Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у мамы
у папы
я
мои старшии брат |
|
Вик |
А как можно проводить связь с лунами родителей,если у братьев и сестёр всегда разные по достоинствам луны? У меня есть более интерестное наблюдение. Хотя,идея тут уже прозвучала. Люди притягиваются друг к другу подобием совокупности аспектов,и я в этом ещё более и более убеждаюсь. Этот фактрор гораздо более появлен в моей жизни и в синастрии с противоположным полом.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лазурь |
Юль, привет!
ты ведь асц.
(все, убегаю на выставку. |
|
Alegria |
Привет, Юля!
Моя -
чего я передала
Сын -
сынова
У обоих что мне передали
Мамочка -
у Бабушки - маминой мамы -
у моего отца -
как говорила моя свекровь
сынову Воделейскую Лунку - тоже очень люблю - мне с ней комфортно - она у него не истеричная, добрая и сдержанно ласковая
По наследуемым подобиям аспектов - свою Луну не отслежу - а вот у сына как и у моей мамы у Луны есть аспект к Юпитеру - у моей мамы обоих излишне эмоциональными не назову - но оба излучают какую-то спокойную уверенность и выдержку, чувство собственного достоинства, шарм. |
|
Anna Satou |
У меня особенная |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Вик А как можно проводить связь с лунами родителей,если у братьев и сестёр всегда разные по достоинствам луны?
Можно если посмотреть на них более широко. По луне в знаке посмотреть нет ли аспекта с планетой управителем этого знака. Или может быть луна находится в градусе этого управителя. Или этот управитель в градусе луны. Или у мамы был 2 дом у сына стал телец, или наоборот. Связи обычно имеются. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Olmert |
Julsi
Я -
Отец -
Мать -
Любимая -
Налицо одни и те же темы.
Еще дедушки, бабушки и прадедушки/прабабушки...тоже писать? |
|
Ева |
Юля
меня хамелеоновский пост заинтересовал..
Что она хотела этим сказать? Не все так гладко в нашем королевстве, наверное?
Моя Луна в Козероге - передалась - Луной в Раке по женской линии дочке.С домами сложней - моя точно в 12ом, ближе к АСЦ, у дочки Кох дает 111ый, а Плацид 12ый. Но оппозиция все-таки. Правда, учитывая Солнечный мой знак, это неудивительно..практик в период вынашивания было много - ходила к нетрадиционщикам в клуб, в итоге водяное рождение. Но там вообще много планет в обители вообще у меня такого разгула в карте нету. Папа с мамой у меня водные, Рак с Рыбой, у мамы Рыбная же и Луна, у папы Луна в Близнецах - тно квадрат похоже с Марсом(отсюда тоже моя Луна получилась). |
|
Julsi |
Всем добрый день!
Благодарю Вас за ответы - столько всего интересного написали!
Отвечаю с последнего сообщения.
Саша
ТО есть ты связываешь Рачью Луну дочки с практиками и водным рождением? Свежая мысль...
А аспекты какие у Луны твоей и мужа? Бабушек и дедушек? Может, у кого-то есть аспект у папы Луна в Близнецах - тно квадрат похоже с Марсом(отсюда тоже моя Луна получилась
Мне кажется, что должна бы получиться тогда Козерог - у кого-то аспект с Сатурном?
Вот свой пример приведу.
У меня Сделала я вчера сравнительный анализ карт, кого знала - по знакам и аспектам Луны. Интересные вещи получаются.
У моих родителей
У родителей мужа у обоих У дочки этого аспекта вообще нет.
Потом у дочки есть У нас с мужем таких аспектов нет. А вот у ВСЕХ бабушек и дедушек ЕСТЬ. ПРичем у бабушек - напряженные, у дедушек - гармоничные.
Еще один аспект - Как я была не рада увидеть его в ее карте.
Но у мужа он тоже есть. А у меня просто
Поэтому вижу, что что-то наследуется от родителей, а что-то дальше.
Что касается того, что подобное притягивается к подобному - о чем и Люба написала, и Вик. как более интересное наблюдение
Это так. Но мы меняемся, может, мы излучаем чуть другую энергию и души другие притягиваются. Вот у меня с мужем очень похожие аспекты у Лун и Венер, практически один в один по качеству и с теми же планетами, только у меня аспектов больше. |
|
Julsi |
Olmert
Спасибо, очень интересно! А у тебя есть данные прабабушек/прадедушек? Напиши. Не у всех есть такое.
Вот посмотри - явно твои родители встретились по принципу подобия. Аспекты с одними и теми же планетами.
И действительно,
Но у кого из твоей родни есть аспект Луны с Меркурием? Видишь, как у моей дочки - у нас нет, а у второго поколения есть у всех.
И девушка у тебя по принципу подобия...
Вписывается в 4-й дом твой? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.