Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Любаш
Люди-то разные бывают.
Кто-то как-то на форуме говорил, что у многих знаменитостей дети рождаются в очень благоприятные дни - будто специально выбирали... Может, и выбирали.
Ну, а насчет того, что кому за что отыгрывается... Не все ж так просто. Есть примеры, когда всю жизнь делал, что хотел и умер в почете. Или невинные дети страдают. Чего зря стращать! |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Да я и не стращаю никого, причем тут это, Юля? Ты завела тему, ну насколько я ее поняла, с мыслью, что "надо над собой работать, чтоб у ребенка была гармоничная Луна в Раке". Я и отвечаю в том русле, что по-моему занятие это сомнительное очень.
у многих знаменитостей дети рождаются в очень благоприятные дни - будто специально выбирали
Ага. И у многих НЕ знаменитостей дети тоже рождаются в благоприятные дни. Только детьми НЕ знаменитостей никто не интересуется.
Я как раз и говорю о том, что БУДЕТ ОНО, КАК БУДЕТ. А абсолютно расчудесных наталов не бывает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
|
Марусян |
|
Julsi |
|
Марусян |
|
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Заводи , Юль
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год