Форум на ОКУЛУС

Тема 26904, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 декабря 2010 (12:07)

Миллуш

Ух ты! Действительно - интересная комбинация.

Может, будет у меня когда-нибудь внучка , как бабушка моя.

Да, у нас секстиль Марсов и . Но пара косяков в синастрии тоже есть... И дочка - солнечный Рак, мамусенька.

Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (12:09)

Julsi у меня с мамой никаких особенностей не змечено разве, что у нее и у меня в 11 . Немного не в тему про 10 дом и отношения с матерью ... (постоянно спорят же где мать ..где отец...) при шикарном 10 с венерой в нем обители .. все супер гармонично (отношения с детства с мамой хуже не бывает , я ее очень редко видела ...раз в 2-3 года... ) но луна пораженная это выразила. С отцом отношения хорошие и сейчас хотя 4 был слабый

Творю чудеса.
Julsi
     20 декабря 2010 (12:13)

Gemma

Может, у тебя наоборот?

Я про себя до сих пор понять не могу - где мать, где отец - какой дом.

В детстве отца мало видела, но сейчас понимаю, плечо его всегда рядом, и было.

Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (12:30)

Julsi я больше уделяю внимания луне и 4 дому в целом.. со всеми его причандалами) а к маме только негатив... т к она не раз от меня отказывалась... была замужем 7 раз... и постоянно путешествовала..( сейчас нет к ней чувств ) я конечно не скажу , что было бедное детство меня баловали... но только материально (морально... я остро чувствовала боль от отсутствия матери и ее отношения ко мне) я даже стыдилась этого...Знаешь когда я в 14 лет после скандала с ней... напилась таблеток и очнулась уже реанимации _ она сидела рядом и плакала... на тот момент рядом был отчим. Отец был в США . когда отчим вышел... она наклонилась ина ухо прошептала - сколько таблеток ты выпила,..? я сказала что-то около 25... (это был феназепам и еще что то..) ... она ответила мне - почему ты не выпила все!!!??? Вот это был момент... когда она ушла... я лежала смотрела в потолок и хотела умереть еще больше. Потом позвонил отец и сказал ...что когда узнал, у него чуть сердце не остановилось... вобщем было очень тяжело. Извини за длинное отступление...

Творю чудеса.
Марусян
     20 декабря 2010 (12:49)

Gemma, сочувствую

Понимаю, что Вы написали свое сообщение, чтобы пояснить какие-то моменты, а не с целью пожаловаться.

Но пройти мимо не могу.

Вы - молодец! Яркая, позитивная и чуткая девушка.

Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2010 (12:58)

Gemma

Бывает всякое.....

Я думаю , при поражённой луне , главное - не допускать подобных проблем в отношениях со своими детьми.... Сейчас я уже не осуждаю свою маму, а просто тихо скулю , за что мне мол это досталось . Потом начинаю думать - а за что собстно такое могло даться.... И понимаю - чтоб никогда не возникло никакого желания повторять ЭТО в отношениях с лялишной.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     20 декабря 2010 (13:00)

Потом начинаю думать - а за что собстно такое могло даться.... И понимаю - чтоб никогда не возникло никакого желания повторять ЭТО в отношениях с лялишной.

Ага, Миллуш .

Согласна.

Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (13:04)

Марусян большое спасибо, читая Анализ гороскопа Шестопалова и Молчановой о 4 доме при поражении и т п там отлично сказано, что это душа человека которая болит страдает... и раны которые не заживают... (все мы родом из детства) я совершенно согласна..но проработка дала мне многое ... умение почувствовать душу другого человека именно поэтому моя любимая тема все ,что связано с 4 домом . (можно на ты )

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (13:08)

Милла я ее до сих пор к сожалению не поняла ( единственное, что мы очень разные). Она меня не любит...заставить невозможно да и поздно с обеих сторон. Возможно так должно было быть.. Как мне когда то сказал знакомый -это твоя карма... видимо ты это заслужила (согласна с ним). И конечно я постараюсь своему ребенку дать все любовь..которой была лишена.

Творю чудеса.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 декабря 2010 (13:18)

Вы мне хотите рассказать, как темы вести? [Улыбочка] [Какая прелесть] И что я должна делать? [Насмешил]

Julsi,

нет,

я о другом,

впрочем,

И не флудите в теме.

тут все такие знатоки собрались, куда уж мне,

извините,

откланиваюсь,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере