Очень интересно, как наследуется эссенциально сильная или слабая Луна.
Есть ли закономерность - через натальное положение Лун в картах родителей, их аспектов, положении в доме?
Может, и дедушки/бабушки причем?
Как я понимаю, наличие сильной Луны - это отсутствие косяков по материнской линии.
Но если они есть - обычно это как-то выражается - в поражении планетами, в нахождении в доме и т.д.
Слабая по знаку Луна, но в хороших аспектах - это может быть и движение назад, и движение вперед - в плане гармонизации этих косяков - остановить цепную реакции, замкнуть на себе и дальше, на своих детей не пустить.
Как предлагаю проводить анализ.
Своя Луна, знак, дом, все аспекты Луны.
Мама и папа - что известно.
Дедушки и бабушки - что известно.
Муж/жена - что известно.
Дети - что уже есть после Вас.
Заодно проверим пару теоретических тезисов.
Например, 1) аспекты подобия наследуются.
2) Очень гармоничные Луны-перегрины могут дать эссенциально сильную Луну у ребенка или сильную по дому. Например, у родителей гарм. Луна в аспекте или соединении с Юпитером - у ребенка Луна в Раке.
3) Все ли аспекты наследуются от родителей?
Какие наследуются от дедушек и бабушек?
Какие не видны до 2-го колена, но есть только у ребенка.
Если будут еще мысли - предлагайте.
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 декабря 2010 (00:10)
Julsi
папа
мама
дедушка
бабушка
у меня (по последним данным 4 дом
вобщем от папы луну унаследовала свою
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
19 декабря 2010 (00:20)
Юльча
Мне не надо, чтобы у моего ребенка была якобы сильная Луна в Раке. Зачем это? Не, не надо.
Это раз.
А два - я пока еще считаю, что моя личная проработка моего личного натала не ниспошлет мне гармоничного ребенка. Ситуация может быть как раз обратно этому ожиданию - раз ты проработала, на вот тебе ребятёнка всего "квадратного" помоги и ему проработать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LYDIE
19 декабря 2010 (00:20)
Julsi
Бабушка по маме или . Но по моим личным наблюдениям 100% , ,
Дедушка по маме , ,
мама в 1, упр 10 ,
Действительно, у обоих родителей аспект к , от бабушки, от обоих. Только никак не проявлен.
бабушка по папе ,
Дедушка по папе , ,
папа в 5, упр либо 1, либо ничем. , .
В общем хуже не придумаешь. Вот вами теория о гармоничности лун родителей!
это видимо бабушкин . Видать, она им плохо пользовалась ну а от дедушки.. ой, так и еще ж от дедушкиной . Наверное, он тоже свой недолюбливал
Кстате, у папиной родной сестры и сплошь гармоничные аспекты.
Ну и я
в 1, упр1 Папина в 5? Или бабушкин ..
-это от папы. Или опять от бабушки ??
- ну это у нас всех кроме папы
- и мама и папа (молоток папа, проработал )
malina21
19 декабря 2010 (00:24)
Привет Юля .Я тоже пытаюсь найти взаимосвязь что-то есть :
Моя мама в 10доме .
100
То есть аспектов мало , аспект с Юпитером очень хорошо влияет , знаю еще одну девушку с таким же в - очень душевная , разве что скрытность можна отнести к проявлению
Я в 12 доме
51 (септиль )( бабушка овладела своими плутоническими эмоциями )
150
Аспектов тоже мало.
Внучка, моя дочка :
в в 8 доме ( привет бабушке)
( это уже мамины наработки )
- это уже папины гены , у котрого в
40 - это наверно уже мамины недоработки .Какие - пока еще предстоит понять.
Аспектов у луны очень много - наверно я немножко проработала наследие
Луна в 29 овна - еще бы немножко - и джек-пот
malina21
19 декабря 2010 (00:50)
Ксюша а мне кажется все-таки по- материнской линии
У бабушки
у мамы , но луна в изгнании
у тебя в , но с хорошими аспектами и в своем доме - наверно больше плюсов .
Помню Лариса555 писала - очень хорошо , такой себе подарок судьбы .Уже писала выше что в довольно гармонична и радушна , кстати цветы и по 2 детей есть у обоих
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 декабря 2010 (00:59)
Доброго времени суток!
У меня 14 рака, 8 рака, Белая луна 19 рака все в 11 доме, луна им управляет. 18 овна управ 10, находится в 9 доме.
Луна 72 телец 10 дом, 72 во 2 доме в деве.
Муж 17 тельца (градус падения ) синхрон с моей в раке.
Дочь луна 9 дом 7 дом. И 1 дом. Но Селена 7 дом.
Сын , 1, 2 дома. 9 дом.
Синхрон у бабушки со внуками. Дочкина , сыночкин , и бабушкина пракитчески в одном градусе в . И бабушкина луна тоже в раке как и у меня, но без .
Наследуется и притягиваются "выпирающие" характеристки, сила и слабость понятие относительное - собирательное. Может наследоваться положение планеты в доме - знаке, связь с планетой: по цепочке, по градусу (обители, изгнания, и т.д.,поражения или выделенности), по аспекту и прочее.
Например: у мужа луна в тельце, у сына во 2 доме.
У меня поражение луны , у мужа луна в градусе ее падения.
У мужа луна в 10 доме, а у сына в козероге, а у меня 72 .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
YaYulia
19 декабря 2010 (01:43)
Папа и мама . Причем у мамы скорее всего в 1 доме (время не точное). Она меня очень любит, всю себя всегда вкладвает в меня, в детстве меня избыток внимания раздражал.
Сама я . Бабушка , мы с ней вечноделим территорию (я Асц с в 1 доме), я всегда была тем человеком,кто противостоял ее желанию все контролировать в доме и подчиняться ее законам жизни). Она ,но бывший директор, привыкла командовать, особенно доставалось маме. Я же, как отстаивала интересы мамы в 1-ю очередь, за маму готова порвать любого.
А партнеры мне в жизни попадаются разные: лучшие друзья и , бывший парень (у нас вечно были споры на бытовые темы , ибо не совпадало НИЧЕГО ). Еще 2 дорогих человека с .
Но больше всего мне наверно нравится . Очень милые люди) Теплые)
Слушай песню ветра (с)
fler
19 декабря 2010 (02:21)
мама + папа = Я в 8 доме
далее...
Я + муж = сын в 10 доме...
Юльча уверена - ты сделаешь кое-какие выводы из этого наблюдения и соберешь инфу!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 декабря 2010 (02:22)
Мне кажется, что наши выпирающие характеристики наследуются и притягивают к себе резонирующие им связи. Не обяхательно такого же вида, но обязательно такого же качества каким мы на данный момент времени обладаем.
Можно иметь трин луны к венере и притянуть к себе человека имеющего луну в градусе экзальтации венеры. Или человек имеющий Белой луной: как варианты к нему притягиваются люди с белой луной в градусе обители луны, или белая луна , или белая луна.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.