Форум на ОКУЛУС

Тема 26904, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 декабря 2010 (23:33)

Хорошего времени суток!

Очень интересно, как наследуется эссенциально сильная или слабая Луна.

Есть ли закономерность - через натальное положение Лун в картах родителей, их аспектов, положении в доме?

Может, и дедушки/бабушки причем?

Как я понимаю, наличие сильной Луны - это отсутствие косяков по материнской линии.

Но если они есть - обычно это как-то выражается - в поражении планетами, в нахождении в доме и т.д.

Слабая по знаку Луна, но в хороших аспектах - это может быть и движение назад, и движение вперед - в плане гармонизации этих косяков - остановить цепную реакции, замкнуть на себе и дальше, на своих детей не пустить.

Как предлагаю проводить анализ.

Своя Луна, знак, дом, все аспекты Луны.

Мама и папа - что известно.

Дедушки и бабушки - что известно.

Муж/жена - что известно.

Дети - что уже есть после Вас.

Заодно проверим пару теоретических тезисов.

Например, 1) аспекты подобия наследуются.

2) Очень гармоничные Луны-перегрины могут дать эссенциально сильную Луну у ребенка или сильную по дому. Например, у родителей гарм. Луна в аспекте или соединении с Юпитером - у ребенка Луна в Раке.

3) Все ли аспекты наследуются от родителей?

Какие наследуются от дедушек и бабушек?

Какие не видны до 2-го колена, но есть только у ребенка.

Если будут еще мысли - предлагайте.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 декабря 2010 (00:10)

Julsi

папа

мама

дедушка

бабушка

у меня (по последним данным 4 дом

вобщем от папы луну унаследовала свою

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     19 декабря 2010 (00:20)

Юльча

Мне не надо, чтобы у моего ребенка была якобы сильная Луна в Раке. Зачем это? Не, не надо.

Это раз.

А два - я пока еще считаю, что моя личная проработка моего личного натала не ниспошлет мне гармоничного ребенка. Ситуация может быть как раз обратно этому ожиданию - раз ты проработала, на вот тебе ребятёнка всего "квадратного" помоги и ему проработать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LYDIE
     19 декабря 2010 (00:20)

Julsi

Бабушка по маме или . Но по моим личным наблюдениям 100% , ,

Дедушка по маме , ,

мама в 1, упр 10 ,

Действительно, у обоих родителей аспект к , от бабушки, от обоих. Только никак не проявлен.

бабушка по папе ,

Дедушка по папе , ,

папа в 5, упр либо 1, либо ничем. , .

В общем хуже не придумаешь. Вот вами теория о гармоничности лун родителей!

это видимо бабушкин . Видать, она им плохо пользовалась ну а от дедушки.. ой, так и еще ж от дедушкиной . Наверное, он тоже свой недолюбливал

Кстате, у папиной родной сестры и сплошь гармоничные аспекты.

Ну и я

в 1, упр1 Папина в 5? Или бабушкин ..

-это от папы. Или опять от бабушки ??

- ну это у нас всех кроме папы

- и мама и папа (молоток папа, проработал )

malina21
     19 декабря 2010 (00:24)

Привет Юля .Я тоже пытаюсь найти взаимосвязь что-то есть :

Моя мама в 10доме .

100

То есть аспектов мало , аспект с Юпитером очень хорошо влияет , знаю еще одну девушку с таким же в - очень душевная , разве что скрытность можна отнести к проявлению

Я в 12 доме

51 (септиль )( бабушка овладела своими плутоническими эмоциями )

150

Аспектов тоже мало.

Внучка, моя дочка :

в в 8 доме ( привет бабушке)

( это уже мамины наработки )

- это уже папины гены , у котрого в

40 - это наверно уже мамины недоработки .Какие - пока еще предстоит понять.

Аспектов у луны очень много - наверно я немножко проработала наследие

Луна в 29 овна - еще бы немножко - и джек-пот

malina21
     19 декабря 2010 (00:50)

Ксюша а мне кажется все-таки по- материнской линии

У бабушки

у мамы , но луна в изгнании

у тебя в , но с хорошими аспектами и в своем доме - наверно больше плюсов .

Помню Лариса555 писала - очень хорошо , такой себе подарок судьбы .Уже писала выше что в довольно гармонична и радушна , кстати цветы и по 2 детей есть у обоих

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 декабря 2010 (00:59)

Доброго времени суток!

У меня 14 рака, 8 рака, Белая луна 19 рака все в 11 доме, луна им управляет. 18 овна управ 10, находится в 9 доме.

Луна 72 телец 10 дом, 72 во 2 доме в деве.

Муж 17 тельца (градус падения ) синхрон с моей в раке.

Дочь луна 9 дом 7 дом. И 1 дом. Но Селена 7 дом.

Сын , 1, 2 дома. 9 дом.

Синхрон у бабушки со внуками. Дочкина , сыночкин , и бабушкина пракитчески в одном градусе в . И бабушкина луна тоже в раке как и у меня, но без .

Наследуется и притягиваются "выпирающие" характеристки, сила и слабость понятие относительное - собирательное. Может наследоваться положение планеты в доме - знаке, связь с планетой: по цепочке, по градусу (обители, изгнания, и т.д.,поражения или выделенности), по аспекту и прочее.

Например: у мужа луна в тельце, у сына во 2 доме.

У меня поражение луны , у мужа луна в градусе ее падения.

У мужа луна в 10 доме, а у сына в козероге, а у меня 72 .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
YaYulia
     19 декабря 2010 (01:43)

Папа и мама . Причем у мамы скорее всего в 1 доме (время не точное). Она меня очень любит, всю себя всегда вкладвает в меня, в детстве меня избыток внимания раздражал.

Сама я . Бабушка , мы с ней вечноделим территорию (я Асц с в 1 доме), я всегда была тем человеком,кто противостоял ее желанию все контролировать в доме и подчиняться ее законам жизни). Она ,но бывший директор, привыкла командовать, особенно доставалось маме. Я же, как отстаивала интересы мамы в 1-ю очередь, за маму готова порвать любого.

А партнеры мне в жизни попадаются разные: лучшие друзья и , бывший парень (у нас вечно были споры на бытовые темы , ибо не совпадало НИЧЕГО ). Еще 2 дорогих человека с .

Но больше всего мне наверно нравится . Очень милые люди) Теплые)

Слушай песню ветра (с)
fler
     19 декабря 2010 (02:21)

мама + папа = Я в 8 доме

далее...

Я + муж = сын в 10 доме...

Юльча уверена - ты сделаешь кое-какие выводы из этого наблюдения и соберешь инфу!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 декабря 2010 (02:22)

Мне кажется, что наши выпирающие характеристики наследуются и притягивают к себе резонирующие им связи. Не обяхательно такого же вида, но обязательно такого же качества каким мы на данный момент времени обладаем.

Можно иметь трин луны к венере и притянуть к себе человека имеющего луну в градусе экзальтации венеры. Или человек имеющий Белой луной: как варианты к нему притягиваются люди с белой луной в градусе обители луны, или белая луна , или белая луна.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере