Форум на ОКУЛУС

Тема 26888, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     15 декабря 2010 (15:22)

Марусяяяя!

Наконец-то. У меня не сохранился твой мейл, ответь мне пожалуйста на мыло, чистила ли ты тогда квартиру свечой или ладаном или вообще как-нибудь, и удачно ли?

Юльчик, извини. Мне очень надо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ленаа
     15 декабря 2010 (15:37)

Из основных отличий от Pro, Geo имеет такие функции:

- [Geo] композит,

- [Geo] коалесцентная карта,

- [Geo] Карты - мультиботы, содержащие нескольно наталов и связанных с ними производных карт, позволяющие, например, совмещать карты разных событий и разных наталов (например, построить тройную карту натал-муж, натал-жена, транзит-бракосочетание),

- [Geo] Фиксированные карты, не зависимые от датывремени,

-[ Geo] Менеджер конфигураций - реализует разные варианты привязки конфигурации к типу карты и способу создания карты,

- [Geo] Возможность задания пароля входа в программу.

Вам решать, но я бы купила Geo. Почитайте у них на сайте, часто ли она обновлялась, может есть смысл купить пока 7 версию Geo, а там посмотрите.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 декабря 2010 (15:47)

Марусян

Что с Алексисом?

Каким я был, таким я и остался...

Ничего особенного - краснобаю и баламучу

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     15 декабря 2010 (15:56)

Julsi

проверте мэйл

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Gemma
Та самая...
     15 декабря 2010 (16:23)

007 - Alexis вот именно в вас ничего особенного нет небыло и небудет кроме негатива и язвительности.... в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем . Julsi у меня есть все версии все равно самая любимая старая Зетка 7 и удобная (для меня) . Отличий в основном по функционалу не так и много , но тоже неплохие версии.

Творю чудеса.
007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 декабря 2010 (16:34)

Gemma

007 - Alexis вот именно в вас ничего особенного нет небыло и небудет кроме негатива и язвительности... в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем

Да, не_было! И не_будет! Для таких, как Вы - больше ничего не держим...

А что касается бревен в моем глазу - то Вам их не найти... Соринка мешает...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Gemma
Та самая...
     15 декабря 2010 (16:39)

007 - Alexis вот именно кроме трепа ничего больше , кем вы себя возомнили ?? кто дал право постоянно всех передергивать и делать замечания !! Вы для меня пустое место и не более! пишите, что угодно вас НЕТ!

Творю чудеса.
Optimistka
     15 декабря 2010 (16:50)

Gemma не забывайте об исключительно положительных эмоциях

007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 декабря 2010 (16:55)

Gemma

007 - Alexis вот именно кроме трепа ничего больше, кем вы себя возомнили ?? кто дал право постоянно всех передергивать и делать замечания !! Вы для меня пустое место и не более! пишите, что угодно вас НЕТ!

Я есть...

Право взял сам - не могу ждать милостей от Gemma...

по поводу пустого места - Вы повторяетесь... Повторюсь и я - а Вы, соответственно. корень квадратный из минус единицы...

Optimistka

Gemma не забывайте об исключительно положительных эмоциях

А где взять?

Gemma
Та самая...
     15 декабря 2010 (17:01)

Optimistka все все... вот именно)

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере