Может, будет у меня когда-нибудь внучка , как бабушка моя.
Да, у нас секстиль Марсов и . Но пара косяков в синастрии тоже есть... И дочка - солнечный Рак, мамусенька.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (12:09)
Julsi у меня с мамой никаких особенностей не змечено разве, что у нее и у меня в 11 . Немного не в тему про 10 дом и отношения с матерью ... (постоянно спорят же где мать ..где отец...) при шикарном 10 с венерой в нем обители .. все супер гармонично (отношения с детства с мамой хуже не бывает , я ее очень редко видела ...раз в 2-3 года... ) но луна пораженная это выразила. С отцом отношения хорошие и сейчас хотя 4 был слабый
Творю чудеса.
Julsi
20 декабря 2010 (12:13)
Gemma
Может, у тебя наоборот?
Я про себя до сих пор понять не могу - где мать, где отец - какой дом.
В детстве отца мало видела, но сейчас понимаю, плечо его всегда рядом, и было.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (12:30)
Julsi я больше уделяю внимания луне и 4 дому в целом.. со всеми его причандалами) а к маме только негатив... т к она не раз от меня отказывалась... была замужем 7 раз... и постоянно путешествовала..( сейчас нет к ней чувств ) я конечно не скажу , что было бедное детство меня баловали... но только материально (морально... я остро чувствовала боль от отсутствия матери и ее отношения ко мне) я даже стыдилась этого...Знаешь когда я в 14 лет после скандала с ней... напилась таблеток и очнулась уже реанимации _ она сидела рядом и плакала... на тот момент рядом был отчим. Отец был в США . когда отчим вышел... она наклонилась ина ухо прошептала - сколько таблеток ты выпила,..? я сказала что-то около 25... (это был феназепам и еще что то..) ... она ответила мне - почему ты не выпила все!!!??? Вот это был момент... когда она ушла... я лежала смотрела в потолок и хотела умереть еще больше. Потом позвонил отец и сказал ...что когда узнал, у него чуть сердце не остановилось... вобщем было очень тяжело. Извини за длинное отступление...
Творю чудеса.
Марусян
20 декабря 2010 (12:49)
Gemma, сочувствую
Понимаю, что Вы написали свое сообщение, чтобы пояснить какие-то моменты, а не с целью пожаловаться.
Но пройти мимо не могу.
Вы - молодец! Яркая, позитивная и чуткая девушка.
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2010 (12:58)
Gemma
Бывает всякое.....
Я думаю , при поражённой луне , главное - не допускать подобных проблем в отношениях со своими детьми.... Сейчас я уже не осуждаю свою маму, а просто тихо скулю , за что мне мол это досталось . Потом начинаю думать - а за что собстно такое могло даться.... И понимаю - чтоб никогда не возникло никакого желания повторять ЭТО в отношениях с лялишной.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
20 декабря 2010 (13:00)
Потом начинаю думать - а за что собстно такое могло даться.... И понимаю - чтоб никогда не возникло никакого желания повторять ЭТО в отношениях с лялишной.
Ага, Миллуш .
Согласна.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (13:04)
Марусян большое спасибо, читая Анализ гороскопа Шестопалова и Молчановой о 4 доме при поражении и т п там отлично сказано, что это душа человека которая болит страдает... и раны которые не заживают... (все мы родом из детства) я совершенно согласна..но проработка дала мне многое ... умение почувствовать душу другого человека именно поэтому моя любимая тема все ,что связано с 4 домом . (можно на ты )
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (13:08)
Милла я ее до сих пор к сожалению не поняла ( единственное, что мы очень разные). Она меня не любит...заставить невозможно да и поздно с обеих сторон. Возможно так должно было быть.. Как мне когда то сказал знакомый -это твоя карма... видимо ты это заслужила (согласна с ним). И конечно я постараюсь своему ребенку дать все любовь..которой была лишена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.