Тема 26889, сообщений: 17
Натальная Лилит на ASC Соляра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
ленаа
Спасибо. Орбис соединения 1 градус. |
|
tol zdenya, для особо впечатлительных нат. Лилит на АСЦ солярном - это полный кирдык и капец. Для людей обладающих широким взглядом на вещи в целом - это по большому счету ничего не значит... Уважаемый тринитротолуол! Вы к какой категории себя относите? Особо впечатлительных или обладающих широким взглядом на вещи в целом? Если к первой, то Вам "полный кирдык и капец"; если ко второй - Лилит Ваш взгляд сузит... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
ленаа |
zdenya Не за что.
Мой марс в 1 гр
По поводу |
|
Вы к какой категории себя относите? Особо впечатлительных или обладающих широким взглядом на вещи в целом? Если к первой, то Вам "полный кирдык и капец"; если ко второй - Лилит Ваш взгляд сузит...
ALEXIS, не нужно меня пугать и тем более какой-то Лилит. Лучше потренируйте свое чувство юмора, т.к. у экипажа машины боевой оно значительно менее солдафонское, чем у Вас. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
YaYulia |
Я где-то писала про такую
Мне самой интересно как проиграется в моем следующем соляре Селена на Асц. Возможно, меня будут считать кем-то лучше, чем я есть. Событийно ничего не произойдет. Слушай песню ветра (с)
|
|
Gemma Та самая... |
zdenya абсолютно ничего страшного не произойдет , у моего мужа такая ситуация вообще в натале никак себя особо не проявляет разве что, иногда притупляет чувство опасности (когда она действительно есть ) , но марчности и т д нет совершенно вообще все прекрасно Творю чудеса.
|
|
Вик |
zdenya У меня в след. соляре точь в точь такая ситуация,соединение в одном градусе.
Кстати,хорошая идея посмотреть как проигрывается такой же натальный аспект! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025