предистория: последний раз общалась с мч 14.12, сказал, что поедет к маме, и что на след день позвонит. и пропал. за последние 2 месяца небыло дня, чтобы он не дал о себе знать, звонком мейлом, смской и не один раз в день... а тут молчок. понимаю, что ещё рано волноваться, но всё же задала вопрос
"всё ли с ним в порядке? "
16.12.2010 в 11.16 ГМТ, в Мадриде.
и конечно интересно где он...
сама не звоню, так как есть вариант "загулял с какой нибудь женщиной, друзьями и тд..." в таком случае не хотелось бы беспокоить.
асц в 27 , ДСЦ во льве - упр ... между и расходящийся секстиль, ответ (понимаю) ДА, всё в порядке. упр ДСЦ в 10 доме... это что может быть? ретро мерк, плутон и марс и нисходящий в 11... загулял с друзьями? у с аспекта нет... понимаю, что не с женщиной... или я что то путаю??
настораживает в 12 доме в соединении с АСЦ. это ложь с его стороны или мои сомнения?
Если кому не лень, посмотрите пожалуйста.. буду очень благодарна не люблю нервничать
(он) в 10-м кардинальном доме в (своем триплицете), т.е. довольно таки сильное - он себя неплохо чувствует. без курса - ничего не произойдет (в том числе и плохого).
А почему бы Вам самой ему не позвонить? Или в Испании переживание за близкого человека считается дурным тоном? Думаю, что ему будет приятно, что за него хоть кто-то переживает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
16 декабря 2010 (17:32)
спасибо большое tol!
что хорошо себя чувствует - это радует скажите, а 10 дом это что? работа может быть или официальное заведение какое нибудь?
почему сама не позвоню? попробую объяснить: он всегда выполняет свои обещания, но был один раз, обещал добраться до места - написать или позвонить, и молчёк, я через 2 дня позвонила и всё было в порядке, он послал мне смску, как обещал, я её не получила, и всего то. Сейчас у нас ретро мерк, и знаю, из личного опыта, что это в порядке вещей что не доходят письма, смски и вобще сбои в связи. Не хочу выглядеть слишком заинтересованной, у человека должно быть своё личное пространство... может он просто решил несколько дней с друзьями потусить (например) зачем я буду его беспокоить? потом, когда появиться - попрошу впредь предупреждать, чтоб не волновалась. в этих отношениях инициатива полностью отдана ему, тк реально важный жизненный шаг делает именно он. я просто принимаю его и его решение, поэтому стараюсь как можно меньше влиять на события, чтобы всё было как должно быть.
скажите, а 10 дом это что? работа может быть или официальное заведение какое нибудь?
По хорарной классике это можно трактовать и как дом матери (мать -10, отец-4). Но, это вопрос (кому из двух отдавать 4-й , а кому -10) один из спорных для современных хорарных астрологов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
16 декабря 2010 (18:06)
tol ! значит всё же у родителей, как и сказал тогда наверняка неполадки со связью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.