - ник обязывает
Если что - бери меня в долю! я тоже хочу в белых штанах! раскроем все российские 12 домные тайны!
Полинка ваш пост про "чушь" появился через 20 мин после того, как я выложила ссылки по теме. Вы ничего не читали - а незатейливо отреагировали на мой ник, это совершенно очевидно И все ваши попытки наездов на меня - суть подстава и месть - за давний бан, полученный с моей помощью Что до вашего "уровня" - то он известен всему форуму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.