Тема 26900, сообщений: 40
Развод и новое партнёрство, есть ли различия? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Жениться и развестись "неожиданно" можно. Знаю лично человека которая вышла замуж после 10 дней знакомства за моряка и живут счастливо уже внуков растят...а разводы бывают ещё более "неожиданными
Имелось ввиду не "неожиданность" с бытовой точки зрения, а с астрологической. Если события можно увидеть в движениях, следовательно, они не являются "неожиданными".
Селянка, ну, конечно. Я же говорю - в основном. Но ведь есть же такие примеры - когда мужчины женятся на любовницах, а женщины выходят за любовников. Или там накладываются другие процессы?
Любовь - взаимодействие одних элементы гороскопа, брак - других. А, причем - любовницы, если речь у Вас шла о... новых отношениях сразу после развода? Или мы уже обсуждаем и старые связи на стороне в период брака? Они могут длится по 10 - 15 лет и безрезультатно, а могут перерасти в брак через год. Каждая карта - сама по себе индивидуальна, каждый клиент - сам по себе. И с ним нужна довольно тесная работа до, во время и после консультации. Я так думаю. Хотя признаю возможность других мнений. astrol.info |
|
![]() ![]() ![]() Если у человека идет заложенный в его натале переломный в его жизни период (год), то ни один астролог, не зная всех ньюансов его нынешней жизненной ситуации, не способен предсказать, чем это в конечном итоге закончится. Ведь кроме его натала существует еще натал партнера и существуют еще кармы и судьбы обоих партнеров. И было ли то, что произошло, к лучшему или нет, иногда не скажет спустя десятилетия даже сам этот человек. Астролог - не Господь Бог, который может предвидеть все и предсказать, чем это все закончится, это всего лишь человек, который имеет более широкий кругозор и некоторые инструменты, помогающие чуть раздвинуть занавес будущего человека и помогающие ему избежать некоторых жизненных ошибок. Если бы астрологи умели предвидеть и повелевать будущим человека, то их услуги были бы бесценны, а не оценивались бы в условных единицах. А так увы... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() И с ним нужна довольно тесная работа до, во время и после консультации. А для чего или кого НУЖНА такая работа? ...когда мужчины женятся на любовницах, а женщины выходят за любовников. А чем в гороскопе это может быть указано? Если бы астрологи умели предвидеть и повелевать будущим человека, Анатолий, сейчас все чаще задумываюсь над вопросами предсказания будущего.... Спрашиваю себя: "А для чего тебе вытаскивать их из грязи?(это я о своей конкретной работе).Чтобы через месяц-второй услышать слова благодарности?.. Хочу понять смысл астрологической помощи нуждающимся Астролог - не Господь Бог, Да, Анатолий, вот именно эти слова все чаще и чаще приходят на ум.. должна ли я им помогать или проходить мимо.... |
K |
![]() ![]() m-ag
Вы на меня хоть не обижаетесь? иногда и просто вниманию, тёплому слову рады, шутке, не обязательно развёрнутой консультации.
Хотя то, кто сколько отдавать будет, и кто будет получать заложено в карте человека. Я полжизни пытаюсь научится отдавать и дарить "не теряя" при этом (уважения к себе). И только последние годы ( в браке ) делаю это осознанно, просто поняла, что для меня это почему-то нужно, и возвращается мне многое из других рук, нужно только заметить. |
![]() ![]() ![]() Да, Анатолий, вот именно эти слова все чаще и чаще приходят на ум.. должна ли я им помогать или проходить мимо.... m-ag , думаю, что пока эта работа дает хоть какие-то положительные эмоции, то ею стоит заниматься. Все-таки квалифицированный астролог может оказать значительное более оперативную и конкретную помощь человеку, чем психолог (я уж не говорю об остальных людях). Тем более, что в том случае, если человек неприятен или за свои, по большому счету, не такие уж большие деньги, требует себе от астролога манны небесной, ему всегда можно отказать в консультации.
Для меня это пока только хобби, поэтому такие мысли у меня не возникают (пока). Если тебе дан талант и ты сам видишь, что он у тебя есть, то отказ от его реализации иногда преследуется кармически. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Насчет "кармически"... много вопросов. Т.к. Карма-это наши действия... m-ag, да, с кармой вопросов больше чем ответов. К сожалению часто бывает, что как ты в этой жизни не надрывайся и не неси людям доброе, светлое и вечное, она все равно тебя настигнет и стребует долги за прошлое. Так зачем еще больше усугублять это?..
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() Если у человека идет заложенный в его натале переломный в его жизни период (год), то ни один астролог, не зная всех ньюансов его нынешней жизненной ситуации, не способен предсказать, чем это в конечном итоге закончится. Безусловно, Вы правы, Анатолий. Можно оперировать понятиями - "сложный период", "время принятия решений" и т.д.
Если бы астрологи умели предвидеть и повелевать будущим человека, то их услуги были бы бесценны, а не оценивались бы в условных единицах. А так увы...
И тут Вы - правы... Но, это не хочется слышать многим...
И вот... это - классно! А потом слышишь голос из далекого далеко: почему ты возомнил(а) из себя мать Терезию?
Да, давайте спросим себя - а зачем нам ЭТО? Чтобы мнить себя - равным (-ной) с Богом? Или - с Мефистофилем? Разве Вам важно сказать - у тебя будет 2 брака и 7 детей? Или Вам важно сказать - что делать СЕЙЧАС, в данный момент? А может нужно, и правда, опрос устроить... astrol.info |
|
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() да, с кармой вопросов больше чем ответов. К сожалению часто бывает, что как ты в этой жизни не надрывайся и не неси людям доброе, светлое и вечное, она все равно тебя настигнет и стребует долги за прошлое. Так зачем еще больше усугублять это?.. Как раз размышляю о карме. Тибет, мирная, спокойная страна, где все от мала до велика самое большое винмание в своей жизни уделяли духовности. Практиковали добродетель. НО пришло время, созрели плоды их прежней плохой коллективной кармы и мир превратился в ад.
С болью думаю о том, какая карма созреет у моего народа. Когда мы не врагов убивали а самих себя, своих родных детей, родителей... |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год