Наследование определенных элементов гороскопа безусловно существует. Насчет Луны особой статистики наследования не имею, но расположение Солнца в одном и том же доме гороскопа наблюдал у женщин 3-х поколений в одной семье. То, что АСЦ ребенка (при естественных родах) подстраивается под АСЦ, или матери или под расположение планет в определенных домах гороскопа пожалуй уже считается аксиомой. Думаю, что и с Луной такое может быть, почему бы и нет? Хотя это наверное больше относится к АСЦ и расположению планет в домах, т.к. не думаю, что ребенок будет на несколько дней или недель раньше или позже появляться на свет только ради того, чтобы Луна оказалась у него в нужном для всего рода месте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
РаИНЬ
20 декабря 2010 (06:47)
по асц. ничего не скажу, т.к. не совпала, ну попадает мой асц. маме в пустой 2 дом.
вот что скажу про наследие.
1) Нептун в 12-ом у мамы, у меня, у дочери, причём у меня в обители, дочери - в зкз-и
2) напряж. аспект меркурия и марса у мамы, меня и дочери.
3)меркурий в обители у меня и дочери, у мамы - в экз-и.
...
у отца мощный стелл. в
у меня - баресмально все личные в Овне и синтетический...
ну, это так, может интересно будет.
по луне - ничего.
ну и самое кармическое :
дочин на моём и наоборот
мы нужны друг другу.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2010 (07:46)
дочин на моём и наоборот
Вот-вот, Раинка , у меня с одним челом такая же хрень. Помогаем друг другу развиваться или взад тянем, м?
А по лунам... из того, что знаю, у матери , у бабки по материнской линии не представляется возможным узнать, так как свою дату она сама точно не в курсе, то ли 6 то ли 12 июля 1928, у деда по материнской линии , как у меня , причем орб небольшой. Деда я обожала , а вот с матушкой были вечные тёрки.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
20 декабря 2010 (08:10)
нет, всё-таки надо про луну отписаться для успокоения, может я чего не вижу.
маманина луна
моя в районе её асц..
дочина 1 гр.
не, ничего не вижу
я хотела давно поговорить поконкретнее о личных планетах в
у меня , у дочери , грубо говоря - это злоупотребление чем-то в предыдущих этих.....как их
вот вам ещё совпад.....ещё етсь аспекты, да Бог с ними.
Марин, да с тобой всё ясно как раз
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2010 (08:14)
Раишка, а чего это со мной все ясно?
Нра мне, деушка, ваша подпись под авой
А чего у мамы твоей такое же соединение, как у меня? Дабы тут не флудить, напиши мне в контакт что ли, какой у нее был характер? Правда, у меня-то это добро в Овне, а не в Раке... но все равно Интересует меня это соединение, впрочем, как и , такое было у подавляющего количества нравившихся мне людей, включая деда
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Наследование определенных элементов гороскопа безусловно существует.
существует, и называется - "золотой треугольник"
мать-отец-ребенок,
в карте детей обязательно отражены родители,
это может быть и по знакам и планетам,
солнечный знак одного из родителей может быть асцендентом у ребенка либо наоборот, также и управители асцендентов и солнечных знаков могут перекликаться, собственно и другие точки в том числе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.