Enya конечно можно . Ну...значит у тебя 7 дом тоже проигрался, но по-другому
Лайт
Light
17 декабря 2010 (17:07)
Nusik конечно там еще и другие аспекты - всякие , тоже есть, этот человек мое достижение и гордость в общечеловеческом смысле, никак не аспектирует мою , он уже все сделал тогда, когда родился
enya
17 декабря 2010 (17:14)
Лайт ,я только раз была серьезно удивлена до самой глубины души. На прошлогодний ДР бывший ЛЧ меня познакомил со своей подругой,которую я вначале немного восприняла как соперницу.Она сразу же сказала(и в голосе я уловила нотки ревности),что он все ждал нашей встречи и очень много ей обо мне говорил.Потом мы вместе готовили на кухне и она к нему так обращалась(такими словечками и даже интонацией,как у меня!!!!!)что я сама себя в ней увидела.Оказалось,она в в и в с его (в моем 7 доме но не на ДСЦ).Я до сих пор удивляюсь,почему он на нее не повелся и они не встречаются при том,что она -свободна и у нее взрослая дочь,она моложе меня(да и его),красивее и стройнее,работает медсестрой в воинской части(странно,что до этого времени не нашла там себе МЧ!).Оказалось потом,что они давно очень знакомы,но никогда не были более чем друзьями.ЛЧ сказал,что она с очень высокими запросами(ему,видимо,виднее),потому и не будет ничего.
Maximych
17 декабря 2010 (17:34)
К примеру, когда я долго делаю то, что должна, то чего от меня ждут -
Вообще-то "делать то, что должен" в смысле "делать то, что ждут другие" и "быть таким, каким должен быть" - вещи в общем случае разные. Если хотите, никак вообще между собой не связанные. Ибо асц не имеет никакого отношения к тому, чего "ждут другие".
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Nusik
17 декабря 2010 (17:51)
Maximych,, ну я же говорю, интернет искажает понимание, возможно только моё
Пусть так, но, в таком случае,что значит быть таким, каким должен? Кому должен, почему? И почему не солнце заставляет быть каким должен? Опять же кому? Сплошная "Алиса в стране чудес". Я не придираюсь, мне очень важно это понять. Любое долженствование у меня вызывает внутренний протест.
Maximych
17 декабря 2010 (20:21)
но, в таком случае,что значит быть таким, каким должен?
"таким, как должен" - это значит, соответствовать собственным подсознательным идеальным представлениям о себе. Что-то вроде собственного кодекса бусидо.
Как японский самурай - надо сохранять лицо, иначе харакири (или что там у них в случае этого "иначе" с собой проделывают. Кстати, Япония - страна именно ВОСХОДЯЩЕГО Солнца случайно ли?). Человек сам себе идеал и ориентир, сам себе критерий.
Поэтому асц в Деве порой кажутся куда большими занудами (условно скажем), чем солнечные, а асц в Скорпионе - куда большими "партизанами", чем солнечные.
И почему не солнце заставляет быть каким должен?
Солнце с упомянутым выше идеалом не связано - если оно не в 1 доме, естественно.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Nusik
17 декабря 2010 (23:37)
Спасибо за пояснения, Максимыч. Буду думать. Вдруг получится
marimsf
18 декабря 2010 (18:27)
Из своей жизни примеры. На асц . Солнечные только так западают, начинают брать крепость Я при этом совершенно спокойно отношусь к ним.
Так же часто у меня бывают перевёртыши, т.е. когда мой асц падает на дсц МЧ. Много общения, долгие отношения, но ничем существенным ни разу не закончились.
И очень сильные чувства возникали, когда на мой дсц падало солнце партнера.
Поскольку сама я , могу сказать, что та, что на асц и я как есть совершенно разные люди, даже, если я не хочу быть такой как на асц, меня всё равно вынуждают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.