Главное, мне столько встречалось таких Лун, все идеальные, и у всех мамки строгие.
РаИНЬ
20 декабря 2010 (14:42)
шо тут про у1 сатурн в 7-ом, у мну такой))))
маманина луна рачья.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
20 декабря 2010 (16:40)
Вообще, если вдуматься, учитывая, что по дирекциям у нас есть совершенно четкие периоды, когда мы можем родить (предопределенность), а используя более короткопериодные методы прогноза когда более конкретно возможно рождение ребёнка, пытаться "заполучить" ребёнку более "красивую" Луну проработками себя занятие в общем-то бессмысленное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (17:12)
хамелеон можно же выбрать если кесарево плановое например день и время
Творю чудеса.
хамелеон
20 декабря 2010 (17:20)
Gemma
разумеется, критические ситуации, когда можно родить только кесаревым я не имела ввиду.
Но когда нужно рожать естественно, а мамуля ради какой-то там хорошей Луны будет делать кесарево, это уже слишком, по-моему.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (17:25)
хамелеон мне будут делать кесарево.. не ради хорошей луны конечно но плановое , и я примерно смогу выбрать и день и время даже.. этому я рада. Хотя примерно посмотрела все равно как хотелось бы не получится..
Творю чудеса.
Julsi
20 декабря 2010 (17:34)
а используя более короткопериодные методы прогноза когда более конкретно возможно рождение ребёнка, пытаться "заполучить" ребёнку более "красивую" Луну проработками себя занятие в общем-то бессмысленное
Так Луна в течение 1-го дня знак поменяет - со на .
Разница огромна.
Ты умеешь делать прогнозы до часов?
Плюс роды у всех протекают по-разному.
У некоторых с начала схваток до родов проходит до 48-ми часов. Можно слегка простимулировать, чтобы раньше произошло.
Но это так. шутки.
Если уж суждено ребенку иметь напряженный аспект с Сатурном или Плутоном - все равно есть вероятность, что он будет по-любому в пределах орба.
РаИНЬ
20 декабря 2010 (17:38)
а у меня с дочей такое получилось....в общем врачи прозевали.....я уже во всю рожала, а они говорили: рано, рано....в общем 1 час перетерпела...
родись на 1 час раньше - солнце с венерой в 7 дом бы пошли и картина совсем другая была бы, радужней, но уже как есть.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
20 декабря 2010 (17:42)
Раин, час перетерпеть... ну ты сильнюга!
хамелеон
20 декабря 2010 (18:32)
Юля, я о том, что проработки себя в деле рождения ребёнка вообще не при делах.
А если мамуля всё-таки чокнутая на астрологии и терпит или наоборот стимулирует роды ради Луны - ей это всё равно чем-нибудь откликнется, обязательно не Луна, так какая-то другая гадость вылезет. Жизнь так повернётся, что как раз гармоничная Луна в какой-то момент в минус и сыграет. Небеса нельзя обмануть. Что положено всё отработаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.