Тема 26902, сообщений: 11
Квиконсные знаки и отношения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
шуршале |
![]() ![]() Всем привет
У нас с МЧ Венеры, Солнца находятся в квиконсных знаках(Стрелец-Телец). Так же есть точный квиконс Уран-Солнце, точный квиконс Плутон-Венера. Да и у него сильно выражен Стрелец в карте (Солнце, Венера, Меркурий, Уран, Нептун), а у меня Телец (Солнце, Венера к тому же в 7 доме)
Отношения у нас странные. Да, любофь, да, общие интересы,жить вместе- готовить вместе,убирать, даже и молчать вместе очень приятно. Но ссоримся очень часто, расстаемся раз-два в месяц, потом опять миримся, и так уже полтора года.
То я его люблю, прямо не могу - он отдаляется, то я охладеваю - он начинает страдать без меня. Какие-то кошки-мышки. Иногда мы оба оказываемся в более-менее среднем состоянии и нас настигает полная гармония и любовь. Но это длится не очень долго и следует все сметающая на своем пути ссора
Может, квиконсы объясняют такое в отношениях?
Однажды даже вроде расстались уже, но столкнулись в трамвае
Я- 25.4.1986, 21:14, г. Ташкент Он - 7.12.1982, 00:45, г. Краснодар
Спасибо |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() У Вас А ваши отношения описывают Венера и Марс. Марс(Вы) в доме своей экзальтации, Венера(он) - в обители, но Венера в доме изгнания Марса. Вы его больше обижаете.Венера в терме Марса - Вы не так уж и сильно любите его. Он и более любвеобилен т.к. представлен более легкой планетой. У него Венера в соединении с Плутоном - очень страстный, плюс Венера в Скорпионе. Есть трин его Луны к Вашему Солнцу(очень благоприятный аспект), но и квадрат ваших Лун - по-разному вас мамы воспитывали, разное восприятие, Луны - водная и воздушная -сочетание стихий нейтральное, не конфликтное, уже легче. Ему очень важно самовыражение - проявлять может в кругу родни, среди одноклассников, одногруппников, соседей. Для Вас - эмоциональная безопасность в том же кругу по 3 дому. |
шуршале |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Я извиняюсь, год ему забила 86-ой.Тогда получается - у него Венера сожженая и Меркурий. Его сигнификатор -Меркурий, Вы- Юпитер в его карте. Снова он в обители Юпитера(любит Юпитер), в триплицитете под упр. Юпитера и сам в изгнании. А Юпитер ни в одном из его достоинств.Меркурий под солнечными лучами, ослеплен. Трин его Луны к Вашему Солнцу остается - лучший аспект. Завтра напишу остальное, поздно уже, спокойной ночи! |
netta |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/stat.php?id=109&gl=12 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Julsi |
|
Loveee |
|
шуршале |
|
Аквамаринка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год