Форум на ОКУЛУС

Тема 26904, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (13:58)

Julsi все будет хорошо Милла да это так но я занимаюсь самотрансформацией , очень опасаюсь, что могу стать такой. Контроль для меня важен имея еще и в .

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (14:05)

Julsi если интересно... собираю натальные карты бомжей ... и т д личностей опустившихся... алкоголиков... и наблюдаю..., что часто с у многих все в порядке не знаю как и понимать... в тупике я. Например букавльно недавно выпросила дату и время рождения у человека в ктором трудно уже узнать человека(поразительно, что он помнит время рождения , не говоря о дате) так у него в 4 в в с .. не пораженные.. правда управитель 4 имеет поражение с 12 ...наверное это и сыграло..но все же..-бомж.. и мать свою проклинает (с такой луной красивой) непойму я этого. Знаю , что формула бездомности 12-4... , но нет 3 указаний... и даже 2 и в 4 луна гармоничная да и управит в во 2.

Творю чудеса.
Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2010 (14:09)

Gemma

У моего МЧ в 1 доме у3.

Так что знакомо)))))

Как он опщается - кошмар.

Сплошные указания и попробуй пожалуйся. Девиз: "Не ныть и терпеть", "Мне тоже плохо , но я терплю" )))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (14:16)

Милла у меня Слава Богу он не в 1 , в 1 у меня в принципе не терплю насилия уран в с Асц и за добро.... но чувствую мощно ... обиды долго помню... и борюсь с желанием отомстить.. смотрю иногда как рентгеном только вот вижу не хорошее, а подмечаю недостатки ( хотя в открытую стараюсь не критиковать). Критику могу воспринять и хорошо если человек без негатива выдает... А вот когда при мне нападают на слабых...( плевать кто) не на жизнь а на смерть пойду защищать ( с открытым забралом). Хотя психологически это очень трудное положение все время что-то надумываю чего нет..ревную... и готова слопать любимое существо. знаю тоже человека с в 1 в общались давно...это девушка страдала от лишнего веса... и да очень сложно было общатся ... казалось мне она на меня давит одним присутствием.

Творю чудеса.
Марусян
     20 декабря 2010 (14:19)

если интересно... собираю натальные карты бомжей ... и т д личностей опустившихся... алкоголиков... и наблюдаю...,

Ничего себе

А вообще - интересно. Очень.

Гемма, а как им сетку определяешь?

Julsi
     20 декабря 2010 (14:20)

Миллуш

У дочки Сатурн у5 в 11-м.

Сама всех проконтролирует...

Gemma

Вот ты заинтересована 4-м домом...

Знаете, девушки, у меня есть доморощенное наблюдение, что если мать у мужчины суровая и жесткая, он будет ангел во плоти. Мужем будет идеальным, если своих сил хватит маму в свои отношения не пускать.

А у кого мать сама нежность и ласка, он женщин потом использует.

Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2010 (14:21)

Gemma

Видеть только недостатки - а я вот долго думала какое качество и какой планеты это могло бы дать.

У нас сейчас лекции читает бывшая ревизор КРУ. Так и говорит - видеть только плохое - профессионально выработанная годами привычка - это очень тяжело в жизни)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (14:27)

Марусян Кох уже давно для себя определила особенно событийно и по формулам работает Использую в основном те данные в которых более уверена иногда даже бирочки находят... .

Творю чудеса.
Anna Satou
     20 декабря 2010 (14:28)

Знаете, девушки, у меня есть доморощенное наблюдение, что если мать у мужчины суровая и жесткая, он будет ангел во плоти. Мужем будет идеальным, если своих сил хватит маму в свои отношения не пускать.

А у кого мать сама нежность и ласка, он женщин потом использует.

Луна в Козероге - идеальный муж?

Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (14:32)

Julsi да у меня помешательство на 4 доме ... по поводу мамы.. в случае с моим мужем ...Да выходит так Милла да это этакая язва внутри... как все несовершенны... и зачем оно надо? еще контроль чужих финансов... т е деньги не мои..но мне пожалуйста отчет куда вы их дели ... и в сексе ... воспринимается ... как долг...сам себя ограничиваешь...

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере