Форум на ОКУЛУС

Тема 26904, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     19 декабря 2010 (15:10)

Танечка

Да, посмотри!

Вообще надо ВСЕ планеты проверить.

Напиши на большом листе в колонки все аспекты хотя бы Луны, и смотри, у кого что есть. Интереснейшая картина выстраивается!

А если все планеты взять - то вообще!

Anna Satou
     19 декабря 2010 (15:10)

2) Иногда в картах есть связь Солнце матери - Асц ребенка - видела и не раз. Тоже имеет право на существование.

Юлия, это супер!

Мама - Весы, а моя Венера на АСЦ в Водолее. Конечно связь не прямая, как было бы при АСЦ в Весах, но все же есть!

Alegria
     19 декабря 2010 (15:14)

Ок, Юль! завтра учиню сестре "допрос с пристрастием"

спасибо что написала про мамину - следом пара мыслей возникла еще карту сестренки посмотрю - она Юля -

мамина карта работает...

Julsi
     19 декабря 2010 (15:20)

Вик

А как можно проводить связь с лунами родителей,если у братьев и сестёр всегда разные по достоинствам луны?

Ну, если чуть внимательнее взглянуть на знаки. аспекты и дома, то оказывается, что дети, будучи детьми своих родителей, наследуют много и очень много.

Потом в нас кровь не только мамы и папы, а 4-х бабушек и дедушек, 8 прабабушек и прадедушек, и т.д. которые опять же передавали по наследству какие-то свои качества.

Anna Satou
     19 декабря 2010 (15:23)

Ты же видишь в теме - знаки как бы "формируются" из аспектов родителей, из домов, где что стоит, градусы тоже в помощь.

Домов не знаю, да ректи только у меня, да мамы. А единой системы по градусам нет. Разные школы - разные управители градусов. Я даже свой точно не знаю.

Так что извините.

Julsi
     19 декабря 2010 (15:23)

Anna Satou

Иногда я вижу, что есть что-то, что должно явно перейти к ребенку, но не может по каким-то причинам.

Например, родители со слабым Меркурием добиваются больших успехов в интеллектуальном плане. Они это как-то передают ребенку... но с 2-х не сделаешь что-то путное, поэтому ситуация улучшается постепенно - ребенок рождается с , усиленным по дому и с рецепцией.

Ева
     19 декабря 2010 (15:26)

Юля,

я тогда в астрологии не бум-бум была, просто интуитивно чувствовала, что надо не торопиться. Была бы дедова Луна в Близнецах, если б советское учреждение попала(так Луна вошла в 2ой градус Рака и сгармонизировалась секстилем Венеру с Меркурием в Деве). Кстати, насчет практик эти очень много неодзначных выводов, как и насчет домашних водяных рождений(моя ветка была Китаевская-Труневская, там хоть без фанатства обходились доброжелательно, отпочковавшаяся от прародителя - ты, я думаю, знаешь о ком я.)

Про мой аспект с Сатурном - точный Сатурн папин на моей Луне в Козе ( у папы точный тау с участием Солнца, Плутона - там еще стелл из Юпитера и Венеры в Раке и на - квадрат в Овне (Уран).

Наверное, ты права.

Julsi
     19 декабря 2010 (15:27)

Suwashita

ТОже, смотри, как красиво!

У твоих родителей Луна имеет гармоничный аспект с . У папы в фиксированном знаке, у мамы в знаке экзальтации .

У дочки .

Кстати, скажи, пожалуйста, есть ли у вас в семье взаимопонимание?

Я бы точно тут искала лазейку...

Julsi
     19 декабря 2010 (15:30)

Флерчик

Дааа, у тебя в семье вообще простая математика!!!

А с бабушками/дедушками посмотришь?

И аспекты еще меня интересуют.

Откуда у тебя такой множественный квадрат от Луны?

У меня друзья есть Ж , М .

Так аспекты не помню, но...

у дочери ;

у сына .

Мама раздала все свои соединения на знаки детям поровну.

Julsi
     19 декабря 2010 (15:32)

YaYulia

Очень интересно!!!

Уточни, пожалуйста. аспекты свои и родителей/бабушки.

Давай проверим.

1. Есть ли у родителей аспект луны с юпитером?

(А Солнца с Юпитером?)

Что-то мне захотелось оба светила привязать...

2. Есть ли у тебя аспект ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере