Форум на ОКУЛУС

Тема 26887, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 декабря 2010 (16:50)

кед, скачайте из интернета zet 5.12. Он не требует никаких особых установок и не имеет защит (т.к. свободно распространяем). Нужно только переставлять самому поправку по времени, т.к. автоматическое выставление поправки в нем врет.

В остальном вполне нормально работает и строит основные виды карт.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
goldenfish
новичок
     15 декабря 2010 (23:31)

Уважаемая Соник,

если вы заметили из моих постов, то я пыталась успокоить девушку, а то, что тест здесь так называют, извините, слышала от своего доктора, сама не врач.

И делать амнио я не призываю поголовно, привела пример подруги, которая выбрала спокойствие (что для беременной очень важно).

Сама тоже буду его делать.

Кед, все будет у вас хорошо, я через это тоже проходила и понимаю какой это шок.

Zuma
     15 декабря 2010 (23:45)

Кед,не волнуйтесь, информация не подтвердится. Построила хорар на свое время и место на вопрос правдива ли эта информация. Ответ-нет. Это ошибка, информация искажена.

кед
     16 декабря 2010 (00:40)

Zuma, спасибо огромное! По прежним своим рассмотрениям я никаких плохих сюрпризов и не ожидала, просто этот доктор меня застал врасплох. Очень благодарна всем за участие, никому не пожелаю своих вчерашних эмоций, когда рассуждалка отключается от страха.

Sonique
Таня
     16 декабря 2010 (00:54)

поскольку данных хорара от автора нет, поофтоплю пока тему не закрыли

goldenfish, так и я не нервирую вроде бы автора темы

пониженный альфафетопротеин может быть: при перенесенной простуде, приеме гормональных препаратов если беременность сохраняли, погрешностях в диете, и если реальный срок беременности не соответствует расчетному - отклонения на неделю будет достаточно для незначительного отклонения от нормы этого показателя (тем более если срок беременности ставили по УЗИ)

сами понимаете какова точность данного анализа

но это не значит что нужно им принебречь

просто далее рекомендуется: консультация генетика, полное анатомо-морфологическое и функциональное УЗИ на хорошем аппарате желательно в мед.центре (это я по условиям стран СНГ пишу где далеко не каждая консультация оснащена хорошей аппаратурой УЗИ - как в Канаде с этим не знаю)и повторный биохим.анализ, ну а далее уже по необходимости (если данные всех анализов подтверждают) врач рекомендует амниоцентез при этом рассказывает пациентке все риски данной процедуры (а они есть поверьте мне, перечислять их и статистику не буду, ни к чему)

если в Канаде врач с такой легкостью советует эту процедуру при обычной беременности, значит...этот анализ во-первых платный, а во-вторых "хорошо платный" )) но я бы честно говоря не доверяла врачу который путает названия абсолютно разных процедур (пациенту простительно, врачу - нет!), про амиоцентез без показаний - вообще развожу руками, нормальный врач не жаждущий Ваших денег лишнее УЗИ без показаний не назначит ибо по сей день спорят и исследуют его потенциальный вред для плода

хотя это личное дело каждого как успокаиваться, все сказанное выше лишь информация, если кому-то будет интересно

а по поводу звонка гинеколога автору темы - девушки, ну поверьте - ни один нормальный гинеколог зная статистику погрешности данного анализа - не заявит пациентке так в лоб "будущий ребенок - Даун", это совершенно не профессионально

так что, автор темы, будьте уверены в себе и своем ребенке, что все у вас будет хорошо, вы теперь будущая мама и ребенок на 100% зависит от вас и вашего состояния, а информацию таких врачей по возможности фильтровать и перепроверять

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Марусян
     16 декабря 2010 (10:55)

Звонок поступил в 16:21 14 декабря 2010, Виннипег, Канада

как вариант, можно на эту дату строить.

m-ag
     16 декабря 2010 (12:43)

Марусян

Не согласна с Вами. Это время звонка, но не задания вопроса. Ведь хорарная астрология отвечает на вопрос, а не на действия. Вопрос должен родиться, а звонок врача может быть как зачатием для рождения вопроса.А зачатие может быть разным- можно родить вопрос, можно выбросить из головы ....

кед
     17 декабря 2010 (03:43)

Вопрос родился в ту же секунду, как поступил звонок. Ну, ещё секунд 30-40 ушло на обрисовку ситуации...

Isola
     17 декабря 2010 (16:26)

"Вопрос родился в ту же секунду, как поступил звонок. Ну, ещё секунд 30-40 ушло на обрисовку ситуации..."

Кед, я построила хорар на время звонка плюс 30-40 секунд. Ответ получился информация в некоторой степени ложная. Куспиды 1 и 7 домов в мутабельных знаках, Луна в кординальном, диспозитор Луны Марс в кардиналном, упр 3го Солнце в мутабельном. Для подтверждения информации большинство планет и куспиды 1,4,7 и 10 должны находиться в фиксированых знаках.

Не по хорару, а на каком сроке у Вас беременность и это первая беременность? И что дословно Вам сказал врач (English)? Очень странно, обычно результаты анализов по телефону не обсуждают... возможно в Манитобе это принято, но не в Онтарио.

кед
     17 декабря 2010 (17:31)

Isola, спасибо большое за рассмотр меня!

В Манитобе это тоже не принято, чтобы врач названивал пациентам, поэтому я и впечатлилась. Дословно он прочитал кусочек текста из результатов анализов, что риск синдрома Дауна 1:106 при минимальной норме 1:250 и что я должна срочно поговорить с генетиком. Вчера уже говорила - получила информации меньше, чем сама и так знала. На все мои настойчивые просьбы пересдать анализ - однозначное нет, хотя на момент анализа я была простужена, принимала лекарства, да ещё и пила морковный сок и ела орехи (потом уже узнала, что, оказывается, нельзя). То есть имеется много оснований сомневаться в результате. Беременность вторая, старший ребёнок здоров, сейчас срок почти 18 недель.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере