Тема 26895, сообщений: 36
Аспектируют ли планеты куспиды неугловых домов. Подтвердите,пожалуйста,совсем заучилась:( ;) :) |
| Автор | Сообщение |
|
И древние астрологи во многом смотрели на толкование ограничено. Особенно это показательно в описаниях действия сатурна. Древние астрологи описывали, например, транзит сатурна через 2 дом как период безденежья!
Современное толкование - как наведение порядка в финансах и в системе ценностей, построение собственной финансовой структуры, а в конце уверенность и финансовая стабильность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аквамаринка |
Джин,современная астрология рассматривает весь гороскоп как накий набор психологических характеристик, традиционая -делает четкое разграничение Я - НЕЯ. 2 дом в традиции - Деньги и имущество Торговля Еда Помощник Свидетели Ключи Сокровищницы. Сатурн - Разрушение, уничтожение, смерть, горе, страх; Мыслительная способность. Знание тайн, мистика; Старики, аграрии, моряки, могильщики, любое ремесло, требующее больших усилий; Отцы, деды, старшие родственники; Кости, селезенка; Так что транзит Сатурна по 2 дому можно толковать не только как трудности с деньгами. |
|
tol А лозунг насчет неверия в градусы я поддерживаю! Фома неверующий... В Лилит он не верит, в градусы - тоже... Селянка, кстати, градусы ко мне лепить не нужно...
Не лепи горбатого... Все остальное от лукавого... А кто у нас лукавый? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Селянка Я Вам ничего не лепила. Извините, если что-то, по Вашему мнению, к Вам нечаянно прилипло... У tol, видимо, повышенная адгезионная способность... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
m-ag ![]() |
...очень сильно повышают возможность рождения - это дирекции Не ,Джин, от дирекций рождаемость не повысится. Надо что-то другое делать |
|
m-ag ...очень сильно повышают возможность рождения - это дирекции... Не, Джин, от дирекций рождаемость не повысится. Надо что-то другое делать...
Да, пожалуй, профекции могут помочь... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
jane lotos ![]() |
запишем в избранное...беседуют астрологи
очень сильно повышают возможность рождения - это дирекции...
Не, Джин, от дирекций рождаемость не повысится. Надо что-то другое делать...
Да, пожалуй, профекции могут помочь
А Любовь не пробывали? |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Спасибо всем за участие в данной теме!
Аквамаринка
Лично для меня Лилит, помимо того что о ней пишут, что это карма, искушение и т.д., предствляется энергетической дырой, черной пропастью в которой пропадает всё что с нею соприкасаеся Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Не ,Джин, от дирекций рождаемость не повысится. Надо что-то другое делать
Как это не повысится? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
I_v_a ![]() |
запишем в избранное...беседуют астрологи очень сильно повышают возможность рождения - это дирекции... Не, Джин, от дирекций рождаемость не повысится. Надо что-то другое делать... Да, пожалуй, профекции могут помочь А Любовь не пробывали?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.