У меня с матушкой мало пересечений, я бы сказала, очень мало, только Юпи у обоих в 4 доме. А вот с отцом много интересных завязок, это странно уже потому, что он почти не жил с нами.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
20 декабря 2010 (10:03)
что значит "был" ? он и есть))))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вы мне хотите рассказать, как темы вести? И что я должна делать?
Пожалуйста, на своем примере - заводите, разговаривайте, делайте выводы.
И не флудите в теме.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2010 (11:27)
Таня Ян
Генетика - это понятно, но я о том, что не общалась с ним больше 30 лет. Вот я о чем.
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2010 (11:34)
Всем в теме привет!
Юлечка
Я наверное скора тему заведу - у очень многих встречаю такую комбинацию:
бабушка - дочь - внучка .
Почему у луны в деве дочки с лунами в овне. . Лунные девы видать пламенно работают и мало дитям положенного внимания уделяют - активные женщины)))))) Но если добираются до ребёнка - достаётся ему и ласки и подарков и шлепков - сумасшедшее воспитание в "овенском ключе".
А у лунных дев мамы в луной в скорпионе почему? Видимо чтоб лунная дева с малолетства стремилась из дому уйти ..... Пораньше на работу вышла и самостоятельной стала и экономически и психологически)))))))
Юлечка я уверена , что у тебя все много лучше с дочей , чем у меня с моей мамулей , у вас ведь нету оппозиции марсов)))))))) Ну и моя луна ещё и в 8 доме))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2010 (11:37)
Милла
Действительно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.