Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
А до того - падшая или пораженная Луна - это черная дыра, в которую за минуту недельный запас жизненных сил улететь может...
Жутковец, согласитесь.
И за что так Господь наказал? |
|
Umka |
И за что так Господь наказал?
Мне интересней, чем таким у него Луну в Тельце можно выслужить... |
|
malina21 |
Юля Детей люблю , но не маленьких, а подросших , уже как отдельных интересных личностей .Они меня тоже кстати , не понятно даже почему .Никаких сюсю- пюсю с ними не делаю, разве что в форме игры .
Управитель 5-го дома Может, через обратную связь от общества ты прорабатываешь Солнце? Да уж приходится принимать решения и брать ответственность.
В цепочке по владению главный |
|
Julsi |
Себе ничем. Но потомкам - иметь прекрасные отношения по материнской линии, стараться все растить, взращивать, быть ближе к природе, защищать ее, оберегать.
А еще выйти замуж за мужчину с гармоничной Луной, желательно в Тельце, или сильную с И желательно, чтобы у обоих у лун повторялись только гармоничные аспекты.
Тогда может быть... спустя пару поколений хорошего поведения... |
|
Julsi |
Умочка
Ты меня на интересную мысль натолкнула, сейчас тему открою. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi аа поняла
По поводу проявления эмоций
Обниматься это я люблю Проявления слабости на людях ну до этого мне еще ооооооооооочень далеко.
Но научилась просить помощи даже у незнакомых людей, что для меня просто ГИГАНТСКИЙ ПРОРЫВ!!!!!!!
А ну да когда я утешаю, все разложу по полочкам
Сразу предложу выход из ситуации
А остальное предлагаю вообще в расчет не брать Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джулси
Всем
У меня тоже
делает
...думаю именно этот
Про цветы: не люблю сажать возиться с ними, но мама всегда тащит болезненные цветы ко мне в комнату, они оживают и очень хорошо себя чувствуют
Вот мне интересно, какая мне польза от диспозитора каким способом может помочь такой диспозитор?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
А как у тебя дела в доме, Ксюшик? Мама не властная? Или папа? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Мама властная весь род у нее властный
(там история семейная на этой властности завязана, не в 1 поколении
...ну вот какой толк от этого Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Swallow |
Джулси |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.