Селянка, тогда упомянем и то, что древние астрологи рассматривали в основном хорарные карты (по понятным причинам, т.к. в то время иногда и дня рождения даже не знали), а в данном случае эти понятия бесплодия применяют к натальной карте. Как по мне, то это немного разные вещи.
Анатолий, а что понимание термина "бесплодие" меняется в зависимости от типа рассматриваемой карты? Я не знала. Вообще-то, что раньше, что сейчас, никто не делает различий. Кроме, наверное, Вас.
А Лилли все-таки почитайте. Там про натальные карты тоже есть.
Я Вам ничего не лепила. Извините, если что-то, по Вашему мнению, к Вам нечаянно прилипло.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
16 декабря 2010 (19:23)
Кроме 5, я смотрю еще 4, как дом зачатия.
"Только Сатурн и Юпитер дают разрешение на зачатие детей......" (не спрашивайте, все равно не помню автора) Исходя из познаний индийской астрологии смотрю на К9 при зачатии ребенка.
А Лилли все-таки почитайте. Там про натальные карты тоже есть.
Селянка, я в курсе того, что у Лилли есть и про натальные карты и что это очень толстая книга. А также, в отличие от некоторых, не имею привычек советовать кому-нибудь почитать букварь, перед этим наглядно не продемонстрировав, что и сам его не раз перечитал и он мне пригодился на деле.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Что касается темы (а то замусорили тему межличностными разборками) могу только сказать, что лично я бы не смотрел аспекты к неугловым (промежуточным) домам именно из-за той причины, которая уже была озвучена выше - разном положении куспидов промежуточных домов в разных системах домификации. По-моему, и без этих аспектов к промежуточным домам хватает астрологических элементов, которые можно включить в свой астрологический анализ.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
16 декабря 2010 (21:28)
Анатолий,
Ну, а если ректи делали по определенной системе, то почему бы тогда и не принять куспиды неугловых?
А насчет Лилли или еще кого-то конкретного, согласна - не сотвори себе кумира.
Ну, а если ректи делали по определенной системе, то почему бы тогда и не принять куспиды неугловых?
M-ag, это работает только если это ректи делал тот же самый астролог, который и делает дальнейший анализ натала и прогногноз (т.к. вряд ли большинство клиентов знает по какой системе им делали ректи). Это теоретически. А практически это ректи должно быть сделано только по куспидам промежуточных домов и по темам этих домов. Может у кого и другой опыт астропрогнозов, но я могу со 100 проц степенью доверия брать при прогнозировании только аспекты к куспидам угловых домов (они работают в 100 проц случаев). Все остальное от лукавого... Лично себе я прогноз по аспектам к куспидам промежуточных никогда бы не делал.
Насколько я понял, автор темы говорит не о прогнозе, а о натале. Я в натале не рассматриваю куспиды вообще. Хватает других показателей.
Ну, с этим тем более спорить не буду. Если использовать и одновременно все, что выдано на гора в астрологии, то запудришь мозги не только обладателю гороскопа, но и себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.