Форум на ОКУЛУС

Тема 26894, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 декабря 2010 (17:02)

Enya конечно можно . Ну...значит у тебя 7 дом тоже проигрался, но по-другому

Лайт
Light
     17 декабря 2010 (17:07)

Nusik конечно там еще и другие аспекты - всякие , тоже есть, этот человек мое достижение и гордость в общечеловеческом смысле, никак не аспектирует мою , он уже все сделал тогда, когда родился

enya
     17 декабря 2010 (17:14)

Лайт ,я только раз была серьезно удивлена до самой глубины души. На прошлогодний ДР бывший ЛЧ меня познакомил со своей подругой,которую я вначале немного восприняла как соперницу.Она сразу же сказала(и в голосе я уловила нотки ревности),что он все ждал нашей встречи и очень много ей обо мне говорил.Потом мы вместе готовили на кухне и она к нему так обращалась(такими словечками и даже интонацией,как у меня!!!!!)что я сама себя в ней увидела.Оказалось,она в в и в с его (в моем 7 доме но не на ДСЦ).Я до сих пор удивляюсь,почему он на нее не повелся и они не встречаются при том,что она -свободна и у нее взрослая дочь,она моложе меня(да и его),красивее и стройнее,работает медсестрой в воинской части(странно,что до этого времени не нашла там себе МЧ!).Оказалось потом,что они давно очень знакомы,но никогда не были более чем друзьями.ЛЧ сказал,что она с очень высокими запросами(ему,видимо,виднее),потому и не будет ничего.

Maximych
     17 декабря 2010 (17:34)

К примеру, когда я долго делаю то, что должна, то чего от меня ждут -

Вообще-то "делать то, что должен" в смысле "делать то, что ждут другие" и "быть таким, каким должен быть" - вещи в общем случае разные. Если хотите, никак вообще между собой не связанные. Ибо асц не имеет никакого отношения к тому, чего "ждут другие".

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Nusik
     17 декабря 2010 (17:51)

Maximych,, ну я же говорю, интернет искажает понимание, возможно только моё

Пусть так, но, в таком случае,что значит быть таким, каким должен? Кому должен, почему? И почему не солнце заставляет быть каким должен? Опять же кому? Сплошная "Алиса в стране чудес". Я не придираюсь, мне очень важно это понять. Любое долженствование у меня вызывает внутренний протест.

Maximych
     17 декабря 2010 (20:21)

но, в таком случае,что значит быть таким, каким должен?

"таким, как должен" - это значит, соответствовать собственным подсознательным идеальным представлениям о себе. Что-то вроде собственного кодекса бусидо.

Как японский самурай - надо сохранять лицо, иначе харакири (или что там у них в случае этого "иначе" с собой проделывают. Кстати, Япония - страна именно ВОСХОДЯЩЕГО Солнца случайно ли?). Человек сам себе идеал и ориентир, сам себе критерий.

Поэтому асц в Деве порой кажутся куда большими занудами (условно скажем), чем солнечные, а асц в Скорпионе - куда большими "партизанами", чем солнечные.

И почему не солнце заставляет быть каким должен?

Солнце с упомянутым выше идеалом не связано - если оно не в 1 доме, естественно.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Nusik
     17 декабря 2010 (23:37)

Спасибо за пояснения, Максимыч. Буду думать. Вдруг получится

marimsf
     18 декабря 2010 (18:27)

Из своей жизни примеры. На асц . Солнечные только так западают, начинают брать крепость Я при этом совершенно спокойно отношусь к ним.

Так же часто у меня бывают перевёртыши, т.е. когда мой асц падает на дсц МЧ. Много общения, долгие отношения, но ничем существенным ни разу не закончились.

И очень сильные чувства возникали, когда на мой дсц падало солнце партнера.

Поскольку сама я , могу сказать, что та, что на асц и я как есть совершенно разные люди, даже, если я не хочу быть такой как на асц, меня всё равно вынуждают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере