Julsi все будет хорошо Милла да это так но я занимаюсь самотрансформацией , очень опасаюсь, что могу стать такой. Контроль для меня важен имея еще и в .
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (14:05)
Julsi если интересно... собираю натальные карты бомжей ... и т д личностей опустившихся... алкоголиков... и наблюдаю..., что часто с у многих все в порядке не знаю как и понимать... в тупике я. Например букавльно недавно выпросила дату и время рождения у человека в ктором трудно уже узнать человека(поразительно, что он помнит время рождения , не говоря о дате) так у него в 4 в в с .. не пораженные.. правда управитель 4 имеет поражение с 12 ...наверное это и сыграло..но все же..-бомж.. и мать свою проклинает (с такой луной красивой) непойму я этого. Знаю , что формула бездомности 12-4... , но нет 3 указаний... и даже 2 и в 4 луна гармоничная да и управит в во 2.
Творю чудеса.
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2010 (14:09)
Gemma
У моего МЧ в 1 доме у3.
Так что знакомо)))))
Как он опщается - кошмар.
Сплошные указания и попробуй пожалуйся. Девиз: "Не ныть и терпеть", "Мне тоже плохо , но я терплю" )))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (14:16)
Милла у меня Слава Богу он не в 1 , в 1 у меня в принципе не терплю насилия уран в с Асц и за добро.... но чувствую мощно ... обиды долго помню... и борюсь с желанием отомстить.. смотрю иногда как рентгеном только вот вижу не хорошее, а подмечаю недостатки ( хотя в открытую стараюсь не критиковать). Критику могу воспринять и хорошо если человек без негатива выдает... А вот когда при мне нападают на слабых...( плевать кто) не на жизнь а на смерть пойду защищать ( с открытым забралом). Хотя психологически это очень трудное положение все время что-то надумываю чего нет..ревную... и готова слопать любимое существо. знаю тоже человека с в 1 в общались давно...это девушка страдала от лишнего веса... и да очень сложно было общатся ... казалось мне она на меня давит одним присутствием.
Творю чудеса.
Марусян
20 декабря 2010 (14:19)
если интересно... собираю натальные карты бомжей ... и т д личностей опустившихся... алкоголиков... и наблюдаю...,
Ничего себе
А вообще - интересно. Очень.
Гемма, а как им сетку определяешь?
Julsi
20 декабря 2010 (14:20)
Миллуш
У дочки Сатурн у5 в 11-м.
Сама всех проконтролирует...
Gemma
Вот ты заинтересована 4-м домом...
Знаете, девушки, у меня есть доморощенное наблюдение, что если мать у мужчины суровая и жесткая, он будет ангел во плоти. Мужем будет идеальным, если своих сил хватит маму в свои отношения не пускать.
А у кого мать сама нежность и ласка, он женщин потом использует.
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2010 (14:21)
Gemma
Видеть только недостатки - а я вот долго думала какое качество и какой планеты это могло бы дать.
У нас сейчас лекции читает бывшая ревизор КРУ. Так и говорит - видеть только плохое - профессионально выработанная годами привычка - это очень тяжело в жизни)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (14:27)
Марусян Кох уже давно для себя определила особенно событийно и по формулам работает Использую в основном те данные в которых более уверена иногда даже бирочки находят... .
Творю чудеса.
Anna Satou
20 декабря 2010 (14:28)
Знаете, девушки, у меня есть доморощенное наблюдение, что если мать у мужчины суровая и жесткая, он будет ангел во плоти. Мужем будет идеальным, если своих сил хватит маму в свои отношения не пускать.
А у кого мать сама нежность и ласка, он женщин потом использует.
Луна в Козероге - идеальный муж?
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (14:32)
Julsi да у меня помешательство на 4 доме ... по поводу мамы.. в случае с моим мужем ...Да выходит так Милла да это этакая язва внутри... как все несовершенны... и зачем оно надо? еще контроль чужих финансов... т е деньги не мои..но мне пожалуйста отчет куда вы их дели ... и в сексе ... воспринимается ... как долг...сам себя ограничиваешь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.