Форум на ОКУЛУС

Тема 26896, сообщений: 5

Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     16 декабря 2010 (16:34)

предистория: последний раз общалась с мч 14.12, сказал, что поедет к маме, и что на след день позвонит. и пропал. за последние 2 месяца небыло дня, чтобы он не дал о себе знать, звонком мейлом, смской и не один раз в день... а тут молчок. понимаю, что ещё рано волноваться, но всё же задала вопрос

"всё ли с ним в порядке? "

16.12.2010 в 11.16 ГМТ, в Мадриде.

и конечно интересно где он...

сама не звоню, так как есть вариант "загулял с какой нибудь женщиной, друзьями и тд..." в таком случае не хотелось бы беспокоить.

асц в 27 , ДСЦ во льве - упр ... между и расходящийся секстиль, ответ (понимаю) ДА, всё в порядке. упр ДСЦ в 10 доме... это что может быть? ретро мерк, плутон и марс и нисходящий в 11... загулял с друзьями? у с аспекта нет... понимаю, что не с женщиной... или я что то путаю??

настораживает в 12 доме в соединении с АСЦ. это ложь с его стороны или мои сомнения?

Если кому не лень, посмотрите пожалуйста.. буду очень благодарна не люблю нервничать

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 декабря 2010 (17:05)

Mala, думаю, что с Вашим МЧ все в порядке.

(он) в 10-м кардинальном доме в (своем триплицете), т.е. довольно таки сильное - он себя неплохо чувствует. без курса - ничего не произойдет (в том числе и плохого).

А почему бы Вам самой ему не позвонить? Или в Испании переживание за близкого человека считается дурным тоном? Думаю, что ему будет приятно, что за него хоть кто-то переживает.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
     16 декабря 2010 (17:32)

спасибо большое tol!

что хорошо себя чувствует - это радует скажите, а 10 дом это что? работа может быть или официальное заведение какое нибудь?

почему сама не позвоню? попробую объяснить: он всегда выполняет свои обещания, но был один раз, обещал добраться до места - написать или позвонить, и молчёк, я через 2 дня позвонила и всё было в порядке, он послал мне смску, как обещал, я её не получила, и всего то. Сейчас у нас ретро мерк, и знаю, из личного опыта, что это в порядке вещей что не доходят письма, смски и вобще сбои в связи. Не хочу выглядеть слишком заинтересованной, у человека должно быть своё личное пространство... может он просто решил несколько дней с друзьями потусить (например) зачем я буду его беспокоить? потом, когда появиться - попрошу впредь предупреждать, чтоб не волновалась. в этих отношениях инициатива полностью отдана ему, тк реально важный жизненный шаг делает именно он. я просто принимаю его и его решение, поэтому стараюсь как можно меньше влиять на события, чтобы всё было как должно быть.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 декабря 2010 (17:58)

скажите, а 10 дом это что? работа может быть или официальное заведение какое нибудь?

По хорарной классике это можно трактовать и как дом матери (мать -10, отец-4). Но, это вопрос (кому из двух отдавать 4-й , а кому -10) один из спорных для современных хорарных астрологов.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
     16 декабря 2010 (18:06)

tol ! значит всё же у родителей, как и сказал тогда наверняка неполадки со связью

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере