Форум на ОКУЛУС

Тема 26904, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 декабря 2010 (14:39)

Anna Satou

Ага!

Главное, мне столько встречалось таких Лун, все идеальные, и у всех мамки строгие.

РаИНЬ
     20 декабря 2010 (14:42)

шо тут про у1 сатурн в 7-ом, у мну такой))))

маманина луна рачья.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     20 декабря 2010 (16:40)

Вообще, если вдуматься, учитывая, что по дирекциям у нас есть совершенно четкие периоды, когда мы можем родить (предопределенность), а используя более короткопериодные методы прогноза когда более конкретно возможно рождение ребёнка, пытаться "заполучить" ребёнку более "красивую" Луну проработками себя занятие в общем-то бессмысленное.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (17:12)

хамелеон можно же выбрать если кесарево плановое например день и время

Творю чудеса.
хамелеон
     20 декабря 2010 (17:20)

Gemma

разумеется, критические ситуации, когда можно родить только кесаревым я не имела ввиду.

Но когда нужно рожать естественно, а мамуля ради какой-то там хорошей Луны будет делать кесарево, это уже слишком, по-моему.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (17:25)

хамелеон мне будут делать кесарево.. не ради хорошей луны конечно но плановое , и я примерно смогу выбрать и день и время даже.. этому я рада. Хотя примерно посмотрела все равно как хотелось бы не получится..

Творю чудеса.
Julsi
     20 декабря 2010 (17:34)

а используя более короткопериодные методы прогноза когда более конкретно возможно рождение ребёнка, пытаться "заполучить" ребёнку более "красивую" Луну проработками себя занятие в общем-то бессмысленное

Так Луна в течение 1-го дня знак поменяет - со на .

Разница огромна.

Ты умеешь делать прогнозы до часов?

Плюс роды у всех протекают по-разному.

У некоторых с начала схваток до родов проходит до 48-ми часов. Можно слегка простимулировать, чтобы раньше произошло.

Но это так. шутки.

Если уж суждено ребенку иметь напряженный аспект с Сатурном или Плутоном - все равно есть вероятность, что он будет по-любому в пределах орба.

РаИНЬ
     20 декабря 2010 (17:38)

а у меня с дочей такое получилось....в общем врачи прозевали.....я уже во всю рожала, а они говорили: рано, рано....в общем 1 час перетерпела...

родись на 1 час раньше - солнце с венерой в 7 дом бы пошли и картина совсем другая была бы, радужней, но уже как есть.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     20 декабря 2010 (17:42)

Раин, час перетерпеть... ну ты сильнюга!

хамелеон
     20 декабря 2010 (18:32)

Юля, я о том, что проработки себя в деле рождения ребёнка вообще не при делах.

А если мамуля всё-таки чокнутая на астрологии и терпит или наоборот стимулирует роды ради Луны - ей это всё равно чем-нибудь откликнется, обязательно не Луна, так какая-то другая гадость вылезет. Жизнь так повернётся, что как раз гармоничная Луна в какой-то момент в минус и сыграет. Небеса нельзя обмануть. Что положено всё отработаешь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере