Я вот для себя пытаюсь понять - чувствую соединения с Асц или нет...
Решила стереть... Так как мой Асц пока плавающий и до конца не ясно, с какой именно планетой из стеллиума мужа он соединяется.
Хотя выбор невелик и планетки те еще.
А соединения со стороны 12-го дома берете?
Марусян
16 декабря 2010 (16:07)
Если говорить лично о моем опыте, некую родственность и "будораженье" чувствует скорее обладатель планеты, чем первого дома.
да, так и должно быть.
Луна - принимающая (пассивная).
Асц - активен.
Западает обладатель Луны.
Случай взаимной связи я описала выше.
Марусян
16 декабря 2010 (16:09)
Я вот для себя пытаюсь понять - чувствую соединения с Асц или нет...
Юль , зависит от планет, аспектирующих Асц.
Асц можно сравнить с или по активности.
Соотв-о, обладатель Луны (Лилит тоже можно учесть) и Венеры будет залипать на владельца Асц.
Асц / - дает динамичность в отношениях, но не притяжение.
ЗЫ. Теперь я зануда
Julsi
16 декабря 2010 (16:11)
Марусь
Все ты правильно говоришь, по логике.
Просто такой анализ - как понять, что именно сработало вначале?
Асц или что-то другое?
Вот я точно помню тот момент, когда мне мой будущий муж понравился. Пока считаю, что совсем другой аспект за это в ответе.
Марусян
16 декабря 2010 (16:13)
А соединения со стороны 12-го дома берете?
Смотря какой орб и какая планета. Вполне может быть, что ощущать Асц-владелец будет планету, как 12-домную (видящую обладателя Асц на сквозь, тихого манипулятора), а не перводомную - нарисовался - не сотрешь.
Марусян
16 декабря 2010 (16:13)
Пока считаю, что совсем другой аспект за это в ответе.
а какой?
Julsi
16 декабря 2010 (16:20)
Прочитала?
Nusik
16 декабря 2010 (16:24)
Хамелеон, спасибо, что поделились наблюдениями. Совпадает с моими ощущениями. Я тоже склоняюсь к мысли, что такие отношения больше интересны хозяину луны, на начальных этапах.
Julsi, как мне кажется вырисовывается интересное различие: при чьём-то солнце на асц - больше очарован хозяин асц.Он видит у солнечного партнера максимально развернутую характеристику своего асц. Доведенное до высшего уровня представление о себе самом. А вот хозяин луны наоборот видит несоответствие того, что может дать хозяин асц своим внутренним потребностям.
Я как-то сумбурно излагаю , простите мой в изгнании...
Марусян
16 декабря 2010 (16:24)
Нусик а у вас есть примеры залипания именно при / Асц? Можете привести?
По идее, партнеры должны конкурировать, а не восторгаться.
Асц мы НЕ принимаем, Асц мы выступаем/показываем себя.
В случае соединения обеих активных планет, чаще получается конуренция/раздражение, в лучшем случае совместная активная деятельность, схожесть подачи себя, реакций, внешних проявлений.
LFI
La Femme Individuelle
16 декабря 2010 (16:37)
при чьём-то солнце на асц - больше очарован хозяин асц.Он видит у солнечного партнера максимально развернутую характеристику своего асц.
Мне эта формулировка понравилось, похоже на правду. Меня также многие считают "своей" по причине Асц в .
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.