Напиши на большом листе в колонки все аспекты хотя бы Луны, и смотри, у кого что есть. Интереснейшая картина выстраивается!
А если все планеты взять - то вообще!
Anna Satou
19 декабря 2010 (15:10)
2) Иногда в картах есть связь Солнце матери - Асц ребенка - видела и не раз. Тоже имеет право на существование.
Юлия, это супер!
Мама - Весы, а моя Венера на АСЦ в Водолее. Конечно связь не прямая, как было бы при АСЦ в Весах, но все же есть!
Alegria
19 декабря 2010 (15:14)
Ок, Юль! завтра учиню сестре "допрос с пристрастием"
спасибо что написала про мамину - следом пара мыслей возникла еще карту сестренки посмотрю - она Юля -
мамина карта работает...
Julsi
19 декабря 2010 (15:20)
Вик
А как можно проводить связь с лунами родителей,если у братьев и сестёр всегда разные по достоинствам луны?
Ну, если чуть внимательнее взглянуть на знаки. аспекты и дома, то оказывается, что дети, будучи детьми своих родителей, наследуют много и очень много.
Потом в нас кровь не только мамы и папы, а 4-х бабушек и дедушек, 8 прабабушек и прадедушек, и т.д. которые опять же передавали по наследству какие-то свои качества.
Anna Satou
19 декабря 2010 (15:23)
Ты же видишь в теме - знаки как бы "формируются" из аспектов родителей, из домов, где что стоит, градусы тоже в помощь.
Домов не знаю, да ректи только у меня, да мамы. А единой системы по градусам нет. Разные школы - разные управители градусов. Я даже свой точно не знаю.
Так что извините.
Julsi
19 декабря 2010 (15:23)
Anna Satou
Иногда я вижу, что есть что-то, что должно явно перейти к ребенку, но не может по каким-то причинам.
Например, родители со слабым Меркурием добиваются больших успехов в интеллектуальном плане. Они это как-то передают ребенку... но с 2-х не сделаешь что-то путное, поэтому ситуация улучшается постепенно - ребенок рождается с , усиленным по дому и с рецепцией.
Ева
19 декабря 2010 (15:26)
Юля,
я тогда в астрологии не бум-бум была, просто интуитивно чувствовала, что надо не торопиться. Была бы дедова Луна в Близнецах, если б советское учреждение попала(так Луна вошла в 2ой градус Рака и сгармонизировалась секстилем Венеру с Меркурием в Деве). Кстати, насчет практик эти очень много неодзначных выводов, как и насчет домашних водяных рождений(моя ветка была Китаевская-Труневская, там хоть без фанатства обходились доброжелательно, отпочковавшаяся от прародителя - ты, я думаю, знаешь о ком я.)
Про мой аспект с Сатурном - точный Сатурн папин на моей Луне в Козе ( у папы точный тау с участием Солнца, Плутона - там еще стелл из Юпитера и Венеры в Раке и на - квадрат в Овне (Уран).
Наверное, ты права.
Julsi
19 декабря 2010 (15:27)
Suwashita
ТОже, смотри, как красиво!
У твоих родителей Луна имеет гармоничный аспект с . У папы в фиксированном знаке, у мамы в знаке экзальтации .
У дочки .
Кстати, скажи, пожалуйста, есть ли у вас в семье взаимопонимание?
Я бы точно тут искала лазейку...
Julsi
19 декабря 2010 (15:30)
Флерчик
Дааа, у тебя в семье вообще простая математика!!!
А с бабушками/дедушками посмотришь?
И аспекты еще меня интересуют.
Откуда у тебя такой множественный квадрат от Луны?
У меня друзья есть Ж , М .
Так аспекты не помню, но...
у дочери ;
у сына .
Мама раздала все свои соединения на знаки детям поровну.
Julsi
19 декабря 2010 (15:32)
YaYulia
Очень интересно!!!
Уточни, пожалуйста. аспекты свои и родителей/бабушки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.