Тема 26895, сообщений: 36
Аспектируют ли планеты куспиды неугловых домов. Подтвердите,пожалуйста,совсем заучилась:( ;) :) |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Здесь сам Меркурий ретроградный(стационарный),на первой стоянке перед уходом в ретро, что есть поражение, в соединении с Кету, это тоже поражение. Его диспозитор- пораженная Венера.
Из дарителей потомства : Луна в бесплодном знаке, поражена Сатурном, Венера в плодовитом знаке, но изгнанная, поражена квадратом от Марса(репродуктивные женские органы), возм. были операции, Юпитер - скорее в плодовитом знаке, он мог бы дать потомство, но он в падении,стационарный, увы! и в 12 доме -явно не детское место. Управители его тригона-Венера , Луна и Марс(не в водном знаке) не поддерживают его.
Жребий Детей - 12*24**Девы - в бесплодном знаке, его управитель все та же Венера. А по Лилит в соединении с Раху - скорее на ее Пути по Раху будут искушения. |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Аквамаринка, Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
jane lotos запишем в избранное...беседуют астрологи
очень сильно повышают возможность рождения - это дирекции... Не, Джин, от дирекций рождаемость не повысится. Надо что-то другое делать... Да, пожалуй, профекции могут помочь
А Любовь не пробЫвали?
Не пробЫвали... ПробЫвайте сами... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Julsi |
Жребий Детей - 12*24**Девы - в бесплодном знаке, его управитель все та же Венера.
Аквамаринка
Уточните, пожалуйста, какой именно жребий Вы взяли... И разве не Меркурий - управитель Девы? |
|
Аквамаринка |
Жребий Детей: АС+СА-ЮП (дневное рождение). Меркурий -не относится к управителям тригона стихии Жребия(даже если бы и относился - он его не созерцает). Венера - имеет аспект секстиль к Жребию, Луна в одном знаке и в соединении со Жребием, но Венера по эссенциальным баллам лидирует, Марс не созерцает Жребий. Поэтому Управитель Жребия -Венера. Жребий к тому же поражает малефик Сатурн и все это в неблагоприятном 8 доме. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.