Наконец-то. У меня не сохранился твой мейл, ответь мне пожалуйста на мыло, чистила ли ты тогда квартиру свечой или ладаном или вообще как-нибудь, и удачно ли?
Юльчик, извини. Мне очень надо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ленаа
15 декабря 2010 (15:37)
Из основных отличий от Pro, Geo имеет такие функции:
- [Geo] композит,
- [Geo] коалесцентная карта,
- [Geo] Карты - мультиботы, содержащие нескольно наталов и связанных с ними производных карт, позволяющие, например, совмещать карты разных событий и разных наталов (например, построить тройную карту натал-муж, натал-жена, транзит-бракосочетание),
- [Geo] Фиксированные карты, не зависимые от датывремени,
-[ Geo] Менеджер конфигураций - реализует разные варианты привязки конфигурации к типу карты и способу создания карты,
- [Geo] Возможность задания пароля входа в программу.
Вам решать, но я бы купила Geo. Почитайте у них на сайте, часто ли она обновлялась, может есть смысл купить пока 7 версию Geo, а там посмотрите.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
15 декабря 2010 (15:56)
Julsi
проверте мэйл
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Gemma
Та самая...
15 декабря 2010 (16:23)
007 - Alexis вот именно в вас ничего особенного нет небыло и небудет кроме негатива и язвительности.... в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем . Julsi у меня есть все версии все равно самая любимая старая Зетка 7 и удобная (для меня) . Отличий в основном по функционалу не так и много , но тоже неплохие версии.
007 - Alexis вот именно в вас ничего особенного нет небыло и небудет кроме негатива и язвительности... в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем
Да, не_было! И не_будет! Для таких, как Вы - больше ничего не держим...
А что касается бревен в моем глазу - то Вам их не найти... Соринка мешает...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Gemma
Та самая...
15 декабря 2010 (16:39)
007 - Alexis вот именно кроме трепа ничего больше , кем вы себя возомнили ?? кто дал право постоянно всех передергивать и делать замечания !! Вы для меня пустое место и не более! пишите, что угодно вас НЕТ!
Творю чудеса.
Optimistka
15 декабря 2010 (16:50)
Gemma не забывайте об исключительно положительных эмоциях
007 - Alexis вот именно кроме трепа ничего больше, кем вы себя возомнили ?? кто дал право постоянно всех передергивать и делать замечания !! Вы для меня пустое место и не более! пишите, что угодно вас НЕТ!
Я есть...
Право взял сам - не могу ждать милостей от Gemma...
по поводу пустого места - Вы повторяетесь... Повторюсь и я - а Вы, соответственно. корень квадратный из минус единицы...
Optimistka
Gemma не забывайте об исключительно положительных эмоциях
А где взять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.