Форум на ОКУЛУС

Тема 26902, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     18 декабря 2010 (01:42)

Всем привет

У нас с МЧ Венеры, Солнца находятся в квиконсных знаках(Стрелец-Телец). Так же есть точный квиконс Уран-Солнце, точный квиконс Плутон-Венера. Да и у него сильно выражен Стрелец в карте (Солнце, Венера, Меркурий, Уран, Нептун), а у меня Телец (Солнце, Венера к тому же в 7 доме)

Отношения у нас странные. Да, любофь, да, общие интересы,жить вместе- готовить вместе,убирать, даже и молчать вместе очень приятно. Но ссоримся очень часто, расстаемся раз-два в месяц, потом опять миримся, и так уже полтора года.

То я его люблю, прямо не могу - он отдаляется, то я охладеваю - он начинает страдать без меня. Какие-то кошки-мышки. Иногда мы оба оказываемся в более-менее среднем состоянии и нас настигает полная гармония и любовь. Но это длится не очень долго и следует все сметающая на своем пути ссора . И друг без друга плохо, и вместе неспокойно.

Может, квиконсы объясняют такое в отношениях?

Однажды даже вроде расстались уже, но столкнулись в трамвае . У нас город не маленький (около миллиона жителей) и живем мы в разных районах,так что вероятность встретиться не очень велика.

Я- 25.4.1986, 21:14, г. Ташкент

Он - 7.12.1982, 00:45, г. Краснодар

Спасибо

Аквамаринка
     18 декабря 2010 (02:13)

У Вас , возможно Вы очень чувствительны. Луна пораженная -в падении в Скорпионе, восприятие -Вам кажется все хуже, чем есть на самом деле.

А ваши отношения описывают Венера и Марс. Марс(Вы) в доме своей экзальтации, Венера(он) - в обители, но Венера в доме изгнания Марса. Вы его больше обижаете.Венера в терме Марса - Вы не так уж и сильно любите его. Он и более любвеобилен т.к. представлен более легкой планетой.

У него Венера в соединении с Плутоном - очень страстный, плюс Венера в Скорпионе.

Есть трин его Луны к Вашему Солнцу(очень благоприятный аспект), но и квадрат ваших Лун - по-разному вас мамы воспитывали, разное восприятие, Луны - водная и воздушная -сочетание стихий нейтральное, не конфликтное, уже легче.

Ему очень важно самовыражение - проявлять может в кругу родни, среди одноклассников, одногруппников, соседей. Для Вас - эмоциональная безопасность в том же кругу по 3 дому.

шуршале
     18 декабря 2010 (02:48)

Аквамаринка, постойте - у него Венера в Стрельце, а Луна земная (в Деве)..

Аквамаринка
     18 декабря 2010 (03:19)

Я извиняюсь, год ему забила 86-ой.Тогда получается - у него Венера сожженая и Меркурий.

Его сигнификатор -Меркурий, Вы- Юпитер в его карте. Снова он в обители Юпитера(любит Юпитер), в триплицитете под упр. Юпитера и сам в изгнании. А Юпитер ни в одном из его достоинств.Меркурий под солнечными лучами, ослеплен.

Трин его Луны к Вашему Солнцу остается - лучший аспект.

Завтра напишу остальное, поздно уже, спокойной ночи!

netta
     18 декабря 2010 (14:15)

Аквамаринка , а что вы берете за сигнификаторов? Какой принцип?

Иринка
     18 декабря 2010 (15:21)

http://www.oculus.ru/stat.php?id=109&gl=12

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Julsi
     18 декабря 2010 (16:32)

Где-то я читала, что квиконсные отношения могут держаться только на любви, так как другие вещи эти отношения не спасут.

Loveee
     18 декабря 2010 (17:24)

http://astrologic.ru/library/quincunx.htm

шуршале
     19 декабря 2010 (02:53)

Ссылки почитаю, спасибо..

Аквамаринка, а то,что я в его карте символизирую Юпитер, это из-за того,что у него ? Или как вы это вычислили?

Аквамаринка
     19 декабря 2010 (03:09)

шуршале, напишите мне на конверт, я разъясню почему.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере